Hamsha kam spread waly pair py trade kren ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamsha kam spread waly pair py trade kren ?
    Dear members forex market mn trade krty hoy hamen tamam pairs py spreads zarur pay krn hota hai yani hamen trading krny ki us pair ki fees zarur daini parhti hai as liay koshish kren asy air select kren jin pair ka spread kam ho qk kam spread waly pair ki moment bhe normal hpti hai ya bahut ziada bhr ho tu hamen spread kam yani thora spread ki vjha hamr order bahut jldi profit mn aa jata hai aor asy pair ki moment bhe limit mn hoti hai aor moment clear hoti hai as liay kam spread wly pair select kren trading k liay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamsha kam spread waly pair py trade kren ?

g forex trading business mein jo new trader han un ko cahaiye k wo kam spread k pair par trading karain kiok jn pair ka spread kam hota hy un ki movement bhi theek hoti hy aur is movement ko samjh saktay han is liye new trader ko kam spread currency pair mein trading karni cahaiye
    • #3 Collapse

G bhi ap ke bat bilkul theak a humy km spread waly pairs ko prefer Karna chiey aur khas tor pr new trader ko to select he wo pair karny chiey jin ka spread km se km o jesa k EUR USD is ka spread b boht km a aur movement b kafi a aur ye ik trader Jb spread se nikl kr profit m chala jata a to us ka confidence b ooper chala jata a
      • #4 Collapse

G bhai jan apki bat thk hy k hamen us pair per trade leni chye jis ka spreads kam hai akser log us pair per trade kerty rhty hain to isliye us ki moving aik tio smjh emn a jati hay aor dosrea jitna kam spread charge ho ga utna he hamen km loss ho ga.jasa k apny dhaika hy k gold ka spread zyada hony ki wjha syuloss bhi zyda ata hy.
        • #5 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ke Hamesha kaam spare wale pair par Hamein kam karna chahi Is Tarah Se Hum fayde Mein Rahenge Agar Is Tarah Se Hum Apne kaam ko manage Karke Chale Ayenge to Hamein fayda hoga hamein chahiye ki hum Apne kaam mein agar junior hai tu kisi senior se Mashwara karne par galat Kaam Na Kare ISI Mein Hamara fayda Hai
          • #6 Collapse

G han hass kar ounhoo ko kamm spread walyy piar ka hei istmal karnaa chiyee jin kyy pass capital tohraa hotaa hai yaa phr new hotyy hai experincee ni hotaaa zaida spradd walyy pair mainn jin kyy pass experincee achaa ho ourr capital bi achaa huo ounhyy hri kamm karnaa chiyeee ..
            • #7 Collapse

Hamaya kam sperate k sath hamaya kam krna chiya hamaya chiya k hamaya mhnata bhot kry Hana kam sperate k sath ham paired my kam kry taky jb trade hanari shori hogi to who hanri trade loss my kam shori ho zeada loss my na shori ho
              • #8 Collapse

G hain bhai an apne bilklu hi sahi kaha haain humko is mein kam spread wale pair par is mein trade karn chahye aur humko is meinb sabar se kam karte rahna chahyer aur is mein humko zada mehnat se kam karte rahna chahye aur is mein humko kam spread wale pair par hui trades ko open krna chahe pher ja ar aop is mein profit hasil kar skate hain
                • #9 Collapse

Aapne bahut accha knowledge Diya Thode spread Par Hum Badi trade bhi open kar sakte hain aur movement kam hone ki vajah se Hamara loss bhi kam Hota Hai hi aur profit bhi aa jata hai isliye Jyada ki Vijay Thode Spread wale pairs pe trade kren.
                  • #10 Collapse

Forex trading mein pairs k different spread hein kuch k kam hein aur kuch k ziada hein hamein ziada spread waly pairs mein trade nai krni chahiye kionkeh trade ko profit mein any k liye boht waqt lgta hai agr hum kam spread waly pairs mein trade open krein us mein trade boht jaldi profit mein aa jati hai.
                    • #11 Collapse

kam spread wale pair pe kam karna waqai bohat achi chez he ku ke waha ache moke hote hen kama ne ke or profit bhe acha ban jata he or ap kam time me apna trade close kar ke new trade ke taraf ja sakte hen or spread agar zeyda hoga to ap waha kam nahe sako ge or loss karwate raho ge or apna account wash karwa behto ge
                      • #12 Collapse

Kam Spread Walay pair main Trade pRoFit Main To FoRan chali Aati hi Lekin agar Loss Mai Bhi Chali JaaEy to kaafi wait Karnaa Par Jaata Hi q k MaRket Ki moVeMent kaafi Kam HoTi Hai Jab k Agar Zyaada spred Wali Pair Py Trade Lagaai Jaaey To Iski MoveMent Bhi zyaada hoTi Hai or Uski Madad Se Kam Waqt Min bhi Kaafi achi Earning ki Jaa sakti Hai....
                        • #13 Collapse

ji aapne Sahi kaha hai ki loss ki base Par Kisi bhi trader ke experience Court judge nahi karna Sahi last two laws hai ya Kisi Ko Bhi Ho Sakta Hai Chahe Koi new hai ya old or new members ko Jada nuksan hota hai aur jo old members Hai unko kaam hota hai par nuksan to Hota Hi Hai Business mein nuksan ho sakta hai Hamein Yeh baat hain main rakhni chahi Agar Yeh Baat Hum Jahan Mein Rakhenge to Fir Hum tension Nahin lein gy is wajah se isko Apne Jahan Mein Rakhein
                          • #14 Collapse

Dear friend ap ki bat boht important hai hame chye ham Hamsha kam spread ur camision waly pair py trade kren ta key apki Tarde jaldi profit margin show late agar zyda spread Waly pairs men trading karengy to profit margin der s show huga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends hamein hamesha currency pair pe trading kerni chy q k iska spread kam hai crude oil our gold ka spread zyda hai iss main loss k chances bhi bhut kam hai q k iski movement ka pta nai chalta ............

اب آن لائن

Working...
                              X