My trading experience
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

muje trading se buhat experience huwa hai me kafi time se kar raha hun pehly me long time trading karta tha us se muje kafi loss b huwa fer me ne apna 1 target rakh liya bas din me kisis b time beth kar wo pura kar leta hun allah k karam se ab theek hai aur gold per kabi trade mat lagao
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ge ha ap ko agr is ka bar ma pat ha to is ma ap bot [pisa kam sakt ho is ka bar ma agfr ap ko hjana ha to is ka demo account ma traing karo or pisa km o sab ko is ma bht pisa ap be kao

• #18 Collapse

hello dear i am a new member in the forex trading business and i do work with demo account and i do not have any type of experince about trading but i hope that i must learn trading very soon and can get good result by there.
        • #19 Collapse

ma toi is ma boht pisa kamta ho pat time ma is ma kamkart ho or pisa kmt ho ap be is ma kam karo or pisa kamo ma to is ka demo acount ma traing ke the sab is ma asa he karta ha

• #20 Collapse

forex triadng ko men takreeban 2 sal sy kar raha hun but still loss hi huwa he but forex men loss hony par kabhi himat nai harni chahiye or perfect ho kar kam karny ki koshish karnai chahiye,
            • #21 Collapse

yes you are brother in forex business you try to learn all technical skills about his business. i am also new here and trying hard to learn every thing regarding to this business. day by day my experience increasing and my knowledge also increasing.
              • #22 Collapse

hmain apna trading exprience ziada karna chahye us ka sub se behtar tarika yehi hai kay hum ziada se ziada pracitce kartay jayain kyunk ay jitni ziada hum log practice karain gay utna ziada jaldi aur utna ziada earn kar payain gay so best of luck for all traders jo bhi forext trading main kaam kar rahay hain
                • #23 Collapse

ge ha ap ko agr is ka bar ma jan kar he kam karna ha to is ka lioy ap ko is ka demo accpount a traing kar sako ga sab ka liy ha ya ak acha business ha sab ko is ma boht pisa ap be kam saktho sabka liy ha ya ak acha business ha sab ko is a boht pisa ap be kak sakt ho

• #24 Collapse

forex mai trading kar kay mera kafi experience increase howa hai jiss say mujy trading karny mai kafi help mili hai jo kay mery liy boht faidymand proof howa hai
                    • #25 Collapse

jab chaho kr sakte ho aor es me earning be best hote he aor profit bhe best hota he mgr es ko pele learn krna prta he os ky bad es me profit hasal kya jata he ye best for all or bahoot aor acha future ky leye best he es me koe parishane nahe hote he. ki trf a rhe hein day by day. yahi wje h k forex famous hota chla ja rha h. forex forum ak bht hi best forum h puri duniya mein is forex mein vo log aty hein vo financialy strong ni hoty or vo yahan pak forum mien a kr posting kr k apna bonus avail krte hein or usi bonus se profit earn krte hein
                      • #26 Collapse

may forex business may kafi month sy mehnat kr rha hon aor mjy umeed hy ky aik din forex may mjy success zror ho ge, yh bot risky karobar hy aor es may ap rule ko must follow kryn aor money management py kam kryn to ap ko success mly ge
                        • #27 Collapse

dosto ma bhi aik naya member ho aor abhi abhi forex join kiya hora ha.ma chahta hu ke aap jese experience logo sa may bhi foerx ma trading seko.
                          • #28 Collapse

dosto ma bhi aik naya member ho aor abhi abhi forex join kiya hora ha.ma chahta hu ke aap jese experience logo sa may bhi foerx ma trading seko.xckjz
                            • #29 Collapse

mera ye yaha pe 4 mah hai aur mera zeayda experience gold mai hai aur mai gold mai he trading karna pasand karta hu aur es mai mujay kafi fida be hot ahai aur ye meray leye theak hai theank to gold
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

sir i am new here in forex trading main abhi is ko trading sheekh ra ha hon is main knowledge hsil kar rajha hon jub mujhy frextrading main experience ho jy ga to mai buhat sari earng kar sakonga ga main pakistan forex forum main inshaAllah buhat jal is main experience hasil karonga

اب آن لائن

Working...
                                X