analysis ke ahmeyat kitne hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis ke ahmeyat kitne hain
    forex mai analysis ke bohat ahmeyat hain hamy in ko learn kar ky use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hamy analysis ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis ke ahmeyat kitne hain

Forex mai analysis ki bohat zada important hai. Analysis sey jo bhe trader trade open krta hai. tou wo forex mai success ful trader banta hai Analysis sey trade open krna ka ya bhe advantage hota hai k es mai SL aur TP easily aply ki jati hai.
    • #3 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main analyses ki bahut ziyada ahmiyat hai is liye forex main hamein loss se bachne k liye trading se pehle market main analyse karna bahut zarori hai kyon k market main jab ap analyse karte han to is se ap ko profit ya loss k bare main information hasil hoti hai
      • #4 Collapse

forex main analysis bahut importanat hae agar hum koi bhe trades analysis ke bagair open karte hain to wo loss main he jate hain or agar apka luck apke sath hae to may be profit main chalen jaen to is liye hamen har trade open karne se pehle market kaa ache tarah analysis karna cahiye or sath main hamen news ka bhe analysis karna cahiye
        • #5 Collapse

fores main analysis ko bhot ahmyat hasil hai es ko read kr ky kam krny sy profit hota hai agr koi b trader analysis ko read kr ky trading krta hain wo aik succcess trader bna sakta hai humry lya analysis b aik boht hee help full hai essy b hum kafi trading asani sy kr sakty hain analysis koread krny sy humy profit bhot acha mil sakta hai humy agr profit hasil krna hai to forex ky roules ko follow krty hoya trading krni cahiyay.
          First LEARN Then You Can Remove The "L"
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Mere Khayal Se Jo kuch bhi hai Forex nethu Hua analysis ji hai ki agar Hum analysis Karenge toh hum isme earning kar Sakenge Varna Hum Kabhi Bhi ismein profit Aasan Nahin kar sakte without any analysis
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading hum jitna ziada market ko analys karenge us me hamara faida he or hamen market ki ziada information mil jati he agar hum koi bhi trade analysis k begair karnege to us trade me hamen loss ho sakta he or hamara account bhi wash ho sakta he kio k hum ne market ko daikhe begair hi trade open ki he to paa nahi market ka trend kia chal reha he or hum ne kis trend per trade open kardi he is liye market ko analysis kerna must he.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Polo پيغام ديکھيے
                forex mai analysis ke bohat ahmeyat hain hamy in ko learn kar ky use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hamy analysis ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international business hain
                Assalamu Alaikum forex business main market ki movement pe aapke analysis ko bahut hai Meerut Tehsil hai agar apke analyses sahi hai to wo aapko profit on kara sakte hain aur Agar apke Aane Se Sahi Nahin Hai To aapko loss karwate Hain Shukriya
                • #9 Collapse

forex mai analysis ke bohat ahmeyat hain hamy in ko use karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex paksiatn mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

analysis ke forex bohat ahmeyat hain hamy in ko use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik world wide business hain is mai analysis ko ignore karna bewaqofe hain forex mai dunya ky bary bary mumalik involve hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex trading business mein analysis ki buht ziada ehmyeet hy kiok agr hum ko analysis Karna aaty hun gay tu hi hum market ko samjh saktay han aur analysis kar k hum market ki movement ko samjh saktay han analysis karna lazmi sekhna cahaiye tab hi forex trading business mein kaamyaab ho saktay han
                      • #12 Collapse

bhot hi acha sawal hai main to yehi kahon ga k ap forex main analyses ko 100% ehmiyat dian kyun k ap k porifit ka sara daro madar analyses par hota hai kyun k acha trade lagane k lye market ko samajhna parta hai our samjha tab ja sakta hai jab ap market ko analyse karne.
                        • #13 Collapse

Analysis ki buht ziada ehmyeet hy analysis karna aata hy tu hi market ko samjh saktay han analysis se hum market k up down ko samjh saktay han hum agr forex trading business kaamyaab hona chatay han tu analysis ko sekhna bhi zaroori hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Asslamu Alakum daer friends m ap ko btao forex business min demoo accunt r analysis ki bht ahmyat hai es se ap ko bht experince mlta hai jo k ap k ly forex p kam krny k ly zarori hai wrna ap earn ni kr skty

اب آن لائن

Working...
                            X