Hamari Attention.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamari Attention.
    Forex Me Posting , Threading, Thanks Insta Forex Me Trading Trading Planning Skills And Sab Se Khass Learning In Sab Me Hamrari Attention Kesi Hy Sab Ke Liye Hum Kuch Krahe Hain Ya Sirf Earning Earning Ke Chakar Me Hain. Bohat Zarrori Hay E Proper Time , Planning, Target Ke Sath Long Term Kam Karne Ke Liye Mukammal Attention Ke Sath Kam Karein.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamari Attention.

Kaamyaab Trading karnay k Liye zaroori Hai k Market Main Hamaari AtteNtiOn ho Q k Jitni Zyaada MaRket Main Hamaari AtteNtion HoGi Utnay Hii Hum analysis Bhi Achay KaRen Gy Or JiS kii Wajaaa Se proFit k chanCes Bhi Zyaada Hoon Gy LeKin agar hum Achi Tarhaaa MaRket ko DeHaan Naa DeN or AnaliZe kar k Trade Naa lagaaen To AccoUnt ko Kaafi Risk HoSaktaa Hai...
    • #3 Collapse

G bilkul kuch seekhny k liye hamari attention bht matter krti ha hm Jitni ziada attention k sath koi cheez seekhty haen us ka utna hi ziada faida hota ha. Hamaen apni skills ko improve krny k liye apni attention ko berha a ho ga. Ta k hm jaldi seekh jaen aur hr cheez ko achi trha pick kr k us se faida uthaen. Aur achi trading ka aghaz krean.
      • #4 Collapse

Jab ham khawab dakhte hain to in ko sacha karna asan nahi hota hai as k lye hum ko dina raat aik karna hota h or ham ko sachy dil sy kaam karna hota hai q k jo kaam hum sachy dil say or lagan say karty hain hum ko us kaam mien success zaror milta hai as lye jab bi kio bi kaam karna hota hai to us main hard work karna must hai or as k bina success possible nahin hai.
        • #5 Collapse

g han ager ap forex trading business mai success chate hain tou is ko apni attention dena zaruri hai kyun ke jab bhi ap attentive ho ker trading karen ge tou loss ke chances kam hon ge or ap zyada se zyada profit gain karen ge kisi bhi business mai ager ap interested nhi hon ge or is ko apni zyada se zyada attention or time nhi den ge tou us mai ap kbhi kamyab nhi ho sakte hain
          • #6 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek Kaha Hai Hamari attention in Baaton par honi chahie ki hum Kaisa kaam kar rahe hain Forex Mein learning kar rahe hain forum co time de rahe hain apni practice ki taraf vaju de rahe hain sarii Taraf daily basis par kaam karna chiyeee tabi acha experience bna sktyy Hai...
            • #7 Collapse

Yes my dear bro you are right posting or threads krta waqt hamain full attention deni chahiye kun ka jb hum dil say kam karain ga tab hi ja kr hum aik kamyab member or trader ban sakta hn kun ka jb hum full mind forex pa dain ga to hum is pr apna knowledge or experience share karain ga jis pr hamain thanks or good reply milain ga jis hamain bonus milna ka chanses ziyada ho jain ga or hum acha profit kama sakain ga
              • #8 Collapse

hamrimhnat kafi zea dhamay krni chiaya hmay chiay k ham mhnat bhot zea dha kki kry agr ham mhnat zea dki kry gy to ham kafi zea dham kry gy ouru hamkamayab hjaeye gy mhnat hamay bhot hi zea dhamay krni chiay our hamy apan ahardowkr kra chiay achys y shm kamayab o ajye gy is kam my hama shab
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

g bhai jan apny bilul drurst frmaiya hmein forex mein attention ki bht ziada zrorat hy ham mein aaksar loog due to impact in attension ki wja sy loss ker jaty hein .bhai jan ham attension k sath jo bhi work krty hein to iss mein loss hony k chances kam or profit milny k chances ziada hoty hein.
                  • #10 Collapse

g ham logo ko chahye ka ham log is ma apni attention day ta ka ham log is ma achi plaaning bi kar sakh aur ham logo ko is ka bara ma knowledge ho aur ham log tab hi kamayab ho dakhta han jab ham log is ma zayda mehnaat karta han aur ham loog is ma tab hi kamayab ho sakhta han jab ham log is ko attention day ga is sa ham logo ko experience skills aur planing aur target ko achieve kar skhat han
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex trading bussiness main hamari attension bohat hi zyada ahmiyat rakhti ha ateention ka bagahar kam karna sa profit kam hota ya phir ham lose main jata hain so, mari sab members sa guzarish hy ka jab bhui wo tradin g ka kam karin to hamsha full attension apna kam par dan or market ki conditions par bhi nazar rakhain taka achi jgha investment kar sakain

اب آن لائن

Working...
                      X