aik new trader ko long term main trading karni chaea \

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik new trader ko long term main trading karni chaea \
    helo all dear forum members main yei kahon gi kay new traders ko long term main trading karni chaea kyun kay short term trading bohat risky hota hai or dosri yei baat hai kay new trader kay pas experience bohat kam hota hai jis ki waja say wo scalping trading main success nai ho sakta is leay new trade ko long term karny kee adat par jati hai or is ka usy baad main bohat faida hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik new trader ko long term main trading karni chaea \

G belkul Bhai app sahe keh rahai Hain new trader ko chaye ke wo long term trading karai kiun Kai short term market up down ke waja say buhut pressure hota hai jisko new trader handle nahe Kar pata ISS leye new trader ko chaye ke pehlai long term trading karai aur jab seek jay tb short term ke taraf aye.
    • #3 Collapse

Dear long term trading key fawayed to bahot hi zeyda hey magar new traders ko short aur long dono terms ki trading ka experience hasil karna chaye, long term ya short term me se kesi 1 me trading ka experience agar ho ga to market ki condition change hony ki waja se esy traders trading ki achi performance nahi de saken gey.
      • #4 Collapse

yes dear app nay bohut achi post share ki ha aik new trader ko long term main trade karni chaheay short term main risk ziada hota hai jiss say wo trade karty hoay loss bhi kr sakta hai iss lea ham ko aik new trader ko yehi mashwra daina chaheay k wo short term main galti na kary trade karny hamesha long term main trade karay long term main risk kam hota ha.
        • #5 Collapse

G haan dear friend ap ki bat se agree karti hun forex trading men new trader ko long term main trading karni chaye ur lot size bhi km rkhna chye kuin key new members pas experience ki kami ki waja se loss key chances increase hujaty hain
          • #6 Collapse

g brother aap ny bilkul theek kaha long term trading mai invesments small hoty hai aur agar hamari experience nahi bhi hotii tho hum acha sab kuch jaan laty hai aagar hum short trem trading kary tho hum hamary loss ka khatra hota hai kyoo ky ye bohot risky hota hai. Aur hamara account bhi wash ho sakta hau
            • #7 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy lomg term trading karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skay hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
              • #8 Collapse

G haan dost new members ko chahiye k wo long term trading ker sakte he lekin us k liye acha capital balance hona chahiye kio k agar kabhi bhi market ziada opposite jati he to loss ki bardasht honi chahiye account me, long term trading ziada faida deti he us k liye hamare pass ache analysis hone chahiye tab hi hum kamyab ho sakte he.
                • #9 Collapse

Dear member long trans wali trading wahi member Karta Hai Jiske Paas knowledge or experience Jyada hota hai aur woh market ko analyses Karke phir se track lagakar achha profit kaam aata hai agar Hamare Paas knowledge or experience bahut Hi Kam Hai To Hum chahi ki Hum Kabhi Bhi big trade na lagayein aur small trade aur small profit Ko Man Mein rakhte Hue trading Karen tho hum accha profit hassil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain lakin is mai kam karny ky liye hamara experience be acha hona chahey agar hum forex mai new hain to hamy long term trading karne chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik legal busines hain hum is mai apny boss kud ap he hain

اب آن لائن

Working...
                    X