kia koi shortcut forex main hai jes sy ameer raatoun raat ban sagty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia koi shortcut forex main hai jes sy ameer raatoun raat ban sagty hain??

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein shortcut istemal karte hain aur bahut hi Lambe trade open Karte Hain To Hamein bahut hi jyada profit ho sakta hai aur jab Hamen nuksan Hua Tu Hamara account aasani se wash hoyega isiliye humei shortcut bilkul bhi nahin istemal karna chahiye Hame Apne account ko save Rakhna chahi aur trading karte rehna chahiye thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend bahut Sare new members Ki Yahi Soch Hoti Hai Ke ekdum raato Raat Amir Bana Ja Sakte aur ISI vajah se in haymarket Mein loss hota hai dear friend Forex trading risky business hai isme planning ke sath Chalna padta hai planning case shop chalenge to market se profit nikal Sakenge...
      • #18 Collapse

G han dear ap thek kah rahi hain, forex trading main short cut koi nai hay jis say ham kam wakt main zayada profit earn kar sakain aur agar koi trader aisa karnay ki koshish karta hay to profit ki bajaay usay loss hota hay aur us ka account wash ho jata hy.
        • #19 Collapse

forex main koi b insta raato raat maeer nhe ho skta hain is main bhot mehnat karni hoti hain agar is main mehnat kar k kaam karte hain tu taab he kamyabi mil jati hain warna nhe milti hain forex trading koi rato raat ameer karne wala kaam nhe hain haar chez main time lagta hain forex main b forex ko sekhne man time lagta hain agar din raat mehant karte hain tu taaab he forex main kamyab hote hain forex raat raat ameeer bana skta hain agar forex maina chi tara work kare agar forex ko apna reall busniess smajhy or agar forex main dil laga k kaam kare tu pher b kamyab ho skte hain forex main
          • #20 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends hamein shortcut tareeqa use nai kerna chaty hain kuch members esay hain jo raaton raat ameer hona chaty hain jis ki waja say wo lot size zyda laga lety hain jis say nuqsan he nuqsan he hotaa hai.........
            • #21 Collapse

Short cut koi bhi naia hota hy trading kam my hanay trading k kam my bhot Kern krna chiya acaha hamaya kam krna chiya hama acaha kam kry gy shortcut lyny waly is kam my nakama hoty hy aksar in ko is kam my loss hota hy shortcut na ly apana kam sahi kry is kam my sahi faida uthana sgty hy ham
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #22 Collapse

Gee q nai forex ma aisa shortcut ha jis sa hum ratoon rat ameer hi skty hain jis k lia hum ko zyaad investment karni ho gi r aik bady lot size ma trading karni ho gi es sa ya to ap ratoon rat ameer ho jaey gy ya pahly sa b zyaad greeb ho jaey gy.es lia forex ma koi shortcut ni ha r lalch ma ratoon rat acount wash b ho skta ha.
                • #23 Collapse

Nahin bhai ismein Aisa Koi shortcut Nahin Hai Jiski wajah se raato Raat Amir Ban jao ok Forex trading Ek bahut hi whisky market Hai Yahan Par agar aap rules and regulations ke mutabik kaam karte ho to Fir hi aap Aisa successful trader Ban sakte ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

bhai jan forex trading main aysa koi bhi method nahi hai jis se hum raton rat ameer ban skty hain es main kamyb whi hoty hain jo mahnt karty hain es liye aghr tu ap bhi forex main kamyb hona chahty hain or ameer bnna chahty hain tu ap ko mahnt krna hogi jub ap mahnt karty hain tab he ap es main kuj eran kar skty hain ayse apko kuj nahi milta hai apni trading se

اب آن لائن

Working...
                    X