Achy ideas or achi startegy kay liye healthi minde ka hona zarori hi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy ideas or achi startegy kay liye healthi minde ka hona zarori hi
    Ager ap chaty hin kay forex main new ideas apnyn or achi startegy ko use karyn to is kay liye ap ka minde bikul freash or healthi ho tab he ap achi trading kar sakty hain so p ko chiye ky forex kay liye apna minde bikul naormal rakhyn .....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy ideas or achi startegy kay liye healthi minde ka hona zarori hi

G Han dear ap ne bilkul sahi kaha hai agar humen ache aur strong strategy Vanni hai to us ky liye healthy mind ka hona bohat zayada zaroori hai aur mind healthy tabhi ho sakta hai Jab hmara mind Har tarha ki tension se bilkul free ho GA aur hum apny mind ko Har Waqt relax rakhny ki koshish kren ge is liye Agar aik kamyab trade bnna Hai to phir koshish kren ky apny mind ko healthy he rakhen.
    • #3 Collapse

mind ka fresh hona zarori hai forex trading me hume har waqat active rahna hai kabi b hume parshan nahi ho na or na hi trade karni hai tension me agr hum is me acha profit karna chahte hai tu hume apne apko fresh mind ke sath kam karna hai or analysis karna hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
        Ager ap chaty hin kay forex main new ideas apnyn or achi startegy ko use karyn to is kay liye ap ka minde bikul freash or healthi ho tab he ap achi trading kar sakty hain so p ko chiye ky forex kay liye apna minde bikul naormal rakhyn .....
        Yeh Baat aapki thik hai acche analyzers karne ke liye aur acchi trading ki planning karne ke liye traders Ke Paas ek healthy mind Ka Hona bhi zaroori hai aur Mahal Diamond trader se sirf experience aur knowledge se hi bana sakte hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Ji haan bilkul theek hai ki Ek sehat man jesam Mein Ek sehat mante mind hota hai tu agar aap ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To aap ki sehat Jab Tak achi Nahin Hogi tab aapka Jo Dimag hai vo acchi Tarah Kam Nahin kar sakega ek Mashhor kaol he k A sound body have a sound mind Tu Ek Kamyab trader banne ke liye aapki sehat ka accha hona lazmi hai Jaise aap ki samajh kuch jyada Hogi aur aap ek Kamyab trader ban Sakenge
          • #6 Collapse

is main knowledge hasil krne k liye hamre paas acha mind be hona chaiye is main eik strantegy open krein ur ose phaly ab demo account main test krein agr profitable hai tu phr ap real account main use kr sakte hein os strantegy ko is main hume kam krne k liye time ki qadr krni chaiye
            • #7 Collapse

Ji aapne theek Kaha acche ideas aur acchi startegy ke liye healthy mind Ka Hona bahut jaroori hai agar Hum fresh mind ke saath kaam Karenge to hum kaam ko Bahat Acche tarike se kar Sakenge aur Agar loss Ho bhi Jaaye to usko bhi acche tarike se handle kar Sakenge aur Agar Hum fresh mind aur healthy mind ke sath kaam Nahin Karenge Tu Hamein loss bhi ho sakta hai
              • #8 Collapse

yes ham ko plan karna hota h aur mien tu as mien her bar ye hi kehta hun k ham ko as mien jab b trade kerna hota h tu ham ko as mien plan karna hota h agar ham as mien paln kerte hen tu ham as mien kaamaee ker sakte hien as lyee her bar ham ko aik mukamal plan karna hota h aur ham ko as mien aik achi zindgi hasil karna hota h jab ham as mien acha kaam ker lete hien tu ham as mien her bar her trade mien kamaee ker sakte hien as lyee mien jab trade kerta hun tu mien as mien aik acha aur umda plan ker k as mien kaam karta hun.
                • #9 Collapse

G han sir humain forex trading main apna mind ko fresh rakna chaiye jab hum iss main apna mind ko fresh rakta hain tab he hum iss main acha bouns earn kar sagta hain humain iss main apni strategy or planning ko increase akrna chaiye thky humain iss main acha profit bana sakiye or humainn iss main market kah idea be hona chaiye humera pas achi planning kah be hona be bhot he zaroori hain jis sy hum iss main kamiyaab ho sakiye
                  • #10 Collapse

g hna bhai jan ap ny thk kaha hy kisi bhi kam mn agr hmara mind set nhi hoga to hm wo kam nhe kr skty r mind set krny k liy mind ka thk hona bht zrori hy mind ko relaxe rkahny k liy hm ko chahiy k hm roz is k liy time nikalen r dimagh ko sukon dn is sy hm hmaisha hazir demagh he rahin gy
                    • #11 Collapse

Jaan aapne thik hai kya Kisi bhi kaam mein Hamara man Saath Nahin Hoga Tu Hamra Kam Nahin Katta Kahate Hain Main charge karne ke liye mind Kathi khana bhi zaroori hai mind relax rakhne ke liye Humko chahiye ki arm Roj iske liye time Nika lendmark ko Sukoon se Hamesha thanks thanks
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey forex mai active mind ho ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik unique businesss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bohat bara or acha businss hain

اب آن لائن

Working...
                        X