juniors members ko chahey ky mahnet py tawajo dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

juniors members ko chahey ky mahnet py tawajo dy
    agar hum forex mai new hain to hamy mahnet karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: juniors members ko chahey ky mahnet py tawajo dy

dear member main khud junior member Hoon aur koshish kar raha hoon ke Pakistan forex for mein bahut mehnat ke sath post karun aur saath mein trading mein demo par bahut practice acchi practice kar ke accha experience Hassan karun kyon ki hamne Pakistan forex varame kamyab hona hai aur mehnat karke bahut accha profit bhi hasil karna hai
    • #3 Collapse

Hi ji bilkul aapne theek kaha hai junior members ko chahie ke mahnat Karen mehnat Karne aur iss business ko acchi Tarah Se Samjhe is business main wohe Kamyab hai jisy is business ke zada Se zada knowledge hai isliye hamein chahiye ke hum is business mein zada Se zada Mehnat Karan aur isme kamyabi Hasil kare.
      • #4 Collapse

G han junior members kay liye forex trading karna koi asan kaam nahi hai so ap ko chiye kay humesha pori mehnat karyn taan kay ap jald he trading ko sekh piyen junior members he humesha loss bhi karty hain kyin kay un kay pass itna experience nahi hota or knowledge bhi kaam hota hai so ap ko chiye kay ziyada say ziyada mehnat karyn taan kay apko pershani na ban saky or ye junior kikamiyabi ki nishani ahi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasib پيغام ديکھيے
          agar hum forex mai new hain to hamy mahnet karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
          Forex trading mein jo nutradel sakte hain unko chahiye ke wo pahle Forex trading ko achi Tarah Se learn Karen Uske bad Forex trading account demo account par Jyada Se Jyada practice Karen aur jab Unki achchi practice Ho Jaaye to real account mein trading start karen
          • #6 Collapse

Je haan juniors ko learning pe mehnat ki tawajah bohat zyada chahiye hoti hay hamesha mehnat sey he kamyabi hay achi baat hay kay agar juniors proper tareekay sey time table bana kar kaam karain aik tarteeb de den aur target rakhain unpe amal karain daily ka target achieve karain then unko bohat he achi success mil sakti hay.
            SUMIYA TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

aslam o alikum my dear friends kesy ho umeed ha ap sab theek hi ho gay me apny un junior ko pak forex trading kay bary me kuc batna chata hu kay agr ap nay pak forex trading me successful hona ha to ap ko is me mehnat say kam karna ho ga junior ko jetna ho sakhy ap ko mehnat par tawja dena hona ho ga junior ko chahy kay wo demo account par zyada zyada sy practice kary
              • #8 Collapse

Dear members of forum assalam o alaikum kase han ap sab dosto bhi ki bat bilkul theek ha k jab b ap kuch new kam start krte han to chahe wo koi job ho ya koi business ho to ap ko us mn kamyabi kelie sakht mehnat krni parti ha same forex market mn b jb koi new trader aata ha to us ko boht sakht mehnat krni parti ha to he wo kamyab ho sakta ha
                • #9 Collapse

Jee bilkul juniors ko to bahut jyada minute karni chahiye kyunki juniors ko jyada knowledge nahin hota aur jyada nahi pata hota ki market kis taraf move karegi isliye juniors ko chahi Goa jyada se jyada mehnat Aur Dil ke sath Pakistan Forex par kaam Karen taake unko achha bonus mil sake aur vah bonus trading maina istemal Karen jitna ho sake Pakistan for expert knowledge aur information hashmi Karen
                  • #10 Collapse

bohta acha sawal ha ager hum forex trading ma new member ha to per hum ko chaheya ka hum apna learning pa tawajoo da to per hum ko achi profit hoge laken ager hum apna learning pa tawajoo nhi dataa ha to per hum ko loss he hoga es leya apni learning ko lot of time danaa start kardoo to per best raha ga............
                    • #11 Collapse

Forex trading business mein hum kaamyaab hi tab ho saktay han jab hum mehnat kartay han aur New trader k liye tu mehnat aur hardwork buht zaroori hy kiok forex mein hum mehnat aur hardwork kartay han tu hi forex trading ki learning knewledge aur experience hasil kar saktay han js se kaamyaab trading kar saktay han
                      • #12 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends juniors ko to chy keh wo zyda say zyda mehnat krein is k sath sath seniors bhi mehnat krein taa keh wo apna har new experience share krein taa keh sabka faida ho.............
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ap ne forex mein joniors members ko chahiye kay mehnat se Kam karen or kisi ki baton mein na ayen apni mehnat jari rakhen apko boht faida ho ga kiun kay mehnat se hi kamyabi mumkin hai or mehnat karen gay kuch milay ga es liye chezo ko sath sath learn kartay rahen or achi earning aye Karen to apko lazmi faida ho ga
                          • #14 Collapse

ji haan juniors ko Jyada mehnat Patwa Jodi Ne chahi Ta keva acche trader Ban Sakte aur Sabar set trading Katni chahi Re Ishq Nahi Lena chahiye Ishq Se Unka count wash ho sakta hai aur vah Himmat Har sakte hain isliye jaruri hai ki Aastha Ahista Hua Ek acche trader ki taraf jaen Ori Kachche trading ki taraf apne aap ko Mein Naat main Jyada Se Jyada Dhyan rakhen mehnat se Hi Woh achchi trader Ban sakte hain isliye mehnat bahut jaroori Hai kachha trader banne ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee dear mamber ap na theknkha ha jo new forex forms ma new hain un ko chahrley k k forex ma apni zyada sa zyada mahnat kary es sa un ko markeet analysiss ka zyada elamnho ga jo un k lia acha ha jis sa wo jald az jald achay trader ban skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X