Exit aur entry point humen pta hona chaheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Exit aur entry point humen pta hona chaheye
    Dear forex members humen exit aur entry point ka trading ky Doran pta hona chaheye ta ky humen ye clear ho sake ky kis point par hum ne trade lgani hai aur kis point par hum ne profit Le kr market se nakalna hai ta ky hum acha profit hasil kr saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Exit aur entry point humen pta hona chaheye

g han hame pata hona chaiye ke hum kya trading kar rahe hai trade karne se pahle analysis kar liya jaye tu ach hai ke hum stop loss kya rakhe gy take profit kya hona chahiye ya sub pahle se hi daikhna hota hai or yahi aik ache trader ki nishani hoti hai.
    • #3 Collapse

dear bohat se trader is main knowledge tu hasil kr lete hein lekin u nko ye nai pta hona hai k hamra entry point kaha hai hume sahi entry use krein gey tab hi hum acha bonas hasil kr sakte hein acha bonas hasil krne k liye hume is main daily work krna chaiye ur demo account main kam krna chaiye
      • #4 Collapse

Ji haan aap ne thik Kaha is exit aur entry point. Ka Hame Pata hona chahiye Agar tread Lagane se pahle market ko achi Tarah Se analyse kar lenge to hum ek achhi trade Laga sakte hain Hamein market ko analyse karte rehna chahiye tha ki hum big loss se bach sake Forex 1 risky business Hai Hamein is mein bahut Itihas se kam karna hoga
        • #5 Collapse

G han sir humain chaiye k hum iss main jab be trading karta hain humain iss main exit aur entry point kah pata hona chaiye jab humera pas iss bat kah knowledge ho ga tab he hum iss main acha sy trading kar sagta hain or apna point pr entry or exit ho sagta hain woh be easily humain iss main zada sy zada mehnaat karni chaiye joh humain iss main profit daa sagti hain
          • #6 Collapse

G jnb sir humain chaiye k hum iss main jab be trade karta hain humain iss main exit aur entry point kah pata hona chaiye jab humera pas iss bat kah knowledge ho ga tab he hum iss main acha sy
            I like forex very much ..............
            • #7 Collapse

jb hama apni trad elga kyygyt hy to hamaypana netr hony k liy aachsa hamaay ayk point dekhna parhta hy jb hma apan ayk acha ahama point dekh ly gy to haya is my bhot zeada hamaay faid aho jae g aagr ham achi trha ys hma mhnat ki hogi to hamis my kafi zeda ham kamayab bhi rahy gy hamri mhnata kafi izeada hogi our hamkamayb ho jaye gy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #8 Collapse

Entry point aur exit point ka traders ko lazmi toor per idea hona chaiye . aur yeh cheez traders kay trading kay analysis ka hisa b honi chaiye . traders ko apni trading strategy kay hisab say apny liye entry point ka intikhab karna chaiye aur iss trah say stop loss aur take profit ko b lazmi decide kar laina chaiye.
                • #9 Collapse

forex aik unique business hain hamy entery points ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex pakistan mai legal or famous ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Good after noon friends....
                    sir hamain as mien aa ker her bar exit or entry ka pata hona zarori hai or jab hamary pass experience or knowledge hota hai to hum ko kesi cheez ki bi parwah nahin hoti hai q k ham janty hain k ham trade kesy karna hai aor ham ko as mien earning kesy hasil karna hai jab hum as mien experience hasil kar lety hain to hum market ki current situation ko jan laty hain k market kis side par ja sakti hai or ham ko ab trade buy ka lagana hai ya ham ko trade sell ka lagana hai as tarah ham trade as mien laga daty hain or hum earning aram say hasil kar lety hain,her kio kehta hai k hum ko knowledge or experience zaror hasil karna hota hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai kamyab hony ky liye zarore hain hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X