kya forex main gender ka koi issue nhn??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya forex main gender ka koi issue nhn??
    ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends forex main jins ka koi masla nai jo bhi ho ajay chy mard chy ourat bus iss main zyda say zyda mehnat ki zaroorat hai girls k liy yeh aik bhut he acha mouqa hai iss main sabko chy keh wo zyda say zyda experience gain krein about forex..........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya forex main gender ka koi issue nhn??

nh bhai san is men gender ka koi issue nh ahi is ko femail aor male dono khus asloobi k sath ker sakty hain.ager ham, is ko khus asloobi k sath kren male bhi aor female bhi to is sy acha khasa profit bnaya ja sakta hai.ager ham chty hain k ahmra aaccount bra ho to mhnat kerni pry g mhnat k bad phitrr forex men mazzy he mzzay hain.femle kaily to ye acha option hai.
    • #3 Collapse

sir main tu atna hi janta hon kee as forex main wo hi kamyabi hasil kr sake gyyyani as main se earning kar skata hai as min jo jo mihnat kare gaa as liy hamein chahiy hai kee ham as main mihnat se kam karte rahe tu hi ham as main kamyab ho sake gyy aor hamen as main dil laga kar kam karna chahiy hai
      PAK ARMY ZINDA ABAD
      • #4 Collapse

Forex main gender ka koi issue nahi hai ap forex har gender use kr sakta hai chahiye wo male ho ya female forex trading female kay liye kaafi achi oppurtnity hai wo ghr beth kar kaafi achi earning kama sakti hai ap ko chiye kay girls ko forex kay barye main batyn or ab inhayn ghr say bahr ja kar job karny ki koi zarorat nahi hi forex bhi ik job hai
        • #5 Collapse

Is business Mein Koi Bhi kaam kar sakta hai is Mein gender ka koi masla nahi hai Chahe Koi Mard hai ya Aurat koi bhi is business Mein kaam kar sakta hai Hamein Farig baithane se behtar hai ki hum is business Mein Kaam Karen aur isme kamai Hasil Kare fazool kaam karne se behtar hai ki hum is business ko time den aur is main mehnat Karke is Mein kamyabi Hasil Karen
          • #6 Collapse

Hamein aisa koi kaam nahi karna chahi Jiski wajah se Hamara account Band Ho Jayega Agar Hamara account Band Ho Jaaye To Yar humare liye bahut hi pareshani Ki Baat Hai Hamein rules ko follow karna chahie Agar Ham rules ko follow Karenge to hamare liye Kisi Ki Shaam Ki pareshani ki koi baat nahi rahegi is business Mein gender ka koi masla nahi hai koi bhi isko kar sakta hai Chahe male hai ya female hai
            • #7 Collapse

Forex main gendr ka koi issue nai ha chahiay WO male ho ya female AGR mehnat Kare ga to kuch hasil Kare ga .Belle female ke liay ya aik bari achi bat ha ke WO gher bait ker is main kam karain to apne tajerbe aur knowledge ko berha sakte han aur apni abilities ko zaya hone se Bacha sakti han apne aur apne gher walon ki Mali mushkilat main madad ker sakti ha
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai gender ka koi issue nahi hota forex aik aam businss ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hiny wala bisness hain hum is aapne mrze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai full time ya part time kam kar sakty hain hum is mai agar tukky system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain is mai gende ka issue nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam ka sakty hain hum is mai agar tukks system sy kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X