demo ko rail Ki Tarah istemal karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo ko rail Ki Tarah istemal karo

g han bahi jan ap bilkul thk kah rahy hn mn ap ki is bat ko manta hn k foreex py agr kam krna hy to is k bary mn pahly kuch sekhna ho ga r sekhny k liy sb sy best rasta demo k he hy agr hm is ko real smjh k kam krn gy to hm khud ko forex k bary mn tyar kr len gy so plzzzz usee demo account
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Hamein dammo ko real Samajh Kar use karna chahie Agar Ham demo ko real Samajh Kar Jo Nahin Karenge to Hamein kabhi bhi experience aur knowledge hasil nahin ho sakti
      • #18 Collapse

G haan sir ap ne thek hi kaha hai as main ham ne demo use kya tu ham as main jald kamyab ho sakte hsain aor hamen chahiy ke ham as main jab bi trade kare tu hamen as main demo ka use kar kee bad main hamen as ain trade lagana chahiy hai q k hame thora experience mil jay gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main kam bi karte rahe aor as main exprience bi hasil karne ki kushsh karte riihna chahiy hai q k as main ye hi aik khass zrya experience hi hai as main hamen chahiy hai kee ham as main mihnat kar kee har kam ko kare q k hamen as main har chez mihnat se milta hai mihnat nahi kare gee demo main tu hamen experince bi nahi mile gaa as liy hamen as maain demo ka use karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamya ho sake gee aor ham ko as main mihnat se bi har kam ko karnaa ho gaa ta kee ham as main kamyabi jaldi se hasil kar leen as main
        • #19 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai Garam Pakistan Forex Mein trading karte hue demon counter practice Karenge to is Se Hum achchi Tarah market coin alises kar sakte hain lekin Hum Ta Bhi Apne Marne Wale Java experience ko improve kar Payenge Jab ha madam account ko real account Ki Tarah use Karenge
          • #20 Collapse

demo ko rail ki tarah istamal karna cahye hi me ho ap ka dost kese ho mere dosto demo ko use kar ke hum yaha per apne skills behter bana sakte he ku ke demo me har wo chez mojood hote he jis se hum real me kam kar ke pehle he sekh lete he or hame zeyda loss nahe bardasht karna parta or hum achi income kama lete hen
            • #21 Collapse

Demo account sirf forex market main trading ki basics learn kerny ky liay hota hai experience hamesha real account sy trade kerny sy hi hasil hota hai demo account main hamary pas bahot zyada balance hota hai jo real account main possible nehi hota tou ham dono main ssme trade nehi ker sakta ky kuch experience gain ker sakain
              • #22 Collapse

Good Morning Friends
                Demo ko real ki tarah use karna chhaye aor agar apko is mein experience chaye to apko is mein demo hi use krna chaiye is mein ham ko demo par bhi ihtyt se tarde kartna chaiye is mein jakd bazi wala kam nahi karna chaiye is mein ham ko expreince hasil karne ki koshsh kar na chaiye jo ap k liy faide and hai qk agar is mein mehnat karte hain wo is mein kamyb ho jate hain iS mein ham ko apna posting oar dehan dena chaie uar is mein kamybi hasil kar ne ki koshsh karna chaiye is mein hard working kar ne wale log hi is mein kmay hote hain aur is mein cahe se kam karna chaiye tab ja kar ap is meinh kamyb ho sakte hain aor is mein profit hasil kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Jo trader demo account ko bhe real account ki tara istmal krtey hai tou wo jab real account mai trade shoro krtey hai tou wo real account mai earning bhe achi hasil krtey hai. Es lye demo account ko hum ko trade real account ki tarah krna chahey. jis sey humri earning bhe zada hoti hai.
                  • #24 Collapse

Good noon all forum members....
                    Jo bi new users hain forex trading main un ko chahy k wo forex main apny real account main trade kanry sy pahle Demo account ko achy say use kar lain ta k ham as mien as qabil ho jain k hum aik achi trade ko time per open kar lain q k jab ham as trading forum main trade ko time per open karty hain to ham her bar success hasil kar sakty hain aor apny lyi profit la sakty hain
                    as tarah hum khud k lye aik bright future hsil ker sakty hien or hum as mien her br success hasil ker sakty hien or earning or profit hasil ker sakty hien.
                    • #25 Collapse

G hain bahi jan hamen demo ko real ki tarah use karna chaaye aor ham ko is main demo par practice karna chahye os main demo ki tarah rel ko use nahi karna chahye ap is mein ache se mehnat bhi kar akr sakte is main demo bhi use kar sakte hain aor is mein ham erninf kar skate hain
                      • #26 Collapse

jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai madam account ko real account Ki Tarah istemal Karni chahie Ham Jitna Jyada dimoko istemal Karenge Hamen trading ke bare mein utna jyada knowledge Milega FIR Ham red lagakar usse trade Mein Se Achcha profit bhi Hasil kar Payenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen remove account ko trial account Ki Tarah samajh ke kam karna chahie Hamen Jitna Jyada remove demo aoount istemal Karenge Hamen trading ke bare mein Socha Nahin achha knowledge Milega aur ham real account mein trade lagakar aur sabse Sasta profit Harshal kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X