Some steps make a good a trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Some steps make a good a trade
    Dear traders ham analysis se bht ziada time lagaty haen market ko hr taraf se daikhny ki koshish krty haen Jo k achi bat ha daikhna chaye laikn mery khayal se hm Jon Jon senior ho rahy haen hamaen chaye k kuch steps bana laen jin se hm aik trade ko five minutes mein easily analyze kr sakaen aur es trha tamam pairs ko kem waqat mein daikh sakaen. Ap ka es bary mein kiya khayal ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Some steps make a good a trade

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai make a step good trading step by step markit ko analysis karna chahi best trader wahi hota hai jo market ko dono way analyses karta hai hi Agar market ki samajh Aati Hai To entry open karta hai agar market ki samajh nahi aa rahi to Sabar kar leta hai..
    • #3 Collapse

Jee han friends mein ap ki bat say agree krta hun kay some steps are make successful treading friends hum jab be market mein ek achi planing say strategy bna kr ata hein hum jab be ata hein treading mein humy chyia kay hum fresh mind say ay ta kay hum achi planing say kuch acha steps len or successful hun acha treading mein.
      • #4 Collapse

sirf mehnat karna hota h aur forex trade k liay aap ko demo account may zyada practice karni chaiya jitni zyada practice krty han utna he aap k experience aur knowledge may izafa ho ga is k ilawa apny friends aur other traders say guidance lain internet ke bdolat zyada search krian ta k aap trade may expert ho sakian trade ke book read karny say bhe aap k knowledge may izafa ho ga.....
        • #5 Collapse

hum is mai agar trade open karna chatey hain to hamy pahly acha knolwedge hasial karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasaio account bana kar be kam kar sakty hain forex bihat taze sy famous ho raha hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex main hamy kuch steps kamyabe banaty hain hamy chehay ky hum trading ko best bana kar forex main kam kary tak ky hum kamyab trader ban kar acha bonus earn kar saky forex aik king business hain hamy chehay ky hamy apne traging ko best karny ky liey demo per rozana 2 yai 3 ganty practice kary ta ky hum market main best trader ban sakty hain yaiaik real business hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is ky har setp ko achy sy use karty howy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

bhot he pyari baat kahi hain apne and main aaapki is baaat sa agreee karti ho bhot say pair ko agar hum analysis kar k kaaam karte hain or merket ko achi tara analysis kar lete hain tu taab he hum kamyabi hasil kar skte hain or humhain chahaiye k hum forex mrekt main ziyda say ziyda mehnat kare or jitni ziyda hum mehrnat kare gy itna he ziyda hum forex merket ko samjh skte hain or us main achi trading kar skte hain
                • #9 Collapse

agar aik tool ko use karny sy hum kamyab rahy hain to hamy is ko bar bar use karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai agr tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik wasee business hain hum is business mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

kamyab hona asna nahi hain hamy expert banna ho ga or hamy market ky har aik rule ko follow karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bohat bara or legal buisness hain
                    • #11 Collapse

hamy experience ko best bana kar trade palace karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumlik inolve hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bilkul thk kha friend main apki baat sy agree krta hoon k some steps ki wja sy ap.ko profit bhi skta h or some steps ki wja sy apko.loss bhi ho skta h ye ap ko decide krna h k wo stepa ksy leny hain ap k pass agar axa knoldge h to ap aik axa profit kr skty hain wrna ap ziada tr lost ki trf hi jain gy

اب آن لائن

Working...
                        X