demo main agr big capital ka use krna hai tu practice krne ka koi faida nai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo main agr big capital ka use krna hai tu practice krne ka koi faida nai ?

Demo main jab ham trade karte hain t big lot size use nahi karna chhaye is mein kam lot size use karna chhaye bapne account or manasib lot size k sath kaam krna best hota hai ham Jan manasib lot size k sath kaam kren get then ham bahot hi acha kaam kr saken geAgar ham apne account set ziada lot size ko use kren ge then ham kamyab nhi ho paen ge so hamen always hi Kam lot size k sath trading krni chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: demo main agr big capital ka use krna hai tu practice krne ka koi faida nai ?

DEAR main ap ki bat se sihmat hon asmain hamare liy demo bohat hi zarory hai aor ap ki bat sahi hai aor main ap ki bat se sihmat hon as main hamen agar kee as forex trading main success hasil karna hai tu hamen kabi bi as main demo ka use karna nahio chorna ho gaa q k jo demo ka use karna chor deta hai wo kabi bi as main kamyab nahi hota q k as main experience hamra km hota hai as liy hamen as main ache se kam karna chahiy hai aor hamen as main hamen apne senior se hi hamen experience hasil karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se kam kare aor hamen as main har wakat experience hasil karne kee kushsh main lage rihna chahiy hai tu kee ham as main kamyab ho jay as main experience hasil karne main as main hamen ache se bi kam karena chahiy hai q k jo ache se kam kare ga wo hi as main kamyab ho gaa
      • #18 Collapse

demo me agar ap achi tarah se practice karna chahte hain to ap ko chahiye k ap demo ko ese use kare jese ap real account me kam kar rahe hain so jub ap demo ko real account ki tarah use kare gey to IN SHA ALLAH ap ki bohat achi practice ho gi so ap ko chahiye k ap demo account me lot size kam se kam rakh kar kam kare ta k ap ko forex ka experience hasil ho sake ku k forex ka experience hasil karna bohat zaruri hota hai ta k ap forex me kam kar sake.
        • #19 Collapse

ham logo ko demo account par be achi sa achi pratice karna ki koshish karni chayiaaur us ka sath sath ham logo ko chayia ka ham logfo demo account ko be real account samaj kar hi trading karya aur ham log demo account par big capital ka istamil nai karya ku ka is sa ham logo ko loss ho sakhta ha aur ham logo ki pratice be kharab ho sakhti ha
          • #20 Collapse

jee ha friends ap bilkul thak bol ara hein humay km capital par maximum lots par practice krni chyia humay damo account say ek new tips lani chyia na kay hum purani tips par he practice krain ous ka koi faydia be nhi hay tu friends good treading ka lyia achi practice or difficult tips ka hona bhoat zurari hay .
            • #21 Collapse

ham logo ko achi trading karna ka liya chayia ka ham log demo account ko be real account samj kar trading karya aur ham log demo account par be loss sa dor rahya aur ham logo ko demo account par be kabhi be big capital ka istamil nai karna chayia ku ka is sa ham logo ko loss hota ha aur agr ham logo ko demo account be loss hi earn karna ha to ham logo ko pratice hi nai karni chayia
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Demo pe achey practice kerna lazim ha demo account main Kam sy Kam capital bi 3000 ka hota ha jab k humary account choty hoty han is ley humy apny account k hessab sy trading seekeni chae ha demo account main practice karny par kam sy kam balance rakh k trading karny ta k al ki ache practice ho sakey or ap real account main successful hon

اب آن لائن

Working...
                X