friends 'Data base error' technical term hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

friends 'Data base error' technical term hai.
    ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends aj kal sab ko yahi face kerna par raha hai 'Data base error' hamein iss main pershaan hony ki zaroorat nai yeh aik technical term hai yeh kuch din baad khatam ho jay ga INSA ALLAH! lakin yeh jo fresh ka option hai issy zaroor click ker dya krein........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: friends 'Data base error' technical term hai.

Dear ye network error be ho sakta hay forum me ye error bahot hi zeyda a raha hay, jesy hi forum ko update kar dia jaye ga ye error me khatam ho jaye ga, es error ki waja se posting karny me tordi bahot mushkil zaror a sakti hay magar members ko es error ki waja se posting work ko stop nahi karna chaye.
    • #3 Collapse

Ji haan bhai aap bilkul theek aa rahe ho database Vakya technical term hai yeah aaj kal Aksar Samne aa jata hai lekin Agar Hum is option Ko Ek Ya Do Mard aur click Karte Hain To yeah Khatam bhi ho jata hai is Hum Ko Pareshan hone ki koi Zaroorat Nahin Hai hamein chahiye ki hum Apna Kaam Karte Rahe aur apne Kaam ke liye plannig aur strategy banate Rahn
      • #4 Collapse

g han buikul asa he hain data base error aik technic hain yai posting ky doran samny aa jate hain or hamare post zaya ho jate hain forex aik international business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasiasa be invest kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain or hum is mai full time be trading kar sakty hain
        • #5 Collapse

internet ke waja sy data base error aata hain forex aik online or kabe be band na hny wala busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar assne sy kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

data basic ka erorr ab nahi hota hamy ache leanring gain kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hm paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to hamy kamybe mily gae forex east wast mai bohat taze sy famus hony wala unique business hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain is mai hum kam karty hain to acnk agy data basce technice aa jate hain posts zaya ho jatae hain is tarha sy forex aik bahtren business hain hum is mai live kam ka sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai business mai hum apny boss ap he hoty hain forex kabe be band na hony wala business hain yai aik international business hain
              • #8 Collapse

forex mai data basc erro ka isuu nahi hota forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mi pasia be invest kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik wasee busienss hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G meray khayal main data base error website ki technical term hi hoti hay jo kay website kay on page ya face kay us sever say connection banany ko kehtay hain. kafi din yeah problem chalta raha hay aur bad main khud in khatam ho gia tha. is kay liye har koe pareshan tha kay aisa option que a raha hay. que kay page open hi nahi ho rahay hotay thay.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

data basice error ka zada issue nahi hain forex aik legal business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is ma live kam karty hain hum is mai free accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kaer sakty hain hum isy life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X