forex mein sosti nai chle ge
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein sosti nai chle ge
    dear memebr mein aj ap se ye kaeh raha hoin k hamein forex mein kam rkne klye hamein costi ki zarorat h is mein kam krna h to hamein is mein hamein ye chahye k hamein sosti na krni chahye ta k is mein hamein kam krna chahye bre jzbe se forex mein kamayb hone klye sosti ko chorna chahye or dil se kam krna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein sosti nai chle ge

G han forex main sosti nahi chalye gye so ap ko chiye kay forex main har time active rahyn ager ap sosti karyn gye to kisi bhi waqt ap ki trade ap kay hathon say nikal sakti hai so ap ko chiye kay trading kay waqt har time active rahyn taan kay ap ko acha profit hasil ho saky or trading main bhi behtri aa sakyn
    • #3 Collapse

Yes, Forex Me Susti Nai Jushti Ke Sath Kam Karna Chaiye Aur Proper Way Me Daily Basis Par Target Wise Kam Karna Chaiye Hy. Daily Ka Schedule Ho Target Ho Achievement Ho. Other Wise Proper Kam Na Karne Waloon Ke Hath Me Kuch Nai Atta Hu Aur Na Hee Wo Long Term Chal Patey Hain Unka Time Waste Hota Hy.
      # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
      • #4 Collapse

pak forreex trading aik acha online business ha is best business me successful hony kay hum ko is me sosti dal kar kam nhi karna chahy agr hum is me sosti dal kar kam kary gay to hum is me sai trha kam nhi kar sakhy gay pak forex trading me hum ko kam karty waqat apny mind ko frash rakhna chahy ta kay hum say mis take kam ho or hum loss say bach sakhy
        • #5 Collapse

G han dear forex member bht achi bat ki hy apny k hmein susti nhi krni chahiy .hmein forex mein daily bsis py work krna chahiy our agr ham daily basis py ziada sy ziada work krna chahiy our iss mein lazy ni hona chahiy .hmein apna kam mhnat our lagan sy kerna chahiy .belkeh hmein sincere bun ker forex mein kam krna chahiy iss sy ham bht achi tredind bhi bun sakty hein or profit bhi hasil ker sakty hein..
          • #6 Collapse

forex my hamay kbhi bhi spsti naia krni chiaya hamay chiay ak ham sosti k stah ham kam na kry ham achaa pana kam r wasy ham kam kry agr ham sosti kry gy to ham phr koi bhi kam jo us ko sahi trha sy ha nai kr sgty hy traidng my zarori hy k active mind ho hamr ato ham shahi kam kry gy us my phr achy sy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #7 Collapse

g bilkul theek keh rahy hain forex main kam karny k liye sosti nahi chahye agr member sosat hain to wo sara kam handle nahi kar skaty hain is tara wo aram aram se he lagy rahain gay jo k sahi nahi hai is main members ko cahhye k wo active rahain jo aj k kam hai wo aj he kar laain kal pay na chorain aur her kam ko proper treeqy se karain tab he kamyab hun gay.
              • #8 Collapse

G mere dost hame forex me sosti nahi karny chahiye ham kisi bhi kaam me kamiyab hona chhate ha to hame us me sosti nahi karny chahiye sosti karo ge kamiyab nahi ho sako ge bohat se log forex me bhi sosti karte ha aur phir nakaam ho kar forex ko chor dete ha sosti kar ke ap kisi bhi kaam me kamiyab nahi ho sakty duniya ka koi bhi kaam ho us me mehnat kar ke hi kamiyabi milty ha
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe katham na hony wala karobar hain forex main hamy fresh mind ho ky kam karna chehay hamy is main 24 ganty fresh rahana chehay forek main sosti nahi chly ge hum is main live or sada urdu main treading karty hain hamy is main time table set kar market ke movement ko dakth kar pasa investment karna chehay
                  • #10 Collapse

Dear members ap ka sawal bohat hi acha hai agar forex pakistan ko join kar rhy hain to humain os main bohat zeada mahnat karni chahai q kh mahnat karny sy hi insan bohat zeada apna profit increas kar skty haun humain firex main sosti ni karni chahai thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

my dear sir app ki baat bilkul thk hai forex main socti nahi chae ge joo log forex main soct hote hain wo kabhi kamyab nahi hote hain soct rahna hamare liye nakami ka sabab ban sakta hai ham ko forex main kamm karne kliye ham ko fresh rahna ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X