News or fundamental par scalping bahut acchi hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News or fundamental par scalping bahut acchi hoti hai
    Senior expert trader for experienced trader news of fundamental par bahut acchi trade karte hain lekin scalping se bhi bahut acchi trading kar ke kam waqt mein bahut jyada profit hasil kar sakte hain lekin watch karke aur market ko pure analysis karke scalping karni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News or fundamental par scalping bahut acchi hoti hai

G han brother ap nay bilkul thek kaha hay agar scalping ki ek bi trade profit main ati hay to us say bahut acha profit earn keya ja sakta hay but ek bi trade loss main janay say account bi wash ho sakta hay esleay scalping carefully karni chaheay.
    • #3 Collapse

Dear main samjhti hun k news time main scalping karna boht bari bewaqofi hay kiu k us time market main boht bari movement hoti hay aur market foran up aur down ho Rai hoti hay is liay behtar yehi hay k ap news time main scalping se avoid Kare aur menul trading Kare Tak hi ap save reh sakte hay
      • #4 Collapse

Dost yeh baat main ney bahut sey members se bhi sunni hy keh news per scalping se acha profit earn kia ja sekta hy. Leken kisi member ney bhi news per trading ki strategy share nhen ki. Yeh to conferm hy keh news ky waqt volatility berh jati hy aor is se faida uthaya ja sekta hy ager experience ho to.
        • #5 Collapse

yes marekt main do analysis sab se zada use hote hein ur ye hamre liye profitable be hote hein tecnical analysis ur fundamental analysis ise hum kafi faida hasil kr sakte hein hume is main new ko fallow krna chaiye is main emandari se kam krna hota ha chart indicotor ko fallow krna chaiye
          • #6 Collapse

Dear frindd scalpingg kaa fidaa bi hotaa hai lykinn loss bi bohtt ho jataa hai scaplingg moqaa dehkk kar karnii chiyee khar waqatt scalping ni ki jaa sktiii jbb markeet main retracmentt kaa pataa chal jaiyy ouss waqat scalpingg krennn bestt rhyy gyy axhaa profit nikl ayy ga..
            • #7 Collapse

forex aik big business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy expert ban ky fundamental analysis ko use kar ky market mai amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex mai scalping kar ky be munfa kama sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamy fundamental analysis ko use karna ho ga pher he hum market mai ruun kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha buisness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex k bussiness main trading market ki news or fundamental techniques per scaling ko istemal kar k hum boht acha profit kama sakty hein forex ek online bussiness he jis main hum pori dunia k traders ko apni trading market k best points ko share karty hein or un k best trading points ko learn kar k hum ek acha experience gain karty hein forex ek legal karobar he
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is mai expert ban ky saclping karne ho ge or hamy fundamental analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky news ko watch kar ky fundamental analysis ko use kar ky scalping trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai east or wast main tezi sy phel raha hain
                      • #12 Collapse

ji han me aap se bilkul sehmat hon scalping ke lye fundamental analysis agar ache kiye hue hon to bilkul aap kamyab ho sakte hain balke aap ka mind bhi bohat tez working karta hai agar aap aik scalper hon kiun ke forex trading me hamara normal se thora tez mind working karta hai or scalping ke lye to bohat maharat or practice ki bhi zarurat hoti hai .
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear news par waky he bohut achi scalping hoti hai uss say pehly app ko pata hona chaheay k news postive ai hai ya negitive main ai hai phir he ap news main kam kar k earn kar sakty hain ager ap k pas news ko samjhny ka experience nahi ha tu ap ko news ain kam karny ki galti nahi karni chaheay kam say kam ap ki news trading main aik sal ki practice honi chaheay demo account main phir he ap news trade kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                          X