forex main kamyab hona hae to demo account main practice karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main kamyab hona hae to demo account main practice karo

g ha sir me ap ki bat par pora agree hu or ap ki bat bikul right ha agr hum ko kamyab hona ha to hum ko demo account par zyada say zayda practice karni chahy agr hum demo account par practice kary gay to hum ko is kam ka boht knowledge ho ga or hum ko is kam ka experience ho to hum phr real account par achy trakhy say kam kary agy or hum mistake bhi kam kary is ley demo account ki practice boht zarori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan bhai jaan ap ne sahi hi kaha hai or hamen chahiy hai kee ham as main demo ka use kare agar ham as maain demo ka use nahi kare gee tu hamre pass as main experience nahi mile gaa as liy hamen as main experience hasil karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se kam kare aor hamen as main knowledge bi hasil karne ki kushsh karna ho gaa as main tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main har wakat demo ka use kare tu hi ham as main success hasil kar sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main har wo kam kare jis se hamen as ke bare main experience mile tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main kabi bi demo ka use na chore hala kee ham as main experte bi ban jay tab tak hamen as main demo ka use karte rihna chahiy hai
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear members kese hain ap tamam members pehle to members ko forex trading ko samajhne main kafi mushkil hote the lakin ab insta ne demo account introduce karwa diya hae jis main practice kar ke hum forex trading ke acha experience hasil kar sakte hain to ab is liye jo forex main new members hain wo ab forex ko double time den or sath he sath demo account main practice karen q ke bonus ane wala hae
        Salaam Alaikum ji bilkul bhai main aap ki baat se agree Karti Hoon Kyon Forex Mein Waqia agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To pahle aap demo account par practice karni chahiye uska aapko ya fayda Hoga Ki aapko learning Gaur knowledge Milegi market ki movement se mutaliq to Aapka bonus real account mein Ja Ja Nahin Hoga aur aapko profit Hoga Shukriya
        • #19 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Sir Agar Aap KaMyaBi Chahiye To Aapko Aik Bar Demo Account Zaroor Istmal Karna Pare Ga Kyon Ke Demo Account Aik Bara Zarya Hai Hamara Kamyab Hone Ka Zarya Yeh Hai Ke Demo Account Main Hamen Experience Or Knowledge Milta Hai Agar Wahi Experience Or Knowledge Nhi HoGa To Ham As Main Kisse Kamyab Honge Kamyab Hone Ke Experience Or Knowledge Hona Zaroori Hai Phr Ham As Main Acha Profit Bhi Hasil Kar Sakty Hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

demo account main daily work krna chaiey demo account hamre liye sab se best teacher hai hum os main kam kr k trading ka knowledge hasil kr sakte hume is main hard work krna hota trading main sabro tamal se kam krein account hota he or aik Demo account hota he. Live account me hum direct live market k sath kaam karte he jis se hamen profit or loss dono ho sakte he or in dono ki koi limit nahi hoti aapke trade k mutabiq aapko loss ya profit ho sakta he, Demo account me hamara koi paisa nahi hota wo credit aapko broker deta he aap sirf or sirf Demo
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
            X