Forex Main Himmat Our Mehnat K Sath Work Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Himmat Our Mehnat K Sath Work Karen
    Dear all members forex main hamein koshish karni chahiye k hum kabhi bhi himmat na haren apne hosle ko kam na karen our forex main himmat our hosla hamari kamyabi ki wajah banta hai is liye forex main hamein chahiye profit ho ya loss hum ne himmat our mehnat k sath work karna hai our is main kamyabi hasil karni hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Himmat Our Mehnat K Sath Work Karen

Yes my dear bro you are right hamein Forex par mehnat or Dil laga kar aur himmat se kaam Lena chahi ta Bhi Ja Kar hum kamyab ho sakte hain aur aur acche trader Ban sakte hain agar hum Dil laga kar kaam nahin karenge tu Hamari sari mehnat fazool ho jayegi aur Hamari threads bhi e knowledge less hogi is par koi reply nahi karega aur Hamari hard work vyast ho jayegi thank you very much
    • #3 Collapse

G Han bilkul a.ki bat theek Hy aur main ap.ki bat se free karti hun k jab tak hum himat aur honsaly se k karte Hain hum tab Tak hi kamib hay aur forex main success hasil karne k liay humain kafi zada himat se Kam Lena parta hay har tarha se galat ko face karna parta hay tab hi hum is business main survive Kar pate Hain aur aik ache aur kamiab trader ban pate hain
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men sirf wohi log kamyab hen jo musalsal loss men bhi himat nhi haartay aur acha knowledge aur experience hasil karnay pe bhi mehnat kartay hen aur trading men bhi mehnat kar k achi income hasil kar letey hen jiss men himat aur mehnat ka jazba hota hey woh zaroor kamyabi hasil kar leta hey
        • #5 Collapse

g forex trading business mein agr loss hota hy tu hum ko himat aur bardasht karna sekhna cahaiye kiok agr hum loss ko himat se bardasht nhi karain gay tu hum achi learning nhi kar saktay aur hum ko cahaiye k loss se hum learning karain aur apni mistake ko control karain phr kaamyaab ho saktay han
          • #6 Collapse

G han forex market mn bhe aor forum py bhe sirf kamyabi ya acha bonus unhrn he milta hai jo achi mehnat aor hamat sy kam krty hain as liay jitni ziada achi mehnat ap kr sukty hain forex ko seekhny k liay kren aor acha profot aor earning hasil kren forex trading markwt mn trade kr k
            • #7 Collapse

G han dear humain hamesha forex mai work himat aur mgnet kay sath karna chaye kiyu kay mhnet mai he barkat hoti hai aur forex mai mhnet kay sath kam karna wala kabhi bhi naqam ni hota hai es mai kamyab zaroor hota hai chaye kuch time he kiyu na lag jaye
              • #8 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ap ne forex trading mein himat or hosla k sath Kam Karen or Loss ho ya profit dono sorton mein apnay hoslay ko qaim rakhna chahiye, kuch loss jab loss ho raha hota hai to jaldi kar detay hain or account close Kar detay hain to aisa bilkul bhi nahi karna chahiye hamesha sabar Karen to apko kamyabi zrur mily g
                • #9 Collapse

Gee ap ki baat sey agree krta ho forex business mai success hasil krney key lye trader ko hard working krna hai. Forex mai trading systyem ko smajhney ki zaroorat hai. trader es business ko smajh kr trade kr sakta hai es business mai hard working krney sey kamyabi hai.
                  • #10 Collapse

ji my friends es bussiness main hardworking or himat dono honi chiya agar in dono main sa ak chize bhi chore dan to ham kamyab nhi hosakta hama mahnat karni chiya or eska sath sath himat bhi honi chiya taka agar hama lose ho jy to hma esko bardasht karna ki himat bhi ho lakin hama apna kam main dhyan lagana chiyan or eska liya kosish bhi karni chiya ham esma zaror kamyab hon ga agar ham kud apni madad karain ga to allha bhi hamari madad karin ga
                    • #11 Collapse

mai success hasil krney key lye trader ko hard working krna hai. Forex mai trading systyem ko smajhney ki zaroorat hai. trader es business ko smajh kr trade kr sakta hai es business mai hard himat or hosla k sath Kam Karen or Loss ho ya profit dono sorton mein apnay hoslay ko qaim rakhna chahiye, kuch loss jab loss ho raha hota hai to jaldi kar detay hain or account close Kar detay hain to aisa bilkul bhi nahi karna chahiye
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

G han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai forex main ham himmat se kam karen ge to ham ko profit ho ga. agar ham ko loss ho jae to ham himmat na haren es trah ham ko profit ho ga. agar ham mehnat se kam karen ge to ham ko profit ho ga. Mahnat se he kamyabi mumkin hai.
                        • #13 Collapse

G bilkul dost forex me himat aur mehnat ke sath kaam karna chahiye koi bhi kaam ho apko himat aur mehnat se he kamiyabi milty ha aur business me himat aur mehnat ki bohat zaroorat party ha side samjhy ke agar ap ke pas himat nahi aur ap mehnat bhi nahi karte to kamiyabi nahi mile ge forex me bhi apko himat karny party ha forex me bohat dafa loss ho jata ha is aur loss ka samna karne ke liye ap ko himat ki zaroorat party ha
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapne bilkul theek kaha hai kya main Forex Mein Himmat Aur mehnat Ke Saath kaam karna chahiye Kyunki Agar Hum Himmat Aur mehnat Ke Saath kaam Karenge to hum iss main kabhi bhi loss Nahin Karenge
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ki baat durast hai es business mai himat aur learning ho tou trader es business mai kamyabi hasil kr sakta hai. Es business mai himat sey zada behatr trade kr sakta hai. Es business mai different target set krta hai. Aur kamyabi hasil krta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X