demo account ko istemal karna Zaroori Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: demo account ko istemal karna Zaroori Hota Hai

Dear friend ap ki bat sahi hai forex men hame demo pe practice lazmi karna chye km se km Demo account pa minimum 2 month kaam karnaa chaheya es sy zyda nhi kar sakte hain bilky ye kehna ghalt na huga ap jitna time forex men Demo account pe practice karen gy ap ka hi faida huga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han Sar aapane bilkul right kaha hai aur main aapke Baat Ko manta hun Agar Main Pakistan Forex form Mein kam kar raha hun to mujhe chahie Chennai ab unko best naraz hai ke sath kab aur experience Mujhe chahie Ki Main
      • #33 Collapse

Asslam o alikum dear members...
        Ji han bhai... Demo acount juniors k k sth sth seniours liy b bht zarori hai. Real market main trade krny k liy phly demo acount pay practise krna indicators ko samjna or stop loss or take profit jesy tools sekhny k luy demo acount bht zarori ha
        • #34 Collapse

Hamare pass kam karne ke liye jisse Ham Kafi Jyada information generate kar sakte hain aur Hamen ke nuksan hone se yah Kafi Jyada se bhi kar sakti hai Hamen chahie ki Apne account ko Aur Bhi Zyada save rakhen kam karne ke liye yahan se Forex ke kam ko Shuru karne se pahle aap Logon Ko chahie is ko aap Uske Dost Ko sabse pahle study karne aap dekhne ke kaun se rules aapko Jyada benefit provide kar rahe hain aur aapane kis Rul ke hisab se Yahan per working karna hai Jitna Jyada working Karte Jaenge aapko kam karne ki samajh aur Iske rules ko samajhne ki Aur Bhi Zyada aasani Ho Jaati Hai Jiski vajah se aapke kam Mein stability bhi a Jaati Hai kam karne ke sath sath aap Logon Ne Jo chittod ki hoti hai jo trade open Rakhi Hoti Hai Chahe vah Friday Wale Din Ho Ya Marne Wale Din Nagar Market closed Ho bhi Jaaye to next working day Jab market open Hoti Hai To vah aapki train bhi continue working kar rahi hoti hai
          • #35 Collapse

Ji han sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Remo count ka Jyada Se Jyada istemal karna chahie Ham dream account Ko Jitna Jyada istemal Karenge Hamen trading ke bare mein itna Jyada knowledge Milega per Ham Achcha Laga kar usne trade Se Achha Prasad bhi Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akberan پيغام ديکھيے
              Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Hamein demo account Ka istemal Karna bahut hi Jaruri hota hai agar Hum demo account istemal Nahin Karenge to Hamein real account ke bare mein accha knowledge bilkul bhi nahin milega aapka Kya Khayal Hai Iske bare mein thanks
              Assalamualaikum ji bhaijaan demo account ko istemal karna isliye Jyada Jaruri hota hai Kyunki yah bilkul real platform Hota Hai Is per Ham trading Karte Hain isliye Ham is per bahut jyada Achcha practice kar sakte hain aur Forex trading ka Jabardast experience Hasil ho jata hai
              • #37 Collapse

Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Hamein demo account Ka istemal Karna bahut hi Jaruri hota hai agar Hum demo account istemal Nahin Karenge to Hamein real account ke bare mein accha knowledge bilkul bhi nahin milega aapka Kya Khayal Hai Iske bare mein thanks
                Bohat zarori hota hai kyun kay demo account hi humain practice karnay ka moka daita hai islye demo account use karna chahye.demo account ko aisay istmaal karain kay aap demo nahi real account ko use kar rahay hain forex trading main demo account use karna humara sab se bada plus point ho ga.
                • #38 Collapse

Gee bilkul demo account pr practice krna bhot zarori ha whi log forex ma kamyaab ha jo demo pr bhot zada prtice ki ha
                  • #39 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhai Jana demo account per kam karna isliye Jyada Jaruri hota hai Kyunki Hamen Forex trading ka experience hai Jarur karna padta hai uska experience ke macha profit nahin kar sakte
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum ji bhaijaan demo account per kam karna isliye bahut jyada jaruri hai ke hamare pass Forex trading ka Achcha experience on Knowledge Hasil karne ke liye koi aur platform nahin hai isliye demo account per kam karna bahut Jaruri Hota Hai
                      • #41 Collapse

ji bilkul dost demo account use karne se hamen bahut jyada experience aur knowledge milta hai Jo new dost Hain unke liye to demo account hi unki basic hai hi aur jo hamare hua uses jinka account was ho jata hai hai to unko chahie ki vah demo account per trail mein Hi trade karte rahen taake vah apne mind se next time acchi trade kar saken to demo count har hi lihaz se behtar hai
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum ji bhaijaan demo account per kam karna isliye bahut jyada jaruri hai ke hamare pass Forex trading ka Achcha experience on Knowledge Hasil karne ke liye koi aur platform nahin hai isliye demo account per kam karna bahut Jaruri Hota Hai
                          • #43 Collapse

Assalam walekum Pyare Sathi aapane bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai Ke posting ke Waqt demo cast Amal bhi bahut jaruri hai Jitna Ho Dhamaka small karega utna use experience aur knowledge Hasil Hoga Mere Jaise naye memberon Ko To Har Hal Mein karna chahie Kyunki hamare pass experience knowledge kam hota hai Ham Jitna Jyada uska istemal Karenge utna hi jyada Kamyab Honge Inshallah Shukriya
                            • #44 Collapse

Good Afternoon Friend
                              Ham ko is main demo use karna chahye demo account use karna chaiye jo is mein demo account use kar te hain wo hi is mein acha experience aur knowledge hasil kar sakte hain agar apko bhi is mein acha expreince hasil kar na hai to apoko bhi is mein demo account use karna chaiye is mein jo member bhi kamyb hoe hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

zaroori nhi hta demo account use krna lekin wo apko faida bht daita h us sy apki learning main bht ziada izafa hta h or ap ko trade k bary main bht kuch pta chal jata h demo account mery khyal main lazmi use krna chahye agar ap ny kamyab trader bnna h

اب آن لائن

Working...
                                X