reall account ka istama

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

reall account ka istama
    reall account is waqt use kren jub ap ki demo pr achi prectice hoge demo account men ap k ap reall currency ni hoti is men ap ko kuch fake currency de jati hy jis k zareye se ap trading ki prectice kr skty hy or is se krade krna sekh sktey hn ap zyada se zyada reall account pr earning krskte han demo ka experience use kr k. jab ap demo pr proper kam smajaen to ap reall account men reall currency k sath trade kren us se pehle reall currency se trade na kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: reall account ka istama

real account ka ager istmal karna hai to kaafi mohtat ho kar karyn kyun kay real account main im thori si ghalti ap ko losa karwa sakti hi ap ko chiye us waqt take ap real acvount mat use karyn jab tak demo per practice ka amal pora na ho jiye demo ka yehi faida hai wo ap ko experience day jata hai
    • #3 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kaha hai real account main baryy ihtiytt syy kamm ktenn ap kii invesmentt hotii hai forexx riskyy saa kam hai iss main choti sei mistke syy loss ho jataa hai our phr loss ko recoverr karnaaa mushkl ho jataa hai behtrr yaheii hai soch smjhh karr phly hei behtr kam kiaa jaiyy..
      • #4 Collapse

Agar hum achi trading karna chate Hain tou us k laig humain cahaiy k hum real trading start Kar e se pehly demo practice zaror Kare kiu k jab Tak hum demo practice nai karte hum kabhi bhi trading k rules ko nai Jan sakte aur na hi is k ups and downs k bare main jan pate Hain is liay boht zarori hay k demo ko jitna hi sake time dain aur apna knowledge increase kare
        • #5 Collapse

real mein agr envesmint ki jae to bht achi bat h or kam krne se forex kafi acha profit d jae ga mgr is mein is bat ka khyal zaror krna ho ga k hamien real acond ko use krte wqt kafgi ehtyat se kam rkna ho ga or agr ham real ko use krte hain tpo phr hamien fporex trading ko kahein se sekhna pare ga tb ja k hamein is se real mein prfit ho ga is lye hamein kam k doran bhe ehtyat brtna ho ge is mein
          • #6 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apan lot of time demo account pa spend karnaa start kardaa hoga or ha ager hum wahaa per achi earning hotee ha to per hum ko lot of hard work ka sath real account ma aynaa hoga..........
            • #7 Collapse

G han bhai aap ki baat bilkul theek hai jab tak aap ki reall account pe achi practice nahi ho jati tab tak aap ko demo account nahi chorna chahiay . kiun k demo he wo wahid zaria hai jis se aap apni koi bhibstretegy test kar saktay hain.
              • #8 Collapse

Ji haan bilkul real account mein jab kaam karne lage tu bahut hi save tarike se karna chahie Forex trading 1 risky business hai isme koshish Karke Har Taraf market ko achi Tarah Se analyses Kar Le Ja market acche signal de tab bhi trade open Karen market mein jaldbazi bilkul na Karen proper tarike se Achha kaam Karen...
                • #9 Collapse

ager hum forex main new hain to hamy phaly demo per practice karny chehay pher he reall account per kam karna chehay ager hum bager sochy smjy tukky laga kar kam kary gy to hany loss ho jay ga is main market yai broker ka koi kasur nahe hota loss ky zemadar hum kude he hoty haun humy high exprince or knowledge hasil kar ky reall account main kam karna chehay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

real account mai aik mistake be bary nuqsan ka sabab bante hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is busienss ko apna life time career be bana skaty hain

اب آن لائن

Working...
                    X