Sab se achi forex trading ki strategy kya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab se achi forex trading ki strategy kya hai
    forex trading ki bohat ziada strategies hain .main toh jab market aik side pay ziada move kar lay to us kay oposite trade laga leta hon ap log kon kon c strategies use kar rahay hain aur us ka profit ratio kya raha hai apna exprience share karain tah kay sab faida hasil kar sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab se achi forex trading ki strategy kya hai

Sab se be aur profitable trading ki strategy me technical indicators se zeyda fundamental analysis ko samjta hon, es strategy key base par agar trades ki opening ki jaye to loss hony ka sawal hi peda nahi hota, hamari mistake ye hoti hay key ham news ko short term ki trading me hi follow karty hey es tarha ki trading me loss hi ho sakta hay, news ko hamesha long term ki trading me follow karny se hi hamari trading profitable ban sakti hay.
    • #3 Collapse

Trafing Main jo Bhi Kaamyaab hoNaa Chaahta Hai USay ChaahiYe K LoTt SiZe hameshaaa Km Hii Rakhay Q k Ahar Lott SiZe Kam RakHaaa Jaaey Gaa To Kaamyaabi k ChanCes Zyaada hoon Gy LeKin Agar Lott SiZe Baaraa Rakhaa Jaaey To RiSk kaaafi BaRh Jaata hai Or HoSaktaa Hai k AccoUnt Wash Ho Jaaey isLiYe UmEn KoShiSh KaRni ChaaiYe k Safe TradiNg pY Zyaada DeHaan Den....
      • #4 Collapse

ager ap men patience hay to smjhen k ap men bhot zyada profit kamny k qabi ho jain gy.isliye haemn money mangement aor apny ander saber paida ker len to ho sakta hy k ham kuch kuch profit kamany k qabil ho sakty hain.isliye just haemn koi na koi satrtegy ais dhondi ni chye k jis per ham ammal ker k kuch earning kr sakty hain.
        • #5 Collapse

Forex trading ki sabse behtreen strategy loot size Hai Hum istemal kar Ke pna account wash hone se bacha sakte hain aur yeh Hamari trading mein bahut Hi Khas ahmiyat Kaha mil Hai hamein chahiye Jyada Se Jyada lot size ka istemal tab Karon Jab Hamen Kis Ko bahut jyada ho aur bahut Khatra ho isliye Hamar account bachane ke liye Ja strategy bahut hi Jabardast hai ya Forex trading Ne Hamein provide Ki Hai
          • #6 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny humain chaiye k hum aisa he kariye agr market aik he direction main move kar rahi hain toh humain chaiye k hum iss main market k opposite trade open kariye jab hum iss main market ko dak kar trade k opposite trade karta hain toh tab he hum iss main profit bana sagta hain or yeh he meri strategy hain jis ko main follow karta hu
            • #7 Collapse

acha strategy bana kar hamy isy pahly demo mai test karna chahey or hamy isy real account mai laga kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasal kar saky gy forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

strategy ko test kar ky hamy forex mai kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain forex aik real business hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai students or job less mans be kam kar sakty hin
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy expert ho kar achi or alla qualities ki strategy bana kar isy demo mai test karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

foresx ke karobar mein sub se achi strategy ye he hum mehnat ko apn shewa bna ke earning or learning ke sath experienve gain karen tab he kamyabi mumkin he forex aik online karobar he is mein hum online traders ke sath apny experience ko share karty hein or apny uper depend kerny ke hunar humn forex ke karobar se sekhty hein

اب آن لائن

Working...
                    X