Forex trading main apni jaib say investment koshish kaeyn kay na he kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main apni jaib say investment koshish kaeyn kay na he kryn
    Dear friends ap ko chiye ky forex tradimg main ap ko koshaih karni chiye kay ap bonus say he trade lagyn kyun kay or kabhi bhi apni jiab say investment na karyn kyun kay akser oqat logon loss hojata hai so ap ko chiye kay investment say bachyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main apni jaib say investment koshish kaeyn kay na he kryn

Dear friend app bilkol theak kha rahy hain jo loh jaib sa invedment krta hain agr un ka loss ho jy tho who forex ko chor datha hain iss lia huma cahia ka hum manaat karin orr posty thraed acha dain tha ka jaib sa invesment krne na phry iss lia agr kamyab hona ha tho manaat karin
    • #3 Collapse

Investment karny se pehly traders ko apna experience dekna chaye agar experience aur knowledge good level ka ho to esy traders ko investment karni chaye, aur agar traders samjty hey key trading experience aur knowledge me kami hay aur traders real account me profit earn nahi kar sakty to esy traders ko investment karny me zeyda jaldi nahi karni chaye.
      • #4 Collapse

ji haan kar aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hamare Paas bahut hi jyada knowledge or experience hai to Hame Apne paise invest kar dena chahi Agar Hum Apne paise invest Karenge To Ham Pakistan Forex Mein Aur Bhi Jyada knowledge or experience Hasil kar Payenge aur Hamein Achcha profit bhi Milta Rahega thanks
        • #5 Collapse

bhai jan forex hmain boht he achi oppertunity deta hai bonus account ki jis main hum khud se invest karny kiz arort he nahi hoti hai tu hmain pher khud se invest nahi karni chahye hmain forum se bonus hasil kar lena chahye os bonus ko apni trading main invest kar lena chahye q k hmary pass yahi best option hai jis se hum apni trading kar skty hain or invets bhi kar skty hain
          • #6 Collapse

Dear aap na bhot aachi baat ki hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay aur bhot he different tarha ka bussniss hay iss main lose ka chance bhot zayada hotay hain aap ki thori si be galti aap ka account wash karwa dati hay iss laya hum ko chaya k hum instaforex trading main investment na karan balka bounas k through trade karan
            • #7 Collapse

Dear member Mera Tu Yahi kya haal hai kya Hum Hain Apne investment tabhi Karni chahiye Jab Hamare Paas Hai best knowledge or experience Hoga reading ke Hawale se tabhi Hum isme achha profit Kama sakte hain agar aap Agar knowledge or experience ke investment Karoge To aap SMS sirf loves hi Karoge aur aapki sari investment bekar Jayegi
              • #8 Collapse

is bat me koi shaq nahi hai k ap ko starting me hi forex me real investment nahi karni chahiye ku k jub tak ap forex me kam nahi kare gey tub tak ap ek ache trader nahi ban sake gey or na hi ap ko trading karne ka knowledge or experience ho ga so ap ko chahiye k ap starting bonus se kare jo k ap ko pak forex forum se mil jata hai or jub ap bonus se kafi achi earning karne lag jay gey to phir ap forex me investment kar sakte hain so ap ko ehtiyat se kam lena chahiye.
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hum tijarat yane invest kar sakty hain hamy is mai apne pocket sy amount tab invest karne chahey jab hum kam karny ky expert ban ky kam karna chaey pher he hum market mai run kar saky gy or profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X