Month ko three parts main devide ker ky kam kerna chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Month ko three parts main devide ker ky kam kerna chahiay

Dear ye tu koi bat na hoi k hm account hr month wash krty rahaen mery khayal se hamaen trading bhi achi trha krni chaye aur posts bhi target k mutabiq daily target poora krna chaye trading ktna time mangti ha mery khayal se subha kuch time aur sham ko kuch time es se ziada poora din tu hm trading ni krty.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear remember her number ka working karne ka apna andaz hota hai aur aapne bhi theek kaha hai ke Manta ko three parts mein divide karke bahut accha kaam Kiya ja sakta hai isme kam divide ho jata hai aur apni planning ke mutabik kaam karne se daily kaam pura hota hai jisse bonus bhi achha aata hai aur unka work bhi hota hai aur quality bhi post ki beta hoti hai
      • #18 Collapse

Jee bilkul month ko 3 hisso mein provide karke kaam karna chahie Aur din ke bhi is kar lena chahi ke hum har 24 ghante mein kitna time Pakistan Forex par lagayenge ISI tarah ek planning ke sahi Ham Pakistan Forex per posting ka target achieve kar sakte hain thoda mushkil hai magar Agar management ki jaaye to Ham achchi post karke a accha bonus hasil kar sakte hain magar uske liye I'm a learning karna Jodi hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hum Forex mein jyada bonus Hasil karna chahte hain to Hamein ismein bahut jyada posting karna hoga Agar Hum is main bahut jyada posting Karenge to Fir Hum isme bahut jyada bonus bhi Hasil kar sakte hain aur hamein chahiye ke Ham is main acche acche thread bhi Karen Agar Hum isme acche thread Ya post acche Karenge to Hamein bahut jyada bonus Milega Kyunki quality achi Hogi to phr Hamein is main bahut jyada bonus milega

اب آن لائن

Working...
          X