Month ko three parts main devide ker ky kam kerna chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Month ko three parts main devide ker ky kam kerna chahiay
    Month ky first ten days main hamain daily upto limit posts kerni chahiay ky hamain trade bhi nehi kerni hoti ky bonus nehi aya hota then next ten days main daily limit ky fifty percent posts kerni chahiay aur maximum time hamain forex trading ko dena chahiay ky bonus per trade ker ky kuch profit hasil ker sakain aur last ten days main agar account wash ho jaey tou upto daily limit posts puri kerty rehna chahiay ky aesa kerny sy hamari posts twelve hundred and fifty tak ho jati hain aur hamain acha bonus bhi hasil ho sakta hai aur phir trade ker ky acha profit bhi achy bonus ky sath banaya ja sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Month ko three parts main devide ker ky kam kerna chahiay

Dear brother aap ne boht achi baat ki agr month ko 3 part mein devide kr k posting krein tu hamein ziada bojh nahi lgega pehly 10 days tu limit complete krni chahiye kionkeh aksar traders k pas balance nai hota phr baki 10 days bhi 50% posting krein aur last 10 days 70% kr lein tu bonus increase hota rehega jis se trade positive hogi.
    • #3 Collapse

Ji han zabardast bat ki hai ap ne forex mein kam ka boht bojh hota hai or kabhi kabhi yeh bojh barh bhi jata hai es liye es se bachna hai to forex kay kam ko month kay three parts mein divide kar len kiun kay 10, 10 din mil jayen gay or 10,10 dino kay hisab se kam ko kiya karen es se apkay uper ziada bojh nahi aye ga
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey hamen pooray month men target set karna chahiay pahlay 10 days men 500 posts karen next 10 days men 300 posts karen aur last 10 days men 200 posts karen tu monthly 1000 posts ho jati hen aur agar iss k sath 1000 likes bhi hon tu 500 plus tak ka bonus mil sakta hey aur itnay bonus pe achi trading kar saktay hen
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap bilkul thk kah rahy hn mn ap ki isbat ko manta hn k hm ko chahiy k hm hr month ki planing kr len pahly pahl 10 dino me pori pori posting krn q k hmary pas full time hy is k bad 40 posting krn to bhi koi masla nhe hy hmny 1200 minimum posting kr rlen to bas bhtreen hy is k bad hm ko chahiy k hm trading k liy balance ki planing kr phr trading krn takah loss sy bcha ja sky
          • #6 Collapse

Buhut acha mashwara dia hay aap nay forex trading k liay acha bonus buhut zaroori hay is liay hamay har maheenay ziada say ziada kaam forum par he karna chahiay our agar os k liay hum ek time table banaye tho ye buhut acha hoga our maheenay k start may jab thak bonus nahee aatha is dino may lazimi 50 posts daily karnay chahiay is say hamay buhut acha bonus milnay k chances hothay hay.
            • #7 Collapse

Bhot achi post hy
              • #8 Collapse

G month ko three parts main devide ker ke kam kerna chahiay baz dafa ap ke pass dosre week main itna time mojood nai hota ke ap kam ker sakain ya koi air masla bhe derpaish ho sakta ha is liay AGR ap ne pehle ten day ka kam kia ho ga to baqi ap kesi waqt time nikal ker us week ka complete ker sakte han kam ko devide ker ke kerne se kam ka bojh bhi nai perta aur pressure se bhi Bach jata ha
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
                  Month ky first ten days main hamain daily upto limit posts kerni chahiay ky hamain trade bhi nehi kerni hoti ky bonus nehi aya hota then next ten days main daily limit ky fifty percent posts kerni chahiay aur maximum time hamain forex trading ko dena chahiay ky bonus per trade ker ky kuch profit hasil ker sakain aur last ten days main agar account wash ho jaey tou upto daily limit posts puri kerty rehna chahiay ky aesa kerny sy hamari posts twelve hundred and fifty tak ho jati hain aur hamain acha bonus bhi hasil ho sakta hai aur phir trade ker ky acha profit bhi achy bonus ky sath banaya ja sakta hai
                  Hame chahiye ke Hamesha trading karte hue aur form par posting karte hue acchi post Karen aur post ki quality ko Jarur Dekhen Kitni acchi Hamari post ki quality Hogi Hum utna hi jyada bonus Bana Sakenge post ki quantity ke sath sath post Hamari post ki quality Hogi Hum utna hi jyada bonus Bana Sakenge post ki quantity Ke Sath 7 posts ki quality ko bhi Jarur dekhna chah he is shave Hamara bonus increase hota hai aur hum usse
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan Hai Yeh Soch To acchi hai lekin Hamein Main Apne Ek time table banana chahiye aur daily basis par is time par Hum Sab Kaam Chod Ke posting Karen aur aise hi Humko chahiye ke hum ek plan ke mutabik apni friend ko check Karte Rahen Jisko Jo timing hamm set Karte Hain Us time par
                    • #11 Collapse

Dear friend sabse best Yahi Hai Ke Apna ek time table Banaye aur uske mutabik Chale daily basis par forum ko.bi time den practice bi krenn our real markeet main bi time den Apne time ko manage Karke A Chal Na chahi Forex trading business Mein kamyabi hi tab Milti Hai Jab sari Taraf Dhyan Rakha jaye aur Mukammal work kiya jaye..
                      • #12 Collapse

G han sir aisa he ha humain chaiye k hum iss main zada sy zada posting karye thky hum iss main acha bouns hasil kar sakiye or iss main kamiyaabi hasil kar sakiye humain chaiye k hum iss tera he kariye forex main jab hum iss main apna target ko achieve karta hain toh tab he hum iss main acha bouns hasil kar sagta hain humain chiaye k hum iss main jab be posting karye toh apna target ko achieve karye thky humain iss main success mil sakiye
                        • #13 Collapse

G han ap nay theek kaha hai ap ko chiye kay pehly 10 din apna saratime forum ko dena chiye taan kay ap kay post compelet hon or agly 10 din main trading ko bhi time day or last 10 din poten lazmi karyn ap ko chiye kay month kay chart kay mutabiq trading karyn or posten kar trading kay liye jitna ziyada bonus hoga utna acha hai
                          • #14 Collapse

ye idea bi theek hai lakin agar kisi ko ye idea pasand nahi hai to is me koi bari bat nahi hai ap koi bi idea laga kar kam kar sakte hain balke me to ap ko ye kehta hun k ap pore month me kam karne ki strategy apni hi banay ta k ap ko kam karne me asani ho or ap achi tarah se kam kar sake ku k ap ko apni life ka achi tarah se pata hota hai so ap apni life k according agar strategy banay gey to bohat hi acha ho ga or ap kamyabi bi bohat jald hasil kar lain gey.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear her bandy ka apna plan hota hai aor her kisi ka apna shedule hota hai kun k ais mai ap ne dekha ho ga koi banda kis time kaam kar raha hai ais market mai jab kisi ko time milta hai wo ais mai trade karta hai agar ap ne ais mai trade karni hai to ap ko ye pata hona chyae k ais market mai ap ko analysis k hisab se trade karni chaye aor kabi ais mai jald bazi ni karni chaye.

اب آن لائن

Working...
                              X