My trading experience
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

g han bhai ap ny theek kaha k jo shakhs computer oprating janta hy typing kerna janta ho khud per belive kerta ho k jo bhi kery ga acha kery ga t waqt insaan ka sb sy bera ustaad hota hy jo insaan ko bahut kuch sikha deta hy ahista ahista experiance bhi berh jata hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

asslam o alikum my all friend g han bro agar hum forex trading ma apna expirence hasil karty han or wo bi kafi waqat ma tu huma chaye ka hum apny expirence ko or upgrade kary
      • #258 Collapse

forex trading ma har kisi ko experience usi waqt milta ha jab wo loss krta ha is liya behter ha ka ap demo par itni practice kry ka ap jab real account par kam kry tu ap ko loss kam sa kam ho or zayada profit he earn kro
        • #259 Collapse

han dear jitan bhi experiecnce ho ga aap ko ziyada earning ho sakti hai ye aik acha buiness hai is ko kisi time bhi kiaj skata hai ye aik acha buiness hai is ko kisi tim ebhi kiaj skata hai ye aik acha buiness hai
          • #260 Collapse

g bhai ap dekhy experience ahista ahista he ata ha ap ko yak dam nhe aa skta aur eski stage ha aur ap ko market ma step by step chlna prta ha phr he ja kar ap es qabil hoty hain ...aur dear humy koshish krni chahye kay hum seniour trader se help lay wo hmari trade aur hmari statgy ma kafi help kr skty hain ....
            • #261 Collapse

aap ka trading ka expereince acha raha hai aur i hope kay agay bhi acha hi rahay ga q kay trading main jitan knowledge haaasil kiya jai utna hi hum tradingmin kamiyaabi haasil kar tay hin aur iss tarha hi hum trades main skilled ho jatay hin is kay liyeh humain sirf practice aur hard work ki zaroorat hoti hain.
              • #262 Collapse

You have the two years of the trading experience. Sothat yiu are share the technique. So that every onrvuse it and earn the money in this market.
                • #263 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achy experince k sath hi hmen is business me kam krna chahe tb hi hm is business me achi earning kr skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah achy experince se kam kareen
                  • #264 Collapse

mera trading exprience Bhi bohat acha hai humain chahye kay forex main apna exprience barhatay jayain ku kay jitna ziada humara exprience ho ga utna ziada hum earn kar payain gay ku kay forex main do cheezain hi kaam ki hoti hain Luck and Exprince .
                    • #265 Collapse

You have the two years experience. So that you are work the market as a successful trader. Your daily b as eeaenin is huge.
                      • #266 Collapse

jo bh forex start karay usay chahayn kh phlay forex ko seekh ly or jab seekh jaye to phr daily news par nazar rakahay or apna analyzing system bh acha rakahay takah usay say wo earning kar sakay
                        • #267 Collapse

forex trading mein mera to filhaal koi khaas trading experience nahi hai aur main abhi is business ko theek se seekh hi rahi hn aur is mien mehnat kar rahi hn taake mian is mien kamiyab hosakn ye bohat hi acha business hai.
                          • #268 Collapse

gee bhai forex trading acha work he es mein kam krne se hmein market kay bary mein pori information hasil hote he aur apny business mein kam kar ke profit earn krte hien hmein forex trading acha earning data he jb es mein experience acha ho aur account balance ziada ho to boht profitable business he
                            • #269 Collapse

do not have any type of experince about trading but i hope arobar hy aor es may ap rule ko must follow kryn aor money management py kam kryn to that i must learn trading very sooay. yahi wje h k forex famous hota chla ja rha h. forex forum ak bht hi best n and can get good resu
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

Ma ne jab sy forex trading start ki ha ma apsy apna experience dhare krna chahta hon mjy trading ko learn krny ka experience bht axha lagta ha ku ky is ne mjy kabi loss ni dia mra experiwnce forex ky sath bht axha ha

اب آن لائن

Working...
                                X