Loss hony k fear sy strategy disturb ho jati h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hony k fear sy strategy disturb ho jati h
    Dear members. Jb bi hum koi strategy bnaty hn k next trade aisy krni h to yahi soch hoti h k kahin loss hi na ho jay. Asal mn humari yahi negative soch hi humain nuqsan deti h. Q k es fear ki waja sy hum achi cheez ko bi quite kr jaty hn. Agr hum der ko ek side pr rakh kr strategy develop krain aur positive mind k sath trade krain to humain kamyabi ho skti h.
    Just view ???, Like kon kry ga???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hony k fear sy strategy disturb ho jati h

Loss hony ky fear sy stretigy disturb zarur hoti hai ky ham aik planning ker ky trade open kerty hain aur jab hamain trading main loss hony lagta hai tou hamari sari planning bhi disturb Ho jati hai aur ham phir apni trade ko control nehi ker sakty ky loss increase ho hota rehta hai aur hamara account wash ho jata hai
    • #3 Collapse

g han bhai jan ap ny thk kaha hy jb hm ko koi loss ajata hy to hm ghbra jaty hn r jo kuch bhii hmny plan kia hota hy wo sb bhol jaty hn jis ka nateja ye hota hy k hm ko agy bhi loss ajata hy is liy hm ko cahhiy k pahly to hm fear ko khtm krn agr phr bhi dry hoe hn to trade kuch dair k liy bnd kr dn is sy loss nhe aey
      • #4 Collapse

ji haan bilkul Socha Insaan Ki pure statutory crab Ho Jati Hai Ishan Hota hai aur Bandar ara se Na homemade Aisa Ho jata hai lekin Himmat se kaam Lena chahiye Sabar ke Saath Mein mat hoti hai wahi Aage Jata Hai Forex Mein mehnat Keemat Sabar or experience ke sath Agar trading ki Jaaye to Banda bahut jyada kam ho sakta hai kya hua Diya business hai aur acche tarike se perofit hasal kr sakta ha
        • #5 Collapse

dear traders kabi b loss presha nahi hona chayia. ye baat teek he k loss se stregidy disturb hoti he. lakin aik ach planner kabi b loss se gabrata nahi he aur hamesha mehnat karke apne loss ko profit m tabdeel kar leta he.
          • #6 Collapse

ky ham aik planning ker ky trade open kerty hain aur jab hamain trading main loss hony lagta hai tou hamari sari planning bhi disturb Ho jati hai aur ham phir apni trade ko control nehi ker sakty ky loss increase ho hota rehta hai aur hamara Ho Jati Hai Ishan Hota hai aur Bandar ara se Na homemade Aisa Ho jata hai lekin Himmat se kaam Lena chahiye Sabar ke Saath Mein mat hoti hai wahi Aage Jata Hai Forex Mein mehnat Keemat Sabar ajata hy to hm ghbra jaty hn r jo kuch bhii hmny plan kia hota hy wo sb bhol jaty hn jis ka nateja ye hota hy k hm ko agy bhi loss ajata hy is liy hm ko cahhiy k pahly to hm fear ko khtm krn agr phr bhi dry hoe hn to trade kuch dair k liy bnd kr dn is sy experience ke sath Agar trading ki Jaaye to Banda bahut jyada kam ho sakta hai kya hua Diya business hai aur acche tarike se
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

bhai mere khayal mein aisa bilkul Bhi mat karna kyunki jab Bhi Koi strategy bana lete Hain to fir usme in acchi tarah kaam Karen aur dar aur hop ke sath chatting karne se waise Hi loss hota hai confidence ke sath chat karen aur stop loss check profit ko use karke trade Karen kyunki strategy bahut strong hoti hai aur us par profit jarur Hasan hota hai
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey ham is main apny andar ky fear ko kathem kar ky is main achi strategy bana kar is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain ham isy apna life time professional business be bana sakty hain
                • #9 Collapse

agar hum confidence ko cor kar dar dar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamare strategy be zaya ho jy ge is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik bohat bara busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real busienss hain
                  • #10 Collapse

ji haan Sar aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu Hamein chahi kihane Jab Bhi planning Karni Hoti Hai To Hamein planning bhi bahut hi jyada Soch Samajh Kar Karni hoti hai agar Hamara plan Fail Ho Jata Hai Tu Hamare account ko Khatra ho sakta hai thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hamy ache strategy bana kar kam karna chahey hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X