nuqsan hony ki sorat me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

nuqsan hony ki sorat me
    dear friends her kisam k sam me profit or loss ka concept zaror hoata jab ap kisi b kisam ka karobar krte han to us me ap ko profit k sath sath loss ka samna b krna prta hy ye loss bohot kam b hoskta hy or bohot zya b lykin loss jitan b ho humy is ko brdash krny himat honi chaye. forex ya binary option me loss k chances 50% hotey Han is leye ag ap no is men loss hota hy to dill chota krny ki zarorat ni hy next time ap ko apni pechi ghalion ko drost kr k behter kam kraga hoaga. or is kam ko pele achi trhan samaj men pir ap reall currency pr trad kren use pele demo pe prectice kre ta k p zya nuqsan se bach saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: nuqsan hony ki sorat me

bohat acha sawal ha agerhum ko loss hotaa ha forex trading ma per hum ko chaheya ka hum lot of hard work start kardaa q ka ager hum lot of hard work start kartaa ha to per hum ko loss nhi hoga or ha ager hum ko loss hotaa ha to per hum ko loss honaa ka baad koye funny video daknee hoge youtube per.........
    • #3 Collapse

Bhai jan humko jab bhi is mein nuqsan hota hain to humko chahye k hum is mein apne trades ko ache tarike se is mein open kare aur is mein humko zada trades ko open nahi karnba chahye aur is mein pher ja kar hum is mein rpofit hasil kar skate hain aur is mein humko is mein sabar se kjam karna chahe
      • #4 Collapse

G hann karobarr jo bi hotaa ouss main loss profitt sath sathh haii forex busnnisesa main bi loss hotaa rhtaa hai lykinn losa syy mayooss ni honaa chiyeee dear forex markeet main plaing bana karr chlnaa chiyee tbi axhaa kam kar skyyy zaidaa loss naa honyy de itnaa loss ho jo next trad main recover bi ho jaiyy our profit bi nikl ayy ..
        • #5 Collapse

Ager apnay trade open ki v hai to nuqsan hony ki surat main ap ko choye kay pershan mathon or tahamil mezaji kay sat loss ko pora karny ka plan banyen ager ap pershan hon gue to akbhi bhi loss recover nahi hoga loss say bachna hai to achy say read karyn taan kay ap ko nuqsan kam he ho or nuqsan bhi bussiness ka hosa hai
          • #6 Collapse

Forex me ham loss hony ki sorat me sabar he kar sakty ha kiu ke loss business ka main part ha business start karne se pehly apko pata hona chahiye ke hame profit aur loss dono ho jaye ge aur kabhi kabhi loss bhi bohat bara ho jata ha lekin ye sab business ka hissa ha loss ho jane par hame sabar karna chahiye aur mehnat jko kabhi nahi chorna chahiye mehnat ko continue rakh kar loss ko recover karne ki kushish karny chahiye
            • #7 Collapse

mere bhai noksan hobne ki sorat mein hamein kamko rokna na chayhye bl k hamein is mein mazeed mehnt krni chahye or hamein mehnt kr k us noksan ko pora krna chahye or kasm krte wqt hamein pehkle hone wali galtuin ko dor krna chahye ta k is se hamein mazeed noksan na ho bl k ham profit ki trf ja skein
              • #8 Collapse

Dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k aap kohi be bussniss karan us main profit aur lose dono hotay hain instaforex trading be aak bussniss hay aur iss main be lose ka chance bhot zayada hota hay lakan ager aap demo account per prectice kar k real account main trade karan gay to demo account sa hasil knowledge aur exprence ki waja sa bhot had tak lose ko control kar sakan gay
                • #9 Collapse

Loss honay ke sorat mai traders ko jaldi dil nai har daina chaiye . aksar traders loss kay baad trading kay business say he mayous hony lag jatay hain . loss hony ke baad try karin kay bajay mayous hony ke apni trading ko behtar Karin aur trading mai majod apni misktakes per kam kar kay inko behtar kar kay he trading Karin.
                  • #10 Collapse

Brother jesa k aap pehlay he bata chukay hain k har kaam main profitt aur nuqsaan ka baraber ka hissa hota hai to ager humain profit acha lagta hai to humain khud ko zehni toor pe loss k liay tayar rakhna chahiay ta k loss honay ki soorat main humain koi masla na ho.
                    • #11 Collapse

nuksna hony ki waja sy hamay us my sbr krna chia hamaya chiya k ham shai hama mhnat kry agr hma mhnat kry gy our ha shi ham mhnat kry gy to ham kafi zea dhama chance sy ham kam kry agy agr ham shai apana ham kam kr ly gy to jam bhot hi zera dhamakamyabho jaye gy mhnata hamri bhot hi hamri zea dhaoni chiay hamair mhnat hogi to ham tb hi ham kamayb ho jaye gy mhnat hamay bhot achi hamay krni chiya shai trhays hamay mhnat krnichiay a
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #12 Collapse

g han ager ap forex mai business start kerna chahte hain or is main success bhi chahte hain tou apko loss hone per sabar kerna ho ga kyun ke ye aik aesa business hai jis mai loss ho hi jata hai lekin is mai kamyab wo hi trader hota hai jo loss ko face kerta hai or pareshan nhi hota or pani mehnat ko jari rakhta hai is tarah wo loss ko recover ker leta hai
                        • #13 Collapse

Working to read karne ke liye capital Yaha se aap isliye generate kar lete hain aap Ko Pata Lag Jayega ki market Yahan Par kis zigzag method ke sath moon kar rahi hai aap use zigzag method ko utilise karke earning kar sakte hain apne liye Sab logo ko pata hai ki Hum Log Yahan Par earning karne ke liye Aate Hain capital investor Yahan Par kis wajah se hi Karte Hain ki hum Yahan sharing Karen karne se main Yahan Par kuch nahi mil sakta hai
                          • #14 Collapse

nuksan hone Ki Surat Mein Hamein gabrana nahi chahi aur Himmat nahi Harni chahiye Baal Ke Hum Apni mistakes ko beta Karen ki koshish kar rahe ho aap hi mistakes ko improve Karen jitni Hamari mistakes improve Hogi utni hi acche Hum trader banenge aur FIR Hum Ek acchi trading Karke Ek Accha profit Bana Lenge isliye nuksan Se Bachana hai aur Ishq Nahi lena hai Jitna ho sake koshish Karni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

loss hone ki suat me ap ko sabar karna chahiye or forex ko achi tarah se learn karna chahiye ku k ap ki kisi mistake ki jawa se hi ap ko loss hota hai ku k forex market khud kisi ko loss ya profit nahi deti balke jo log forex market me kam karte hain ye un par hi depend hota hai k wo forex market se profit hasil kar sakte hain ya phir loss so ap ko chahiye k ap profit hasil karne k liye achi tarah se forex ko learn kare or demo account par practice kare.

اب آن لائن

Working...
                              X