Expert traders patience kay sath disciplined trading karty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Common traders mai aur expert traders mai waise tu bohot say difference majood hoty hain. lakin ager app in dono ko trade karta daikhin tu phir idea hota hai ke common traders apni trading mai bohot he ziada disciplined trading ko trajee nai diytay hain aur patience k baghir trading kar rahy hoty hain. jab kay Expert traders patience kay sath disciplined trading karty hain. aur aam traders mai aur expert traders mai yeh bohot he bara faraq sabit hota hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert traders patience kay sath disciplined trading karty hain.

G han brother jo expert traders hotay hain woh apni trading main discipline ka muzahra kartay hain aur patience say kam letay hain aur kabi bi jald bazi main aa kar wakt say pehlay trade open nai kartay aur hamesha strong entry point milnay par hi trade open kartay hain.
    • #3 Collapse

Mery Bhai her koi agar aesi hi trading kerna shoru ker dy tou her koi yahan per expert forex trader ban sakta hai ky agar mind ki use kerty huey achy discipline ky sath forex trading ko continue rakhain tou hamain bahot jald forex trading sy achi income shoru ho jati hai jis ko continue rakhna sy ham forex market main kamyab trader ban jaty hain
      • #4 Collapse

sir main ye t nhi janta likn jo as main trade karte hone mihnat nahi karta aor as main ace se kam nahi karta aor as main greed karta hai tu as main kamyab nahi ho sakta as liy hamein chahiy hai kee ham as main mihnat kare aor hamein as main ache se kam karna chahiy
        PAK ARMY ZINDA ABAD
        • #5 Collapse

Ji Haan biLkul FoRex Main Agar PatieNce Se Kaam Kiyaa Jaaey To Hamaaray Liye Kaafi Achaa Saabit HoTaa Hai Q k Agar Hum Sabar Se Kaam Na Len To Koi Bhi Ghalti Ho Sakti Hai humEn Chaahiye k Market Main achi TaRhaa soCh Samajh KaR Or Sahii Time Py Hii Koi Bhi Trade OpEn kaRen or is Maqsad k Liye HamaEn Sabar Se Kaam LeNaa BhoT Zaroori Hai...
          • #6 Collapse

Dear friends agar aap ko forex mn achi earning karni ha to is ka lia aap ko trade laga kar sabar karna chaia kuch log is mn sabr ni karta jis sa us ko loss hota ha agar aap na trade ni lgya r aap ko market ki movement ni samajh a rhy to is ka lia aap sabar Karen market ki movement samjhna tak
            • #7 Collapse

g bilkul sahi keh rahy hain expert traders hamesha trading k time patience se kam laity hain kbhi b jaldbazi nahi karty hain kyu k un ko pata hai jaldbazi karna shatan k kam hai aur wo hr haal main sabar k mazahira karty hain aur discipline trading karty hain kbhi b rules k khilaf koi kam nahi karty hain her kam ko rules k according he karty hain.
              • #8 Collapse

g han expert traders discipline ke sath or sabr ke sath trading kerte hen forex ma bi discipline or sabr boht zarori ha agr forex ma ap ka loss ho bi jai to sabr se kaam len mayoos na hon bulke apni koshish ko juari rekhen ap jitni mehnat keren ge ap ek kamyab trader bun jai ge is liye mehnat ko jari rekhen ek kamyab trader loss ko le ker kbi ghabrata nhi himet se kaam leta ha
                • #9 Collapse

hamy ache learning ky bad patience ko mady nazer rahk ky discpline ky sat kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama skay gy forex aik asa business hain jo hamy ache learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai agr tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota
                  • #10 Collapse

Good evening friends....
                    hamain as mien her bar patience ka muzahara karna hota hai or main to her bar yeh he kata hon k hum ko learning karny main belkul hichkechna nahi chahye agar hum learning main sharm mehsos karty hain tu ham kabi bii success hasil nahin kar sakty hain q k hamari learning he hum ko success deti hai as lyi hum ko learn karna hota hai or hum ko apny lyi earning ka way talash karna hta hai or jab tak ham earning nahi kar lety hain tab tak hum kamyab trader nahin kehla sakty hain as lye er bar kam karna hota hai.
                    • #11 Collapse

Ji haan aap ne bilkul theek Kaha expert Forex trader patient ke sath sath planning our srategy Ke saath trade Karte Hain aur khasiyat to unhian expert banati hai Jab aap strategy experience our learning ko use Karke trade karte hain to aapko kamyabi Hasil hoti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
                        Common traders mai aur expert traders mai waise tu bohot say difference majood hoty hain. lakin ager app in dono ko trade karta daikhin tu phir idea hota hai ke common traders apni trading mai bohot he ziada disciplined trading ko trajee nai diytay hain aur patience k baghir trading kar rahy hoty hain. jab kay Expert traders patience kay sath disciplined trading karty hain. aur aam traders mai aur expert traders mai yeh bohot he bara faraq sabit hota hai .
                        Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek Kaha aur main aap ki baat Se Mutfik hoon Kyunki koi bhi trader Jaoge 1 professional trader Kehlata Hai bagair discipline ke is market Mein Apna Naam nahi bana sakta hai.
                        So iske liye bata rahi hai ki Hum Bhi Ek professional trader Ki Tarah sochte aur Unki Jara kaam kare Kyunki Forex sab ke liye ek Jaisi Hai Lekin kuch log Apne galat Nzriyat ki vajah se is Mein Kamyab Nahin Ho patey.:yahoo:

اب آن لائن

Working...
                        X