trading mai dicspline ke value

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mai dicspline ke value
    hamy dicspline ky sat trading karne chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain agar irdager shor ho ga to hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mai dicspline ke value

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
    hamy dicspline ky sat trading karne chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain agar irdager shor ho ga to hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy loss ho jy ga
    Assalamualaikum Hamesha Wohi business Kamyab Hota Hai Jis Mein Hum discipline ke sath chalte hain aur Forex trading Mein is ki bahut jyada jarurat hai Hamein Ek plan ke saath kaam karna chahie aur jo timing Hamari posting ki ho is time par Har Kaam Chod Kar posting karna Shuru kar de
    • #3 Collapse

Ager ap forex kay elwa bhi koi bussiness otha lay jab tak ap us main desipln say kaam nahi layn gue ap kamiyab nahi ho sakty ap ko chiye kay forex main tamam rules ko follow karyn or dicsplan ko follow karna ap ki pehli targi honi chiye so ap ko chiye kay apny ap ko in cheezon ka aadi bana layn
      • #4 Collapse

Jihad year aapne bilkul theek Kaha Forex trading bahut accha business hai isme discipline ke sath proper tarike se kam karna chahi Fox ke kuch Roz Hai unko follow karke Chale Ayenge to Baithe kaam kar Sakenge Forex trading business a best Koi Aur business Nahin Hai Isme mehnat Karke kamyabi Hasil krni chiyeee ...
        • #5 Collapse

Agar acha hosla ho ya faeda hota ha ap paband hotey ho k ap ko kasay kam kerna ha ap behtreen trading kertay ho ap care ekrta ho k achey plan ko le kar chalna ha ap asi koi mistake nahi kertay jiski waja se ap ko loss possible ho sakta ha discipline ki ap jitni value kaho utni he achi ha iski care kerni chaye.
          • #6 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend forex trading mein discipline ke bohat zayada value hai agar hum forex trading mein kaamyaab hona chahtay Hain tou iss k liye hamain chahiye k hum disipline sy kaam karain iss trha ham kaamyaab bhi hotay Hain Orr achi earning bhi haasil Kartay Hain Orr agar hum disipline ka khyaal nhi rakhtay tou iss trha hamara account ban ho sakta hai
            • #7 Collapse

trading me discipline ki bohat value hai ku k trading ek bohat ni nazuk kam hai so ap ko bi chahiye k ap trading me kabi bi jalad bazi na kare or sabar se kam lain ku k jub tak ap sabar se kam lo gey tub tak ap forex me achi se achi earning kar sako gey or forex me kamyabi hasil kar sako gey so ap ko chahiye k ap daily basis par forex me kam kare or khoob mehnat kare tak ap ko forex me kamyabi hasil ho sake or ap ko chahiye k ap sabar se kam kiya kare.
              • #8 Collapse

Dear ais market mai jab ap koi aik plan bana k kaam start karty hai to ais mai ap ko apni trading strategy k hisab se kaam karna hota hai kun k agar ap ais market mai discipline k sath kaam karty ho to ais mai ap ko acha profit ho sakta hai kun k ais market mai agar ap kaam karty ho to ais mai ap ko discipline k sath kaam karny par ap ko profit hota hai ais market mai ap soch samjh k kaam kary gay to faida ho ga.
                • #9 Collapse

dear friend trading main deseplen ka hona bohot zarory hy agar hum deselen nahi rakhty to hum kabhi ak achay trader nahi ban sakty aur acha p[rofet to dor ki bat hy hum apny acount ko bhi khoo dety hain
                  • #10 Collapse

Trading mein discipline key value aise Hain jaise koi rule breakup kar dena jaise hi hum Koi rule breakup karte Hain to hamein Ban Kar Diya jata hai isliye discipline ko todne se bhi hamein bahut jyada loss hota hai aur loss hote hue hamara account bhi was ho sakta hai koshish karon planning ko kamyab karne ki aur khud ko improve karne ki planning ko todna nahi chahi use improve karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul sahi Sahi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke sabse jyada pair gold Hai Kyon Ki gold ki bahut jyada Mein mat hoti hai gold 1 minute mein Hamein Jyada profit De sakta hai aur Jyada loss bhi De sakta hai gold bahut jyada Hasi Hai Hamein gold par bahut ehtyaat se kam karna chahiye PhIR Kya Kar Hum gold mein Kamyab Honge Kyunki Agar Hum is main market ko achi Tarah Se Soch Samajh Kar trading Karenge to the ham isme bahut jyada profit Kama sakte hain...

اب آن لائن

Working...
                      X