Forex traders money q lose krty hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex traders money q lose krty hain???
    Assalam-o-Alaikum dear forex members jahan tak Mera khyal Hai to zayada tar log money is liye lose kr dyty hain KY next month phir se bonus hasil kr KY trading kr Lyn ge jab ky aisa krna galat Hai bonus humen poora month mehnat KY baad milta Hai us ko waste nahi krna chaheye us ka sahi se istemal kr KY ache earning ko possible bnane ki koshish krni chaheye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex traders money q lose krty hain???

greed aik bhut he buri aadat hai or hum ko greed say door reh kar kaam karna hota hai agar hum as main her trade main greed karty hain aor jab hum as main greed karty hain to as main hamara apna nuqsan ho jata hai q k jo traders forex main trade k doran greed karty hain to un ko as main sirf or sirf loss hota hai as lye har kio chahta h k jab wo trade kary to us ko as mien kabi b nuqsan nahin ho as ly hum ko jab bi trade karna hota h to hum ko as mien greed say dor rehna hota hai or ham ko as mien careless kaam nahin karna hota hai or hard work ko apna pateince samjh kar karna hota or josh aor jazbe sy kaam karna hota hai or fully hard work karna hota hai.
    • #3 Collapse

w.slam dear forex member bht acha swal kiya hy apny k foorex treders money kue loss krty hein .iss ki wja ye hy aksar loog laluch mein aa ker apna bonus ko waste ker baithty hein wo bonus ko invest ker k uss sy ziada sy ziada bonus hasil kerna chahty hein .jis ki wja sy wo apni money lose kr jaty hein ager wo apny bonus k mutabik hi treding krein tub wo khd ko loss sy save ker sakty hein.
      • #4 Collapse

Sapna workload Yahan Par kam kar sakte hain aur Jyada Se Zyada Hi bolo usko generate kar sakte hain Jo Log Yahan Par kaam kar rahe hain woh Forex ki movement ko aur iski Ahmed ko acche se Jante hain wo Log Yahan Par kabhi bhi Forex ke kaam ko leave nahi karna Chahenge prominent kam karne ke liye Hamein Yahan Par long time ke liye posting karte rehna chahiye aur Iske ke Samay aane par good level ka jobance Milta Hai. Main Market Mein invest kar ke yahan se properly earning karna chahie
        • #5 Collapse

forex trading y hamay shai is my hamahy kamkran chiay ahamay chiay hamsimy hai trha sy hamis my kamkry apan aagr ham is my shai trah sys ham ais my kam kry gy to ham iis my bhot hi zea ham kam kr k ham kamayab ho jayree gy los jo ota hy who zeda lot siz ki wja sy hamay hot hy hmay pani lot siz ko shai trhays countroll my rkahna chiay is my
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

Forex trader money ko jaldbazi mein lalch Mein Aakar waste kar Baithe Hain isliye Hamein chahi ke hum koshish Karke Jyada Se Jyada mehnat Karen experience Banaye aur jald se jald market mein bahut Bade trader Ban Jaye Jab Hum bahut Bade trader Ban Jayenge to hum bahut hi ani se bahut Jabardast trading kar Sakenge aur Is Se Hamare account ko bhi bahut fayda. ahunch Jayega aur vah Bhi bahut Jabardast hoyega
            • #7 Collapse

dear traders forex m traders islia money loss karta he kynke usne na yu demo account banaya hoga aur na usko trading k bare m knowledge. aur na usko experience ho ga aur na usne senior se help.le hogi.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadHassan پيغام ديکھيے
                Assalam-o-Alaikum dear forex members jahan tak Mera khyal Hai to zayada tar log money is liye lose kr dyty hain KY next month phir se bonus hasil kr KY trading kr Lyn ge jab ky aisa krna galat Hai bonus humen poora month mehnat KY baad milta Hai us ko waste nahi krna chaheye us ka sahi se istemal kr KY ache earning ko possible bnane ki koshish krni chaheye.
                Yeh Baat aap ki bilkul theek hai traders ko chahiye kya ek time Mein Ek Hi trade Karen aur Dada trade se ek time mein open na Karen Kyunki agar aap is time main Sadar traits open Karenge to lost Agencies bahut jyada increase ho jayenge isliye time Mein Ek Hi trade open Karen
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hammy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast bohat taze sy famous hony wala real business hain
                  • #10 Collapse

Forex trading main money kay loss kernay kai kafi sari wajohat hain chand aik jis ki waja say trader loss kertay hain wo knowledge ka na hona, experience ka na hona aur laluch ka boht zayada hona hay. trader ko forex main bara profit lenay kay liye bari lot nahi lagani chahye aur apni laluch ko control kerna chahye is say loss kam ho jaye ga.
                    • #11 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamara account wash ho jata hain is mai market ka balm nahi hota forex aik asa bsiness hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam ka sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading ek online sab say best busniess hain is main agar experience hain tu kafi achi income hasil kar skte hain ek trade agar loss karta hain tu us trader k pas forex ki info nhe hoti hain us trader k pas forex ki knowladge nhe hoti hain ziyda lalach k chakar main forex trading main loss kar deta hain forex trading profit wala busniess hain kaam time main b acha profit le skte hain 10 12 pips ka profit b le kste hain par merket ka wiat karna hota hain merket k level ko dekhna hota hain and merket main lot use and money mangemnet ko follow karna hota hain usk bad he trading ki jah skti han

اب آن لائن

Working...
                        X