kowlage aur expiriace ziada ho ga to ziada profit ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kowlage aur expiriace ziada ho ga to ziada profit ho ga.
    my dear all members mai e aap se kha hai k kowlage aur expiriace ziada ho ga to ham ko ziada profit ho ga forex mai ham ko kowlage aur expiriace ki zaroorat hoti hai ager hamare pass kowlage aur expiriace ho ga to ham kamyab ho ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kowlage aur expiriace ziada ho ga to ziada profit ho ga.

G ap ney thk kaha hay trading krny k liye ap apna knowledge ho ga os say ap ko experience bhary ga or earning bhi bhary gi. Loss kam ho ga or profit bhary ga.
    • #3 Collapse

Haan jee dosto kese hain aap sab mere khiyaal main mere dost nay bahot achhi baat share ki hay kay hamain forex business main agar kamyaabi hoti hayto wo serf oar serf forex business kay knowledge oar experience say hota hay kun kay jab knowledge oar experience ho gato ham market ko samjhain gay oar oa kay mutabik trading karain gay
      • #4 Collapse

ap na bilkul theak kaha ha forex trading mn kamyabi k liay forex k baray mn knowledge sur trading experience bahot zroori ha isliay forum pa ziada time dy kr knowledge gain kren aur demo account pa achhi practice sa trading experience hasil kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Forex mai kamyabi aur zada earning key lye ap ko es ki learning krna hai aur experience hasil krna hai. Es business mai jo trader learning aur demo account par workl krney key bad jion krta hai tou wo es mai zada earning hasil kr sakty ho.
          • #6 Collapse

G Han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k forex main success hasil karne k liay boht zarori hay k humare pass acha experience aur acha knowledge ho kiu k jab Tak humare pass acha knowledge nai hoga hum achi trade nai Kar sakte is liay jitna ho sake apne knowledge aur experience ko barhain take ap achi trading Kar sake aur is business se acha profit gain Kar aake
            • #7 Collapse

Ji haan BiLkuk FoRex Main knoWLedge Or ExpEriEnce Jitnaaa Zyaada HoGaa Utnay Hii kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada Hoon Gy isliYe HumEn ChaahiYe k agr FoReX Main Kaamyaabi HaasiL KaRnaa Chaahatay Hain To MaRket ko oR FoRum ko Zyaada Se ZYaada TimE Den Q k Agar Capital Achaa ho To Kaamyaabi k ChanCes Bhi kam capital ki nisbat Zyaada HoTay Hain...
              • #8 Collapse

Knolige our hamra experinwcwbnya bhot zeada hona chiya hanay bhot Eada. Faida ho jata ahy jbbhanra ham apany knolige k sath ham kam. Krty hy sure ki wjaa sy ham Eada Kama lyty hy knolige hamra bhot zeada hona chiya jitna zeada hamay pas knolige hoga ham utna hi zeada pesy kam shy gy our ham kamyab ho shy gy is kma my
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

han g bilkul sahi knowledge or experience zyada ho ga to profit bi zyada ho ga forex ma bi jitna knowledge ho ga utna hi experience bi ho ga or ap ko jitna zyada experience ho ga ap utna hi zayada earn keren ge forex ma zyada se zyada learn keren or mehnat bi zyada keren kyun ke forex ma zyada mehnat or experience se ap boht zyada profit hasil ker sakte hen jitni mehnat keren ge boht kamyab ho ge
                  • #10 Collapse

g a sir ap ki bat bilkul right ha me ap ki bat par pora agree hu jis members kay pas pak forex trading kay bary me jetna zayda knowledge or experience ho ga wo members otna hi profit hasil kary ga is business kay alwa or koi be kam ho dunia ka agr insan kay pas os kam ka experience ho ga or knowledge ho wo otna hi acha klam kary ga or kam ko achy tarky say kary ga or kam me galti bohat kam kary ga or kam ko jaldi kary ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaibfazal688 پيغام ديکھيے
                      my dear all members mai e aap se kha hai k kowlage aur expiriace ziada ho ga to ham ko ziada profit ho ga forex mai ham ko kowlage aur expiriace ki zaroorat hoti hai ager hamare pass kowlage aur expiriace ho ga to ham kamyab ho ge.
                      News ke time pe trading karna bahut jyada risky ho sakta hai traders ko chahiye kya kabhi bhi news ke time par trading na Karen Kyunki Jab Main Market Mein Koi news aati hai to market ka behaviour bahut jyada kharab ho sakta hai aur market share trend ko bhi use time samajhna bahut jyada Mushkil hota hai vah traders ke liye impossible hai ki wo market share trend ko Samjho aur news ke internet ko samajh sake
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

G is business ko karne ke liye pahle is business ko sikhana bahut hi zaroori hai koi bhi kaam agar humne karna ho to pahle usko Sikha Jata Hai Samjha Jata Hai Tabhi Hum Aur kaam ko achi Tarah Se Kar paate Hain is wajah se hamein chahiye ki Ham pahle Apne kaam ko achi Tarah Se Sar Anjaam De Apne kaam ko achi Tarah Se karne ki koshish Kare tabhi Hum is business Mein Kamyab Ho Payenge is wajah se apne aap ko mahanati Banaye
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main ap se bilkul sehmat hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main jis member ke pas acha knowledge or jis members ke pas experience hota hae wo member kamyab hota hae q ke forex main kamyabe ke liye experience bahut zarori hae to jin members ke pas acha experience hota hae wo forex se acha profit hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

forex me kamyabi hasil karne k liye zaruri hota hai k ap forex ka knowledge or experience zayada se zayada hasil kare so agar ap forex me achi tarah se learning karte hain to IN SHA ALLAH ap forex me bohat jalad kamyab ho jain gey or ap ko bohat achi earning bi huwa kare gi so in sub k liye zaruri hai k ap pehle forex ko achi tarah se learn kare ta k ap forex me kamyabi hasil kar sake or forex me achi se achi earning kar sake or apni life ko better bana sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapne theek Kaha Forex Mein Hamara Itna Jyada knowledge or experience Hoga Hota he Ham kaam ko acche tarike Se Kar Payenge Kisi bhi kaam ko karne se pahle uska sikhana bahut jaroori hai Forex Mein Jitna Jyada Hamara knowledge hoga utna hi Hum isme Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                              X