Agar Achi Earning Ki Khuwahish Hy To Kam Sy Kam Earn Karny Ki Koshish Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar Achi Earning Ki Khuwahish Hy To Kam Sy Kam Earn Karny Ki Koshish Karain

G dear ki bat theak ha k agar hum ko achi earning ki khwahish ha to hum ko caheya k hum jo b trade kary us ma agar hum ko kam profit ha to hum apni trade ko thody profit ma he close kar dy jis sa mounth k end ma aik achi earning ho jaey gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Agar Achi Earning Ki Khuwahish Hy To Kam Sy Kam Earn Karny Ki Koshish Karain

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
      Hum lalach main kayi dafa loss kar beth ty hain kaafi traders ye sochty hain k ye baat ghalat hy lekin phir bhi is main reply positive dein gy aur ye baat sach hy k hum is main kaafi tym tak earning karty rahy gy
      Forex trading World ka sabse bada business hai aur Forex trading main daily 7 trillion dollars ki trading ke Jati Hai Yahi Wajah Hai Ke Forex trading day-by-day sabse bada business Bandra ja raha hai aur iski popularity Mein izafa Hota ja raha hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

ji haan bilkul Agar Main shaandaar Adnan ki jarurat aur fees Hai To Hame Chote Chote step se Aage Badhana chahi aur achi Tarah Se earning Karni chahiye Chhota Chhota Thoda Thoda Yaad Karke Agar Hum jaldbazi Karenge lalchi Karenge to hamesha Dalo hone ka Khatra hai isliye hamein chahiye Jyada Se Jyada koshish Karon Ke Hum Thode Mein Hi jaldi se jald and acha profit bana le
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Dhs Jitna vs kab Khasa Hota Hote Na FIR Koshish karen FIR is membrane Aarti karne padegi Agar Hamein ya Kuchh ke hum forest Mein acche karantu is Mein Hamein acchi khaasi mehnat Karni Hogi Jitna Jyada Ham is Maine Mana Karenge 28 Nahi Hum Jyada is se Anand Ashram Karenge Mera Kaam hai aap Honge is real mein mehnat karne ke Ansar karne mein koi mast Sa Nahin

اب آن لائن

Working...
          X