Hedge kya hota hai aur isko kaise karte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hedge kya hota hai aur isko kaise karte hain
    dear senior member hadge kya hota hai aur usko kaise karte hain iske kya faydyho sakte hain kya market ko haddge karna chahie ya nahin karna chahie iske bare mein koi ye Bata sakta hai jo bhi member iske bare mein janta hai apne comments mein main mujhe information de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hedge kya hota hai aur isko kaise karte hain

Dear brother aap ne boht acha sawal kia hai forex trading mein traders different strategies use krty hein un mein se aik hedging hai is mein traders kisi pair mein aik trade sell ya buy ki open kr lety hein agr us mein loss ziada ho jaye tu us waqt market reverse hoti hai us waqt traders aik aur trade open krty hein loss wali trade mein loss kam hona shuru ho jata hai aur jo trade us waqt open ki hoti hai woh profit mein run krti hai isko hedging kehty hein boht se traders isko use krty hein.
    • #3 Collapse

Jb ham trade lga duty hyoyr hanri trade lissmyjatai hy our haaya dar hot hy k hamara acacaount hi na wash ho Jaye us taime ham hadige kr lyty hy us at na to listen hota hy na hi profit hota hy us taine narai equnity ayk jaga PR ja k rok jati hy our jb ham ayktrade PHR close rty hy tb PHR equnity opernechy hony lgti hy
      • #4 Collapse

bhai jan hege ka mtlab hai k na kuch dena na kuch lana.jab apkoi trade open kerty hain apko lagta hai k ye na ho k ye trade apko loss ker dey ap phir loss sy bacny kaily ham phir jis pair per trade already open kler rhki hoti hai to ham us per dosri trade bhi open ker dety hain us k ultt trebd men kun k jab ham ult trend men same lot aor same time men trade open kerty hain to hamen na kuch profit ho rha hota hai aor na he loos.bal k hamari eqiaty same rhti hai.
        • #5 Collapse

aapne hedge ke bare mein Pucha Tu Hai Hamein nahi karna chahi hedge ki mumanat Hai company Ne has karne se Mana Kiya Hai hamein chahiye ke hum ek hi trade lagayein aur Soch Samajh Ke lagayein Sake Hum Apni trade ki taraf Puri Tarah jode aur se achchi Hum profit Hasil kar sake Is Tarah Se Agar Hum Soch Samajh Ke aur apne kaam ko manage Kar Ke Chale Ayenge To Ham Kamyab ho sakte hain bahut hi aasani Se
          • #6 Collapse

forex aik king business hain hum is main part time be kam kar sakty hain or is ko full time ky liey be join kar sakty hain ager hamre math ache hain to hamy hading karne chehay hum forex main trading or posting karty hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain ager hamre treading ache nahe hain to hamy demo per 2 ganty practice karne chehay
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko dahkna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy or hum apny zarorto ko pura kar skay gy forex jsa koi or business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
              • #8 Collapse

hamy hedging karny ky liye expert banna ho ga hamy kabe be bager learning ky kam nahi karna cahey hamy experience ko 100% secure bana kar hedign karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai agar kam karny ka acha experience rahkty hain to ahmy hedging karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

hamy experience ko best bana kar hedging karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy is mai hamara koi be bos nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X