No risk no profit targets achivement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No risk no profit targets achivement
    Agar trading me risk na leya jaye to traders ko profit targets asani se achieve nahi kar saken gey, trading me risk lena zarori hota hay magar mature aur successful traders news key base par ya technical analysis key base par hi risk lena zarori samjty hey, other traders ki tarha kabi be hamy ghir zarori risk leny ki koshish nahi karni chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: No risk no profit targets achivement

G bhai achi bat ki hai ap ny trading min risk zruri bhi hota hai or nahi bhi zruri un k liye jinho ny socha hota hai k hmy itna profit hasil krna hai is month min or jin logo ko experience ni hai trading krny ka unko tu risk lena hi ni chaye q keh phir unka sara account wash ho skta hai is sy agr unhy trading krny k experience hi na ho tu Wo risk lyn hi na.
    • #3 Collapse

G han sir main ny dakha hain k hum jab thk forex main risk nahi lata tab thky humain iss main acha knowledge nahi milta or na he hum iss main apna target ko achive kar sagta hain humain chaiye k hum iss main risk bus utna he laa jis ko hum manage kar sakiye iss main humain utna he risk lana chaiye jis sy humain profit k chances be zada ho or risk be bhot kam ho
      • #4 Collapse

dear traders kuch business istarah hote he jis m risk lena parta he. tab apko kuch profit melta he. forex m b risk lena parta he aur phar apko kafi profit mil sakta he. aur jab ap risk nahi lete tu apko loss zayde ho ga aur profit buht kam. result no risk no profit target achievement.
        • #5 Collapse

forx mein ager hum target ko achive karny ke ley humrisk nae len gey to profit kesy gain karen gey forex aik acha karobar he jis mein human life time job karny ka moqa milta he hum target ko mukammil karny ke ley weekly apny kam ko takseem karty hein jis se human target ko soach samaj ke kerny ke planning karna ata he forex online karobar he
          • #6 Collapse

hi dear friends , ma yeh kehna chata hun k apna target ko achive kar sagta hain humain chaiye k hum iss main risk bus utna he laa jis ko hum manage kar sakiye iss main humain utna he risk lana chaiye jis sy humain profit k chances be zada ho or risk be bhot kam ho
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real business hain
              • #8 Collapse

Ji haan forex 1 international business hai Jo Ek bahut jyada risky hai Agar ham is business risk nahi lete to hum is business mein se earning nahin kar sakte hain isliye Hamein is business Mein risk Lena padta hai but Mere Khayal Mein Hamein sabse kam risk Lena chahiye Agar Hum achchi Nahin Chahte Hain Tu
                • #9 Collapse

hamy target bana kar forex mai kam karna ho ga forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar target pura nahi kary gy to hamy bonus nahi mily ga forex ak wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hamy high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum muanfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

forex is really the best business in the trading world and the best part is that it is online. you don't have to go to any office and work. you can stay at home and work any time of the day. it provides you with a platform where you take care of your own business and tkae your profit yourself. you can earn easily and a lot with the help of foex
                      • #12 Collapse

Bhai jaan jab aap mehnat karte ho to aap apni kamyabi ke liye mehnat karte ho to aap Aise Aise Nahin Karte Main Aisa banunga Aisa banunga aap apni kamyabi ke liye mehnat Karoge Jab aapko apni kamyabi Nahin Mil payegi to aap kya karenge Jaan Dil lagakar aur Cena per Pathar rakhkar aap Pakistan forex for ahmer Mein kam Karenge to aap Kamyab Ho Payenge Nahin to aap Kamyab Nahin Ho Payenge bhajan Mera To Yahi Kahana tha Aage aapki Marji
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

apne ne bilkul theek kaha main ap ki baat se agree karta hun jab tak ap risk nhi lian ge ap ko profit nhi ho gi is lye forex main risk lian ge to hi profit ho gi jab tak ap risk nhi lian ge ap to phir trade bhi open nhi kar sakian ge is lye trade main kuch na kuch risk lena parta hai.
                          • #14 Collapse

profit hasil krny k liye ap ko risk to.lazmi lna pry ga risk sy hi ap profit hasil kr skty hain ap trde lgain gy risk laon gy phir hi ap profit hasil kr skain gy some time ap ko is main loss bhi hoga lkn experince jb ho jay to ap is sy faida utha skain gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Risk aik aisa factor hay jo kay har trah kay karobar main hay. ap ka paisa jab tak ap kay pas hy tab tak ho sakta hay us per koe risk nahi ho. lakin yeah jesay hi kisi dosray kay hathon main jata hay to yeah risk main shamil ho jata hay. is liye risk say nahi ghabrana chahye aur apnay liye achay earning source peda kernay chahye.

اب آن لائن

Working...
                              X