Agar Achi Earning Ki Khuwahish Hy To Kam Sy Kam Earn Karny Ki Koshish Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Achi Earning Ki Khuwahish Hy To Kam Sy Kam Earn Karny Ki Koshish Karain
    Hum lalach main kayi dafa loss kar beth ty hain kaafi traders ye sochty hain k ye baat ghalat hy lekin phir bhi is main reply positive dein gy aur ye baat sach hy k hum is main kaafi tym tak earning karty rahy gy
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Achi Earning Ki Khuwahish Hy To Kam Sy Kam Earn Karny Ki Koshish Karain

Har trader ki ye khowahish hoti hay key wo weekly aur month unlimited profit ko earn kar le magar ye etna easy nahi hay es key ley agar small profits ko hi accept na kia jaye to traders kabi be acha profit earn karny me kamyab nahi ho sakty, weekly aur monthly ham ne jo be profit key targets set key hoty hey ye small profit ko earn karny karny se ham pora kar sakty hey.
    • #3 Collapse

Re: Agar Achi Earning Ki Khuwahish Hy To Kam Sy Kam Earn Karny Ki Koshish Karain

g ha sir ap ki bat bikulk right ha me ap ki bat par bikul agree hu hum ko pak forex trading ki achi eraing ki khwaish ha to hum ko is me lalach say bkam nhi karna chahy pahly hum ko is business kay bary me achi traha janjhpartal kar leni chahy phr hum ko is me kam karna chahy phr hum is me mistake kam kary gay hum ko mehnat say kam karna chahy phr hum is ko leraing be kary gay or is me eraing be hasil kary gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
        Hum lalach main kayi dafa loss kar beth ty hain kaafi traders ye sochty hain k ye baat ghalat hy lekin phir bhi is main reply positive dein gy aur ye baat sach hy k hum is main kaafi tym tak earning karty rahy gy
        Assalamu Alaikum agar aap Forex trading Mein achi earning karna chahte hain toh aap ko chahiye Ek Aap Ko Jitna Bhi profit ho raha ho Apne tradeco close kar de agar aap Jyada ki Lalit Mein baith jaenge to ho sakta hai ki market ki moment a different site par ho aur aap loss kar Baithe Hain isliye Jitna Bhi profit Ho Raho apni trade co close Karke Dobara trade Laga Le
        • #5 Collapse

g bhai jan ager ham chty hain k hamri achi earning ho to haemn chye k ham uskaily mhnat kren aor is k illawa jam ham mhnat kren gy to to kuch learn bhi kren gy.ager ham learn kerty hain to hamen phir us sy acha khasa profit mill sakta hy.isliye hamen chye k ham just lranind ka shoq rhken.earning khud bakhud hoti jaye g.
          • #6 Collapse

g bhai jaan apny thk bat kahi hy k agr koi bhe treder achi earning ki khawahish rakhta hy to usy chahiy k wo work bhi usi k mutabik kry jitna wo profit hasil kerna chahta hy .isi liy hmein chahiy keh ham bhi unlimited work hasil kerny k liy work bhi ziada sy ziada krein or means hmein ziada profit hasil kerny k liy post bhi ziada sy ziada krna chahiy.iss ham ziada profit hasil ker sakty hein.
            • #7 Collapse

Ji aapne theek Kaha Agar acchi earning Ki Khwahish hai To Hamein lalach Se Bachana chahi jitni Jyada Hum lalach Karenge utna hi Hamein nuksan ho sakta hai isliye kam se kam earn karne ki koshish Karon Agar Hum Jyada profit Hasil karne ki koshish Karenge to Hame main Jyada nuksan bhi ho sakta hai isliye kam profit Hasil Karen taky Hum bade nuksan se bache sake
              • #8 Collapse

dear agr hume is main achi earning krni hai tu os k liye hume is main daily menat krni chaiye jo insan is main work krta hai ose sarif success hi hasil hoti hai success hasil krne k liye is main ap sab log daily menat krein ur apas main plan k sath kam krein
                • #9 Collapse

jitni jisko khaSIH H UTNA phr is mein mehnt bhe krni pare ge agr hamein ye khasih h k ham forex mein achi arning krien to is mein hamein achi khasi mehnt krna ho ge jitna zyada ham is mein mehnt krien ge to utna ham zyada is se arning hasil krne mein kamayb hoin ge is lye nis mein mehtn krien ge to hamen arning hasil krne mein koi msla nnai bne ga
                  • #10 Collapse

Dear
                    Forex busness main achi earning kay liyay behtreen aur sakt kosish karat achi basic to advance level ki learning ho aur kam say kam profit gain karay apny daily weekly monthly target plan ko hit karay overtrading na karay stoploss k lazmi istimal karay new strategy ko demo par check kr kay istimal real par karrahy
                    • #11 Collapse

dear friends agar cahty hn keh earning hmari hoti rahy aur hm loss mn ziyada na jain tu phir lalach sy bachna ho ga aur ziyada earning ki nh sochni ho gi bus phir lot size thor aur jetna kam earn utna account safe aur earning bhi achi hoti rahy gi
                      • #12 Collapse

Soch Samajh Ke hi Karni Hogi tab hi Hum is business Mein Kamyab Ho Payenge market ko pahle analyse Karen pet rate lagayein market ko analyse karna bahut Zaroori Hota Hai is wajah se aap pahle market ko analyse current rate Lagane se pahle market ko analyse karna Hamein Aana chahie oh yeah Sab Kuch Hum demo account facelift sakte hain is wajah se kaha jata hai ki demo account pe zyada Se zyada practice Karen
                        • #13 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai forex market mein jo Thoda Thoda profit nikalta Hai aasani se nikal leta hai aur jo Jyada profit ki lalaj karta hai use market Mein Mushkil ho jati Kam lot say yeah hota hai ki agar market loss De Jati Hai Tu nextrade Mein Main Agar market profit Main Chali Jati Hai to loss bhi recover ho jata hai aur profit bhi nikal Aata Hai...
                          • #14 Collapse

forex trading main kam eraning se he hmari kamybhi mumkin hai q k jub hum bari or zyda eraning ki traf bhagty hain tu hum apni eraning ko proper band kar lety hain tu kbhi bhi lalach na karen choti choti eraning se happy ho kar bary profit ki traf safer karen jub ap aik he bar main bari kamybhi chahty hain tu apko kbhi bhi yah nahi milta hai tu apko avoide krna hota hai ayse kamon se jis se hmain loss he hota hai bus
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai jan is bat me to koi logic nahi hai k agar ap achi earning karna chahte hain to ap kam se kam earning kare so me to is bat se sehmat nahi hun ku k ap agar achi earnign karna chahte hain to ap ko zayada se zayada earning karni chahiye ta k ap apne ghar k halat ko acha kar sake lakin ap ko chahiye k ap zayada earning k chakar me lalach kabi mat kare ku k lalach buri bala hai lakin ap mehnat kar k zayada se zayada earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X