saber karna har kise ka kam nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

saber karna har kise ka kam nahi hain
    forex aik real business hain jab hum is mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamy loss ky bad thence nahi hoan chahey hamy sabeer karna chahey hamy next time apne mistakes ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey agar hum forex mai saber nahi kary gy to hum kamyabe hasial nahi kar saky gy or saber karna har aik trader ka kam nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: saber karna har kise ka kam nahi hain

Ji han bilkul sahi kaha ap ne forex mein sabar karna har kisi kay bas ki bat ni hoti log aksar mushkil situation mein hosla chor datay hain or jaldbazi mein ghalti Kar detay hain Jin ka koi faida nahi hota es liye sabar or hoslay se Kam Karen or achi tarha trading Karen us me apka faida hai
    • #3 Collapse

Gee haan sabar bhi zahen sae kaam lae ker kya jata hai agar aap kay zahen mein koi jaldi ya lalach nahin hai aur aap apnay kaam sae mukhlis hain tou aap sabar bhi ker saktay hain sabar kernay sae aap ko forex mein achi trade bhi mil sakti hai aur acha profit bhi iss lye sabir banain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
        forex aik real business hain jab hum is mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamy loss ky bad thence nahi hoan chahey hamy sabeer karna chahey hamy next time apne mistakes ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey agar hum forex mai saber nahi kary gy to hum kamyabe hasial nahi kar saky gy or saber karna har aik trader ka kam nahi hain
        Yeh Baat aap ki bilkul theek hai bahut saare traders trading karte hue acche time ka wait nahi karte aur waha time trading Karte Rehte Hain traders ke liye Aisa karna achha nahi hota isliye traders ko loss ho sakta hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Saber karna har kisi kay kay bass ki baat nahi main ap ki baat say agree karta hun so ap ko chiye kay trafing main jitna saber karyn gye utna he acha profit hsil joga ap ko chiye kay lalach say bachy taan kay ap ka acvount safe rahy jo log forex trading main loss ko minde main rakhty hain wo bhi kamiyab nahi ho sakty ap ko chiye kay trad open karny kay bad saber say he kaam layn
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear remember umeed hai aap sab log khairiyat se honge bhai ne bahut hi acchi baat ki hai keshava karna har kisi Ki bus ki baat nahin hai hum Aksar trading laga kar usko chod dete Hain hame aisa nahi karna chahi balke trading lagane ke bad use har ghante ke bad check karna chahi takia main pata chalta hai Ki humne jis par trading lagaye huye kya hua ki hua hamein profit de raha hai ya nahin jis par hamne trade lagaya hai is par hum apna Time to nahin bas kar rahe tab jakar hum profit hasil kar sakte hain aur aur hamesha sabar Karne walon ko hi phal milta hai jasa ka aap logo ko pata hai sabar ka phal meetha hai
            • #7 Collapse

Sabar tou forex mein kerna hi hoti hai humain sabar sae forem mein kamyabian mil sakti hain hum nay kuch traders ko dekha hai kay woh forex mein bary sabar sae kaam kertay hain aur unn ka bonus bhi safe rehta hai aur unn ki earning bhi forex mein achi hai
              • #8 Collapse

g han bhai aap ke baat bilkul thk hai k sabar karnaa har kisi k kam nahi hai sabar karne main he kamyabi hai agar ham sabar kare to ham ko acha bonus ho ga
                • #9 Collapse

G han sir successfull trade k yeh he nishaani hoti hain k woh iss main sabar sy kam lata hain joh inn ko success dilwati hain humain iss main chaiye k jab be kam karye toh iss main sabar kah muzaahra kariye jis k nisbaat humain iss main profit ho sagta hain sub sy zaroor us waqat sabar sy kam lana chaiye jis waqat humera loss iss main bar bar ho raha ho jis sy humain iss main acha profit ho sagta hain
                  • #10 Collapse

dear traders sare insan aik jese nahi hote. kisi m bardasht ka mada kam hota hai aur kisi m zayeda. lehaza sabar karna har kisi ka kam nahi hai. forex m b loss aur profit dono hota he. kabi kabi loss buht zayeda hote he lakin aap ne ise par sabar karna chaheye. aur baz is m wo b hote he jo sabar se kam nahi lete.
                    • #11 Collapse

g han bahi jan ap ny thk kaha hy mn ap ki is abt ko manata hn log aksa rkh diaty hhn k sabr kro loss mn sabr ko trade mn sabar kro lakin hakekat mn aisa kuch bhi nhe hota hy jb hmko loss ata hyto hm ghbra jaty hn ye hakekat hy lakin phr bhi hm ko controle krna chahiy apny emotions pr
                      • #12 Collapse

Sabar tou forex mein kerna hi hoti hai humain sabar sae forem mein kamyabian mil sakti hain hum nay kuch traders ko dekha hai kay woh forex mein bary sabar sae kaam kertay hain aur unn ka bonus bhi safe rehta hai aur unn ki earning bhi forex mein achi hai ....
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum Ji Bhai bilkul Sabar karna Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahin Har Kisi Ke Andar Itni bardasht aur Himmat nahi hoti give Sabar kar sake isliye Ham Sab ke andar patience Ka Hona bahut jaroori Hai sabaka Hona bahut jaroori Hai trade Lagate hue Agar Sabar Nahin hoga to Hum Chhod Mein jaldbazi Karenge aur nuksan uthenge Shukriya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear bro forex main kamyabe ke liye aik factor sabar bhe hae jo ke bahut zarori hae forex main kamyabke ke liye lakin yeh sabar ar kisi se nhe hota hae jab un ke trade profit main ate hae to wo bajae sabar karne ke trade close kar dete hain halanke agar wo trade ko chalne dete to shayad wo trade un ko us se zayada profit de jate

اب آن لائن

Working...
                            X