mayare thread kary or bahtern bonus pey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mayare thread kary or bahtern bonus pey
    hamy aik din mai 4 thread karny chahey hamy mayare thread karny chahey pher he hum kam kar ky bonus earn kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mayare thread kary or bahtern bonus pey

Ji han bilkul sahi kaha ap ne forex mein jitna ap mayari or achay threads Karen gay utna ziada apko faida ho ga kiun kay achay threads se log acha knowledge hasil kartay hain or boht kuch seekhtay hain es liye koshesh Karen k jo bhi thread kartay hain wo faida mand ho or achi trha samjh aye or sab k knowledge mein izafa ho
    • #3 Collapse

Dear friends agar aap chata ho ka aap ko ziada bonus mila r is ka sath thanks bhi !ilan to aap jo posts ho myare karo is mn forex ka bara mn achi knowledge walimbat likhan jis sa aap ka ak acha bonus ay ga
      • #4 Collapse

Dear brother ap forum new member hen iss liay ap ko pata nhi hey thread ka bonus nhi milta thread k zariay hum question aur answers kartay hen aur apnay knowledge ko increase kar saktay hen aur agar achi quality ki knowledge wali thread ho gi tu ziyada log comments karen gey aur thanks bhi ziyada milen gey aur thanks pe acha bonus milta hey
        • #5 Collapse

yes thread ache karne hote hain aor Dear is may na to un ke luck ka zyada issue hota hay aur na he forum ka balkah yeh un ke apni negligence hoti hay k vo trade may mehnat say kaam nahe karty aur zyada learning nahe karty jis waja say vo peechy rah jaty han aur akhrkar vo trade chor jaty han lakin agr vo mehnat say kaam krian aur apny knowledge may izafa krian to vo zrur kamyab ho sakty han....
          • #6 Collapse

yes bro hume is main thread open krni chaiye lekin thread krne k liye hamre paas acha topic hona chaiye thread agr hamri achi hogy knowledge wali hogy tu hum is main acha bonas hasil kr sakte hein hume daily forum main kam krna hota ha daily work krein gey tu hum acha bonas eran kr sakte hein
            • #7 Collapse

G han sir bilkul humain chaiye k hum iss main dill laga kar mehnaat akriye thky humain iss main acha bouns mila hum jab iss main rozaana k thread or posting karta hain toh iss main hum apna target bana kar chalta hain toh hum iss main bhot he acha bouns earn kar sagta hain humain chaiye k hum post or thread k quality ko be better kariye thky humain iss main acha bouns dakna ko mil jaye
              • #8 Collapse

G Han bilkul dear hamain aisa thread daina chahiye jis ka har member aasani say reply Kar saky or ap ko b achay likes milain q Kay jitnay zyada thanx hon gay utna he ap Kay bonus main izafa ho ga
                • #9 Collapse

G dear Ap n bikul seah Kha h forex m hmy marry threadsxkary ta k hmy forex m bonus acha hasil ho ga or hm acha profit hasil kr skay or beathr future bna sktay ho or apna or family ko support kry sktay h
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Simran پيغام ديکھيے
                    hamy aik din mai 4 thread karny chahey hamy mayare thread karny chahey pher he hum kam kar ky bonus earn kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                    Traders ko chahiye Ke Jab Bhi form proposed Karen ya FIR 3rd Banaye to uski quality Hamesha achi Ho agar aap acchi quality ki post se aur treads Nahin Karenge to aapko bonus bhi achha Nahin milega
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Yes my dear bro you are right hamein threads ki quality par depend karna chahi na ka threads ki quantity per depend karna chahiye kyunki agar Hamari wording knowledge or experience hum apne threads main share karenge tabhi hamein replies milenge aur thanks milenge tabhi jakar hum profit earning kar sakte hain aur bonus gain kar sakte hain aur iss tarah hum apni life set kar sakte hain thank you
                      • #12 Collapse

assalam alikum wellcome to pakistan forex ya ik achi bat ao ny share ki ha maryari trade karny sy hum nuksaan bi nahi hota lakin maryari trade karny kalya forex ka knowlegde our market ka experince hona baut zurri ha tub ap ik maryari trade kr saky gy our forex sy earn kr ky fyda ly saky gy
                        • #13 Collapse

g bilkul ham logo ko chayia ka ham log forum par sirf aur sirf knowledgeful aur experienceful threads hi karya tay ka ham logo ko threads karna ka koi to faida ho aur ham logo ko chayia ka ham aisa threads karya jis par zada sa zada log reply karya aur zada sa zada thanks daya tay ka ham log is forum par create ki gayi threads sa acha bonus earn kar sakya ga
                          • #14 Collapse

ji haan bilkul Jitna Hum Yeh aur Dad Raksha Karenge itna hi acche trader bante Jaenge isliye Hamein Meera aur trading mein bahut jyada experience on knowledge aur learning ke sath karna chahiye experience Apna belt karna chahiye aur Jyada Jyada best tarike se trading kar sakte ho patrike se Aage Ja Sake Hamein bahut jyada kaam arne ki jarurat hai ai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear aap ny bohot acha point nikaala bonus jab hamai miltii hai tho us ka wasta posts sy hota hai. Ye hamary posts kii quantity sirf nahi dety ye hamary posts kii quality bhi dety hai. Aur agar kamyab post ho aur helpful thread bhi ho tho us par posts bhi zyada aye gy tho is sy ye useful ho jaye ga. Aur achy bonus kii imkan hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X