Forex trading mein profit ko double kaise kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein profit ko double kaise kar sakte hain
    Their number mere khayal mein forex trading mein profit ko double Kiya ja sakta hai aur iske liye jyada mehnat ki bhi zaroorat nahin hai sirf khud par control karna hoga agar daily technical analysis karke aur mehnat ke sath rate karke jaldbazi na Karen Koi trade open Karen jisme loss kaam aur profit jyada ho to a profitable hoyega kyunki isme loss nahin hoga aur jo profit hoga woh double hoga loss + profit double
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein profit ko double kaise kar sakte hain

forex trading me apne account ko double aik hi trade me kar sakte hai lakin agr apki luck ne sath na diya tu wohi trade jo double honi thi wo phr zero per chali jaye gi bhai double ke chakr se nikal aye or forex ko business samj kar kare or is me apna future banaye.
    • #3 Collapse

Forex trading mein aap profit ko double ker saktay hain agar aap forex mein mehnat kerain forum per zayada kaam kerain tou zayada bonus milay ga aur zayada bonus sae aap bari trades ker saktay hain tou bari trades sae aap ko profit bhi zayada ho ga
      • #4 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hi Forex trading Ek risk business hai isme kaam karna bahut Risk Hai trading karte bahut risk Lena parta hai Forex trading ke Business mein profit ko double kaise kiya jata hai hi Mere Khayal mein agar aisa karna hai hi ko bahut bara risk Hai yeah Hamari lucky par depend karta hai Agar Hamari lucky Ne Saath Diya top profit double ho sakta hai Hum Apne profit ko double ek hi tried mein sakte hain Agar Ham big lot Laga Le ya to mai bahut Ziada profit ho jayega Agar Hamari lucky Ne saat Diya Agar lucky Ne Saath Na Diya To Phir Hamein loss ki ho sakta hai isliye Hamein yeah risk Soch samajh kar lena hai
        • #5 Collapse

Forex trading men profit ko double krny KY liye zaroori hai ky apni learning aur experience ko strong bnaen kyun KY hmari learning aur hmara experience he humen is kabil bna sakty hain KY hum apna profit double kr sakty hain aur forex trading men kamyabi bhi ache knowledge aur ache experience see he mumkin Hai.
          • #6 Collapse

brother profit ka talluq to direct ap k lo size ha agar kam lot size k saat trading karogy to profit kam melega loss kam melega and risk kam hoga agar lot size ko bhara dengy to risk bhar jayega profit bhar jayega loss agar hona ha to vo bi zyada ho jayega so lot size double means profit and loss duble thanks
            • #7 Collapse

G hann Bhai aap ki baat sahi hai trading main Patience aur emotions bohat involved hotay Hain so hamesha khud pe qabu rakh k he trading ho sakti hai ager aap ka khud pe control nahi hai to aap ko pehlay apnay emotions pe control karna seekhnay hi ga nahi to aap loss kro gay.
              • #8 Collapse

dear forex trading main profit hasil krne k liye hume menat krni parti hai hume is main daily analysis ko dekhna hota ha fundamental analysis ko dekhna chaiye ye hamre liye achy analysis hote hein hum is analysis se profit hasil kr sakte hein daily analysis ko fallow krein ap
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hai hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real busines hain
                  • #10 Collapse

Forex forum main profit ko double kernay kay liye tarder ko achi aur quality wali trading kerni chahye. ager sirf trading keray ga to wo kabi bhi earning hasil nahi ker sakay ga. jitni wo earning kerta hay wo utna loss kerta hay ya kam profit earn kerta hay jis say wo apnay account ko kabi bhi double nahi ker sakta. is liye trader ko mehnat kerni perti hay.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zs22 پيغام ديکھيے
                      Their number mere khayal mein forex trading mein profit ko double Kiya ja sakta hai aur iske liye jyada mehnat ki bhi zaroorat nahin hai sirf khud par control karna hoga agar daily technical analysis karke aur mehnat ke sath rate karke jaldbazi na Karen Koi trade open Karen jisme loss kaam aur profit jyada ho to a profitable hoyega kyunki isme loss nahin hoga aur jo profit hoga woh double hoga loss + profit double
                      Assam Alaikum Forex trading business KSR business hai ki agar aap Chahe to is mein unlimited earning kar sakte hain lekin is se pahle aap ko iski learning ko Hasil karna hoga aur learning ke baad aapko demo account per aur bonus account par kaam karke experience Hasil karna hoga tab hi aap ek successful trader Ban sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Sabse pahle is main stop loss lagayein stock market ki Jab direction change ho to aapko Yahan Par nuksan Na Ho Aaj ka naam ya bhi dekh rahe hain ke yahan par stop loss hit hone ki Jyada Wajah Hai market Jyada stop loss ki taraf jati hai aur Hamein Yahan Par running karne ka mauka provide nahin karti hai ki hum Yahan Par Kya Karen Hamein Yahan Par Agar thoda sa profit generate Ho Jaaye to Hamein overconfidence over excitement Nahin Karni chahiye

اب آن لائن

Working...
                        X