Self motivation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Self motivation
    Forex trading mein jahan aap ka hard work knowledge aur experience zarrori hai wahan self motivation aur self dedication ki aehmiat sae inkaar nahin kya ja sakta humain iss field ko zayada sy zayada enjoy karnay kay lye lamha ba lamha self motivate rakhna parta hai humari self motivation hi humain iss kay sath joray rakhti hy aur kisi bhi jaga borre nahin honay deti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Self motivation

Dear ais market mai ap ko kabi profit hota hai aor kabi loss hota hai kun k ais market mai ap ne agar loss kia ho to aus time ap ko ais mai khud ko motivate karna chaye aor ais mai agar ap loss ko dekh k tension lety rahy gay to ais mai ap ko agar acha profit mil bhi raha ho to ap ais mai loss kar dey gay agar ais mai ap ne agar khud ko motivate kar lia to ais mai ap apna loss ni hony dey gay ais tarha ap ko ais mai profit hota rahy ga.
    • #3 Collapse

dear traddr self motivation her wo insan kalia zarori he jo forex ma kam karta he. keyinke forex m profit hota he aur kabi loss. lakin ap ne hemat nahi harni. busnes m ye hota rehta he. lakin apni taget achieve karna he.
      • #4 Collapse

G bilkul ye tu bht zruri ha es k baghair tu hm market mein chal hi ni sakty q k jb hamara loss hota ha tu hm demotivate ho jaty haen us time hamaen motivation ki bht zrurt hoti ha agr hm apni motivation na krean tu shaid hm forex ko chor hi daen.
        • #5 Collapse

dear friend ap nay sahi kaha hy hamen apni self motivation k bhi dekhna chahye aur kameyabi keleye as ka hona lazmi hy warna hum ak achay trader nahi ban paty
          • #6 Collapse

trading mein self motivation bahut jaroori hai kyunki jab khud chatting karne Kya Dil karega aur kaam karne ka jazba hoga to tabhi kamyabi hogi agar Pakistan forex Kora mein Dil aur jazzy b ke saath kaam karenge to mehnat karenge bahut jyada profit aur bolo sath hoga agar wood kam karne ka Dil nahi karta to fir trading mein kamyabi hasil karna bahut mushkil hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke ladkiyon ke liye Forex best business hai Kyunki ladkiyan Bahar nahi nikalte to unke liye Ja best Dene Se Hua ghar mein baith kar isne kaam karte hain aur apne ghar ke Ghar Se Chala rahe hain Forex mein se to unko kya Chahiye aur Ziyada tur Garib logo ke liye aur ladkiyon ke liye best hai girl Forex main Kam Kar ke Ghar ke kharche Chala Rahe Hain....
              • #8 Collapse

G han dear humain hameaha apnaye ap ko motivition karna chaye yani kay humain apnaye ap mai tabdali lane chaye aur improvment bhi lani chaye kiyu kay jab hum apnaye ap ko improve ni kartaye hain tub tak hum forum mai kamyab ni ho saktaye hain tu kosesh karain kay zayda se zayda mhbet kay sath kam karain
                • #9 Collapse

Gee haan bhai motivation tou forex mein bahut zaroori hai aap khud ko iss kaam mein motivte kerain agar aisa na kya jaye tou forex mein kafi booriat hoti bai tou phir iss mein kaam kerna mushkil ho jata hai hum iss sae kuch hasil nahin ker saktay iss lye dostoun ko bhi iss kaam kay lye motivate kerain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy market main chlny ky liey apny ap ko motivate karna chahey hamy is main knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey per he hum is main kam kar ky pasa kama sakty hain or apne needs ko pura kar sakty hain agar hum poor hain to hum is main full time kam kar ky ache earning hasil kar ky apne zarorto ko pura kar ky apne life sy gurbat ko katem kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X