hum gar mai bath kar be kam kar sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum gar mai bath kar be kam kar sakty hain ?
    forex aik online business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain hum is mai learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum gar mai bath kar be kam kar sakty hain ?

Ji han bilkul aisa hi he forex aik aisi job hai Jisay ap ghar mein beth k aram se kar saktay hain or khas tor pe ladies kay liye best hai jo ziada tar ghar mein hoti hain or aram se farig time mein achi earning Kar sakti hain
    • #3 Collapse

Dear mery khyal say kisi bhe trader ko us wakt trade karni chaiya jab vo mentally tor par fresh hota hay q k kisi preshani ya upset hony say achy wakt may bhe theek trade nahe kar sakian gay aur loss uthana pry ga lakin evening time trade k liay zyada behtr hota hay aur us wakt zyada profit hasil kar sakty han is lyi ghar per kam kar sakte han.....
      • #4 Collapse

yes dear bilkul aisa hi he forex aik aisi job hai Jisay ap ghar mein beth k aram se kar saktay hain or khas tor pe ladies kay liye best hai jo ziada tar ghar mein hoti hain or aram se farig time mein achi earning Kar sakti hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Simran پيغام ديکھيے
          forex aik online business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain hum is mai learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
          Ham Forex trading ka kaam ghar mein baith kar bhi kar sakte hain bhul gaye Jyada kam Forex trading ka ghar mein baith kar hi kiya jata hai Kyunki is kaam ko aap ko pura focus Dena Hota Hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

yes bro hum ghar mein baith kar kaam kar sakte hain aur hum ghar mein bahut hai isliye aur smoothly work kar sakte hain agar hamare paas knowledge or experience Ho aur humne demo account par practice Ho gi Hamari threads aur posting ka jawab de sakte hain aur apni threads aur posting pr bhi achi replies aur thanks bhi hassil kar sakte hain Or is tarah hum kamyab trader Ban sakte hain thank you
            • #7 Collapse

G Han bilkul pak forex aik online or international business hai jis ko ap Ghar baith Kar aik time table Kay mutabik part time b Kar saktay Han forex aik aisa business hai ap is per jitni zyada mehnat krain gay or is ki learn krain gay ap ko utna he zyada profit hasill ho ga
              • #8 Collapse

G haan dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak online bussniss hay iss bussniss ko easly hum ghar bath kar saktay hain aur bhot zayada earning hasil kar saktay hain iss bussniss main na to kohi employ hota hay na boss sab khuch aap khud he haimn aur na he kissi proper office ki zarrorat hoti hay
                • #9 Collapse

G dear Ap n bikul seah Kha h forex m hm gar m beath kr profit earn kry sktay h or achi class ki zindgi guzra skay gay forex m kamyab ho skay gay or beathr future bna sktay ho or apna or family ko support kry sktay h
                  • #10 Collapse

forex ik online business ha aur is par ham log kahi par be aur kabhi be kam kar sakhta ha is liya ham logo ko chayia ka ham log is sa faida utha aur forex ko join karya aur is ko learn kar ka aur is ka liya pratice kar ka ham log is par trading karna shuru kar daya ham log is sa unlimited earning kar sakhta ha mgr is ka liya ham logo ko chayia ka ham log zada mehnat karya
                    • #11 Collapse

ji haan bilkul Forex se Hamari Kaam Ki Bandish Waqt ki Bandish aur jagah ki Bandish Se Dur hat kar kaam kar sakte hain isliye bahut accha business Mein Hum Apne Ghar Mera Kabhi Kam kar sakte hain isliye hamein chahiye ke Ham is Se Jyada fayda Utha Kisko part time bhi kar sake aur Agar Hamara Se Jyada fayda slow to hamesha full time bhi bahut acche tarike se kam Karen aur bahut accha experience Banakar bahut acche trader Ban Jaye
                      • #12 Collapse

g han bahi jan ap ny thk kaha hy forex aik aisa karobar hy jis ko hm ghr mn kia kahin bhi kr skty hn is mn time ki koi pabandi nhee hy is liy hm ko forex py kam krty rahna chahiy mjhy forex ki aik achi bat ye lgti hy k is ko bnda kisi bhi time kahin bhi use kr skta hy matlab is pr kam kr skta hy so love u forex
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gee ap ki baat sey agree krta ho k forex business mai hum apney home mai bhe work kr sakty hai. Es business mai place ki koi issue nahi hai. Es business mai hum apney home bhe bhe achgi earniung hasil kr sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                            X