give tim to forex and take profit from forex forum..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

give tim to forex and take profit from forex forum..
    bhai jan mera khial hy keh agr ham sincere ho ker daily basis py forex forum ko time dein or daily basis py work krein to ham acha profit hasil ker sakty heinn .our achy bonus milny k chances bhi mil sakty hein .bhai jan mhnat sy sub kuch possible hy,.iss sy ham earning or learning ko increase ker sakty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: give tim to forex and take profit from forex forum..

G han ager ham forex market ko time daity hain aor as k baray mn achi trah knowlesge learning hasil krty hain tu forex market hamen bahut achi earning aor kmyabi dy sukti hai kbi bhe short time mn forex market mn kmyab hobey ka risk n len k forex market bahut ziad risky market hai as liay ap jb bhe bari lot plac ekren gy aor kam waqt mn kmyabi ki koshosh kren gy tu ho sukt hai ap ko ach khas loss ho jay
    • #3 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain chahiye k hum forex ko zayada sy zayada time dain agar hum zayada time dain gy tou hamain acha profit Haasil ho ga Orr hum kaamyaabi haasil karain gy lehaza hamain chahiye k hum forex ko zayada sy zayada time dain issi mein hamari kaamyaabi hai
      • #4 Collapse

Dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay aur bhot he different aur difficult tarha ka bussniss hay iss bussniss ko samjna k laya bhot zayada time aur mehnit ki zarrorat hoti hay instaforex trading ko aap jitna time dain gain utna he jaldi aap ko us main fahda ho ga aur earning hasil ho gi
        • #5 Collapse

G Han bilkul ap ki bat theek hay aur main ap.ki bat se agree karti hun k agar hum Pak forum se acha bonus hasil karna chate Hain aur achi earning karna chate Hain tou us k liay ap ko chaiay k ap daily base par forum par kam Kare aur apna target har Hal main achive Kare tab hi ap forum se acha bonus hasil Kar sakte Hain aur achi earning Kar sakte hain
          • #6 Collapse

yes sir hum ko as mien aa ker forex ko time dena hota hai or main to her bar yeh he kata hon k hum ko learning karny main belkul hichkechna nahi chahye agar hum learning main sharm mehsos karty hain tu ham kabi bii success hasil nahin kar sakty hain q k hamari learning he hum ko success deti hai as lyi hum ko learn karna hota hai or hum ko apny lyi earning ka way talash karna hta hai or jab tak ham earning nahi kar lety hain tab tak hum kamyab trader nahin kehla sakty hain as lye time zaror dena hota hai.
            • #7 Collapse

Dosto agar ap forex sy acha profit hasil karna chahye hain to ap ko forex per time ziyada sy ziyada dyna hoga ap ko her hunnar seekna hoga jis sy ap ko kameyabi hasil hoty hai take profit k liye ap ko untakh mahnat karna hogi daily time dyna hoga time zaya karne ki bajahe forex per kameyabi k liye time dyna hoga
              • #8 Collapse

ji haan bilkul Forex trading co Hum Ek accha time Dekh Rahe Hum Forex trading se ek accha profit hassil kar Sakenge isliye hamein chahiye Jitna ho sake Hum Jyada Se Jyada Forex for MPA time spent Karen knowledge experience karo aur mehnat Jari Rakhe mehnat Karke Hume ek din bahut acche trader Ban Jayenge aur ek bahut accha profit Hasil Karne Wale Ho jaayenge isliye bahut jaruri hai Forex form ko Jyada Se Jyada time Dene Ki
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala uniqe or international business hain
                  • #10 Collapse

Dear friend ager ham forex ko time den gay to forex forum say profit nahi len gay. hamen forex ka account hi profit dey ga. aur ager ham forex forum main time den gay to hamen achay bonus forex forum hi dey ga na kay forex ka trading account dey ga. is liye achay bonus aur acha profit lenay kay liye forum aur forex dono main kam kerna ho ga.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

take profit ko use kar ky kam karny sy hamy acha profit mil jata hain forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X