Agar kuch Pana chahte ho to kaam karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar kuch Pana chahte ho to kaam karo

Yes dear bro you are right agar hame kuch Pana hai to uske liye kuch khona padega aur agr hum waqt agar hum Forex per time spent karenge is par practice karenge aur experience on knowledge hasil karenge to is se hamein Forex pr kaam Karne ka tarika aayega aur hum trading acche tarike se Kar sakenge aur Forex forum par bhi accha work kar sakenge aur hamein achha profit or bonus mil sakta hai aur ek kamyab trader Ban sakte hain thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akberan پيغام ديکھيے
      Agar Hamara Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur hum isme achha profit Hasel karna chahte hain to Hamein bahut hi jyada kaam karna hota hai aur Hamein aur Waqt online Rehana hota hai FIR Hum ismein achha profit Hasil kar sakte hain thanks
      Forex trading 1 difficult business hai jis mein agar trailers Ne success Hasil karna hai to traders ko hardworking Karke kaam karna hoga Agar hardworking nahi karenge to profit hone ka koi chance nahi hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

G Han dear friend ap nay bohut he achi baat ki hai agar kuch hasil karna ho to us k liye menat to zror karni parti hai balkay bohut zyada mehnat karni parti jaisa Kay ap pak forex main zyada say zyada profit hasill karna chahtay Han to us Kay liye b zrori hai k ap mehnat Kay sath kaam krain tab he ap kamyab ho saktay han
        • #19 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ap ne forex mein agar kuch Pana chahty hain to kam karen or mehnat se acha kam karen or achi tarha se trading Kar kay daily ki base pr ziada se ziada profit hasil Karen kiun kay mehnat ka sila hamesha acha milta hai or mehnat se hat Kar koi Kam na Karen q k mehnat kamyabi ki kunji he or mehnat se Kam kren gy to us me apka faida ho ga
          • #20 Collapse

g han bhai jan ap ny thk kaha hy koi bhi chez pamy k liy mhnt r kam ki zrorat hoti hy agr bnda koi mhnt krta hy to wo kamyab hota hy lakin mn aik batt kahna chahon ga k bndy ko chahy k jo bhi km wo krna chahta hy us ki scopee ko daikh ly mazdori mn mhnat kro is ka kia fida kuch aisa kam kro jis ka koi scope ho r jb mil jaey to lg jao kam py foreex py bhi aisa hee kro is ka scope bht he is liy hm ko is mn full fulll kam krna cahhiy thanks
            • #21 Collapse

Forex hi nai kisi bhi kam kisi bhi jagha jub kuch Basil kerna hota ha to kam aur mehnat to keri hi hoti ha kiun mehnat hi kamyabi ki kunji ha mehnat ke bagair kamyabi ka dewaza nai kul sakta is liay main ap ki bat se itefaq kerta hon ke hasil kerne ke liay kuch khona perta ha mehnat main hi azmat ha Jo log mehnat nai kerty woh kabi bhi kamyab nai ho sakte forex main zeyada se zeyada knowledge aur tajerba hona chahiay tab ap kam ker sakte han aur kuch pa lens ka janoon
              • #22 Collapse

sar Ham Pakistan forex forum main kaam kar rahe hain aur bahut mehnat kar rahe hain koshish kar rahe hain ki hum Pakistan forex for mein kamyab Ho jaen kyunki is business mein humne suna hai bahut jyada earning hai aur hersil karne ki koshish karenge kyunki Pakistan forex form worldwide business hai aur isme quality ko dekhkar post karen to bonus achha milega jispa trading hogi

• #23 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Sir Aap as main earning Karna Chahty Hain to Aapko Chahiye ke Aap as main learning Karo Phr Aap as main Asani Se Aap Forex main kamai Kar Sakty Hain learning Karna Zaroori Hota Hai Forex main agar Jisko Kamyab Hona Hai Tou pehly learning Phr earning agar learning Nhi Karo ge Tou Phr Aap as main earning Bhi Nhi Kar sako ge
                  • #24 Collapse

Ji haan bhai jaan aapne bilkul theek Kaha Agar Hame kuch Pana Hai To Hame mehnat karne ki jarurat hai agar Hum kaam nahi karenge to Hamein kuch bhi hasil Nahin hoga
                    • #25 Collapse

ji bro apki baat bilkul right ha kam to karna parta ha basgar kam kiya ham kabhi kamyabi hasil nhi kar sakta kuch pana ka liya koch khona bhi zarori hota ha or agar success chaty ho to mahntat karo kam karo ga agy jao ga kam sa katrao mat apna kam khud karo mahnat ka phal mitha hota ha bagar manatt ka kamyabi hasil karna just galt fahmi ha hma sakhat mahnat kar ka kamyabi ki tarf jana chiya
                      • #26 Collapse

Asa he hai k es business mai regular earning hasil krna hai tou es business mai mehnat krna hai. Mehnat krney sey ap forex mai zada behatr trade kr sakty hai. Humri earning bhe zada ho gy aur loss bhe kam ho gy.
                        • #27 Collapse

nahe hay is k liay mehnat karni parti hay aur apni skills ko improve karny ke zrurat hoti hay is k ilawa shok say aur dil lga kar kaam karna parta hay trade may expert hony k liay time lgana parta hay yeh koi game nahe hay k is ke foran smgh aa jaiy ko acha banana chahtg ho to ap ko chahye k ap pak forex forum main mahnat sag kam karen autlr apny acount ki ak achi growth kar lain as sag ap
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #28 Collapse

g han ager ap forex ko apna lifetime business banana chahte hain or is se kuch pana chahte tou work kerna ho ga kyun ke har business mai hamri success work per depend kerti hai hum jitna kaam karen ge utna hi earn karen ge or work kerne ke liye apna zyada time forex mai invest kerna ho ga then ap is ko smjh payen ge or is main apka experience bhi barhe ga or earning bhi achi ho gi
                            • #29 Collapse

G han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai ager ham ko kuch hasil karna hai to ham ko kam karna ho ga kuch pane k liye hamen kam karna pare ga aur ham kam karen fe to ham ko kuch hasil ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Diagram Yahan long time ke liye kaam karna chahte hain aur Yahan Par Hum Log Yahan Par long time ke liye business ko time dete hai to usme kuch na kuch market Mein watch karne ke baad Hai mahine se khana nahi ho sakti hai market mein time nahi Denge toh main bhi nahin Ho Gaya tiny know the market kokar market ko time nahin Denge Tu Itna Main Kya Se Kya Milega kuch bhi nahi milega isliye kaam Karte Rahe

اب آن لائن

Working...
                                X