time ke pabande ka koi taluq nahi forex sy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time ke pabande ka koi taluq nahi forex sy ?
    forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex mai hamy kise fix time mai kam nahi karna hota forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time ke pabande ka koi taluq nahi forex sy ?

Han g bilkul aisa hi he forex mein time ki pabandi ka koi issue nahi hota ap kisi bhi waqt posts kar sakty hain, ab yeh ap par depend karta hai kay ap kesay es mein kam kartay hain or Kitna waqt nikaltay hain Agar hum aik time table k mutabiq Kam kren to humen lazmi es chez ka faida ho ga or hamara knowledge increase ho ga
    • #3 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex aik unique business hai is men kisi bhi qisam ki koi pabandi nahi hai na he time ki na place ki aur na he age ki ye aik worldwide business hai is men hum chahen to part time kaam kren chahen to full time kren ye humen Har tarha ki opportunity provide krta Hai yeh sab se best business hai.
      • #4 Collapse

time ki pabandi nahi hai forex me agr hamre pass time kam hai tu b hum forex trading kar sakte hai agr hum koi job karte hai tub b hum trading kar sakte hai forextrading business ka yahi tu faida hai is me hum 24 gante kam kar sakte hai forex best business hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Simran پيغام ديکھيے
          forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex mai hamy kise fix time mai kam nahi karna hota forex aik legal business hain
          assalamu alaikum bhai jaan Yeh Baat To Thik hai ki time table ka Forex trading Se Koi Taluk nahin hai lekin ek proper time table hi Insaan ko use unchai par ban jata Hai Jahan Par Hum sochte Hain Agar Apke Pas ek time table Nahin Hoga aur aap Waqt Ke Papa Nahin Honge to kabhi bhi Kisi Kaam ko Sahi nahin kar Sakenge timetable Kaya fayda hota hai ki aap ko pata hota hai ki aapne kis time par kaun sa kaam karna hai aur regularly aapko time table par kaam karke Aadat Ho Jati Hai
          • #6 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work karna start kardaa q ka ager hum hard work kartaa ha to epr hum ko achi profit hotee ha or ha i think ka time forex trading pa depend kartaa ha ager news ayna time ho to per hum ko us time pa achi earning hotee ha..........
            • #7 Collapse

Kiun nahi hai bhai bohat zada taaluq hai time ki pabandi ka dekho bhai agr aap sahi time sahi trad nahi le rahay to aap ko loss honay ka chance ziada hai ager aap ki time ki pababdi sahi hai to aap ki trading zabardast hai . lihaza koshsih kro k aik time table k hsaab se trading kro.
              • #8 Collapse

dear traders forex aik isa intresting business he jis ko hum kise b farigh waqt m kar sekte he aur apne fargh waqt ko istemal kar sekte he. forex aik best business he jis m aap din k kisi b time kar sekte he. aur isme time ki paba di zarori nahi.
                • #9 Collapse

jee han asa he hay kay time ke pabandi say koi taluk nhi forex business ka ya ke online business hay hum is ko kase be time kr skta hein jab humay free tiem mila hum is business ko free time mein kr skta hein forex business depend nhi krta kabi be time and place par koi be time ho ya koi be place hum km kr sta hein.
                  • #10 Collapse

g hn bhai jan ap ny thk kaha hy mn ap kki bat manta hn forex ki bhrt sari achi baton k sath sath aik achi bat ye bhi hy k is mn time ki koi bhi pabandi nhe hy hm kisi bhi wqt kam kr skty hn waki mn ye aik achi bat hy is liy hm ko planing krni cahhiy k kaisy r kitna hm ny kb km krna hy is sy hm aik plan k mtabik chal rahy hoty hn
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

time ke pabande karny sy hum kamyab hoty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hamy aik time fix karna chahey or rrozana kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa busienss hain jo ky pakisatn mai famous ho cuka hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X