Trading session ki strategy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading session ki strategy.
    Respected friends aslam o alaikum.
    Forex trading market ko mukhtalif trading session main devide kia gia hy aor isi wajhan se yeh Monday to Friday 24 hour open rehti hy.
    Her session main market ki volatility change hoti rehti hey. Jis pair main bhi ap trading kerna chahty hain ap uski her session main movement aor trend note kerain isterhan ap us pair ki daily movement ko samjh pain gy aor aik behter strategy ky sath trading ker sekain gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading session ki strategy.

forex trading me 24 gante hote hai hum 24 gante me trade kar sakte hai lakin jub koi b session open hota hai maket ka tu us waqat trade karni chahiye q ke us waqat market move me hoti hai us waqat achi trade mil sakti hai us session me achi trades milti hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dilse9212 پيغام ديکھيے
      Respected friends aslam o alaikum.
      Forex trading market ko mukhtalif trading session main devide kia gia hy aor isi wajhan se yeh Monday to Friday 24 hour open rehti hy.
      Her session main market ki volatility change hoti rehti hey. Jis pair main bhi ap trading kerna chahty hain ap uski her session main movement aor trend note kerain isterhan ap us pair ki daily movement ko samjh pain gy aor aik behter strategy ky sath trading ker sekain gy.
      Assam Alaikum Jaisa km sab log Jante Hain ke Forex trading market sessions mai divide hai aur Sachin main iski movement alag hoti hai isliye Hame Har session key 11 se strategy Bana lijiyega aur uske upar kaam karna chahiye Kyunki Main Market ki movement bahut Tej Hoti Hai iske liye same strategy mein aap kaam nahin kar sakte
      • #4 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, forex market 5 days open rehti hay aur es main 24 hours main say 4 sessions change hotay rehtay hain but market 24 hours open rehti hay aur har session main market movement show karti hay.
        • #5 Collapse

forex aik big business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ach strategy banane chahey or hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy kabe be stratey ko ignore nahi karna chahey forex aik unique business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai ki trading suspension ki Hamein swachh Rakhna chahi ke gane Tera Nahin aur Samajh Mein Se Hi Hamein Milta Hai
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar dehan sy kam karna cherhay per he hum kamyab trader ban sakty hain or market ko follow kar sakty hain hum forex main din yai raat main sy kese be wakt trading kar sakty hain strategy ko egnor karny wala kabe be kamyab nahe ho sakta is liey hamy market ke movement ko dakt kar or is ky har rules ko follow kar ky kam karn chehay
              • #8 Collapse

forex main hamy expert ho kar apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy market ky rules ko follow kar achi or alla qualities ki strategy bana kar is main kam karna chahey pher hi ham kamayb ho kar acha bonus earn kar earn kar sakty hain ham is agr tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain
                • #9 Collapse

hamy ache learning haisal kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hamy strategy ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munfa kama saky gy forex aik amm business ke nisnat acha business hain hum is busines mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hamy ache trading karny ky liye mahnet sy or lagn sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skty hain hamy strategy ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Trading sessions mein trading krna traders k liye bht best hota ha agr hm ye pata laga laen k kon sa session hamary liye best ha tu hm bht achi trading kr sakty haen. Jaisa k hamari Country mein sham ko Jo session open hota ha I think London session jisy kehty haen tu us session mein bht achi movement hoti ha US mein trading krna bht mufeed hota ha hamary liye.

اب آن لائن

Working...
                      X