Scalping k baaaray main give information.......?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping k baaaray main give information.......?????
    assalamu alaikum Bhaijaanaap se mera Sawal hai ki Forex mein scalping kya hota hai main Kai jagah par iska naam sunayen ki scalping kya hota hai aap please mujhe Iske Bata bhi kuch information dede
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping k baaaray main give information.......?????

Brother scalping ek short term trading hoti hay aur es main zayada tar seniors hi scalping kartay hain q kah yah bahut zayada risky hoti hay aur news release honay par hi trade open ki jati hay aur foran ap ka profit aur loss ki sorat main result show ho jata hy.
    • #3 Collapse

forex trading business mein scalping trading ki aik strategy hy scalping ko ap short term trading bhi keh saktay han scalping mein hum ziada lot size use kar k market mein in hoty han aur kam pip ka profit earn kar k market se out ho jaty han market mein in aur out ko scalping kehty han scalping k liye knewledge aur experience ki zaroorat hoti hy is liye new trader ko scalping nhi karni cahaiye kiok is se agr profit ziada hota hy tu loss bhi ziada hota hy
      • #4 Collapse

scalping k bary men men apko men btana chta hon k ager ham scalpin kerna chty hain us kaily hamen houly chart ko analysis kerna chye aor 30 mint wala bhi chart per chty hain to wo bhi sclping kaily bhi bhter hy.ager ham scalping kren gy to wo tora riski bhi hai laikin ye riski bhi hay aor is sy earning bhio achi ho jati hai.
        • #5 Collapse

Ham jo bonus per trade kerty huey thory thory profit main trades close kerty rehty hain aur day ky end tak hamari jab kei trades thory thory profit main close ho chuki hoti hain tou collective profit kafi acha profit ban jata hai jis ko ham short term trades bhi kehty hain ky agar long term trade kerty hain tou resultantly hamara account wash hi hota hai
          • #6 Collapse

Bhai Jaan Scalping Bonus Py Trading karnay Ko KeHtay Hain Or Kyon k bonus Py Trade KaRnay Waalon k accoUnt InvestmEnt accoUnts Ki niSbat Chotay HoTay Hain isLiYe Salping k liye Jo strateGies use hoTi Hain inHEn Scalping StrategiEs Kahaa JaaaTaa Hai oR Hum Q k Bonus py Trade Kar Rahay hain To Humen chaahiye k StrateGiEs ko ZeHan Main Rakh KaR Hii Trading KaRen...
            • #7 Collapse

forex mai hum amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain market jab move kary to hamy scapling kar ky apny profit ko lock kar dena chahey forex aik international busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

saclping kar ky hum kamyabe hasial kar sakty hain forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai ou off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex trading studnets or house wife's ky bohat ache job hain
                • #9 Collapse

forex mai scalping karny ky liye hamy expert banna chahey pher kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala bsiness hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala real or legal buisnesss hain
                  • #10 Collapse

forex mai sclping karna hamy faida deta hain forex all world mai bohat tze sy famous ho raha hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business ham is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

siraf experience waly traders scalping karty hain or bonus gain karty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik world wide busines hain forex aik international or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X