Jin ki trade open hoti hey Monday ko market open hotay hi profit hasil kar letey hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jin ki trade open hoti hey Monday ko market open hotay hi profit hasil kar letey hen
    Dear brother forex trading men jo log friday ko trade close nhi kartay unn ko kabi kabi market open honay k sath hi bahut ziyada profit mil jata hey kiun k market kabi kabi ziyada neechay se ya ziyada ooper se bhi start leti hey iss liay ziyada profit bhi mil jata hey aur ziyada loss bhi ho sakta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jin ki trade open hoti hey Monday ko market open hotay hi profit hasil kar letey

Ji han ap nay theek kaha hai jin logon ki trade monday ko open hoti hai wo monday ko trade open hotybhe apna munsab profit lay kar side per ho jaty hain or is main kuch trader ki same time per trade open karna hai so ap ko chiye kay trade say munsab profit lay or side per jo jiyn ye achi trading hai
    • #3 Collapse

Re: Jin ki trade open hoti hey Monday ko market open hotay hi profit hasil kar letey

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
      Dear brother forex trading men jo log friday ko trade close nhi kartay unn ko kabi kabi market open honay k sath hi bahut ziyada profit mil jata hey kiun k market kabi kabi ziyada neechay se ya ziyada ooper se bhi start leti hey iss liay ziyada profit bhi mil jata hey aur ziyada loss bhi ho sakta hey
      main aap ki baat se agree nahin karta Jin trailers keytrade Friday Wale Din open Lag Jati Hai To Iske bajada chances Hote Hain Ki Unki trade laws Mein Jayegi Jab Monday ko market open Hogi
      • #4 Collapse

hamy trend ko folow kar ky kam karna ho ga phr he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agtar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kaery gy to he hum agy bar saky gy forex aik unique busines hain
        • #5 Collapse

forex aik online or kabe band na hony wala business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

moneday ko market open hote hain hamy is mai trade palce karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gan kar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain yai aik real busienss hain
            • #7 Collapse

monday ko hum trade laga sakty hain hamy ahteyat sy gap dahk kar trade palce karne ho ge pher he hum agy bar saky gy or hum acha bonus earn kr saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hm is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to ham mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik achabusiness hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                  assalamu alaikum bhai jaan mere Khyal Mein Aisa Usi Waqt Hota Hai Ajab market aapki favour Mein Munh Kar Di Hai yah bahut hi kam dafa hota hai Jyada time aisa hota hai ki agar aapki trade Monday Wale Din open hoti hai to aap last Mein hi hote hain
                  • #10 Collapse

hamy trade palce karty hain to hamy acha munfa kama sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar acga munafa kamana chatey hain to hamy acha knowlede gain karna ho ga hamy market ke movement ko watch kar ky kam karna hio ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi gain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

My Dear brother forex trading men jo log friday ko trade close nhi kartay unn ko kabi kabi market open honay k sath hi bahut ziyada profit mil jata hey kiun k market kabi kabi ziyada neechay se ya ziyada ooper se bhi start leti hey iss liay ziyada profit bhi mil jata hey aur ziyada loss bhi ho sakta hey

اب آن لائن

Working...
                      X