Higher the risk, higher the return

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Higher the risk, higher the return
    Hello friends, mairy khyal Mai hum jitna risk laity hain utna he return hota hai mtlb yahan 100% chances nai hoty profit KY. K profit ho ga ya loss? Hmain nai PTA hota mgr ye be kaha jata hai k jitna zyda Hun risk lain Gy utna he profit zyda ho ga buht sy log aisy hain jo usi trha Ameer hoye or same usi trha Gareeb bhe. To apka Kia khyal hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Higher the risk, higher the return

G app sahe keh rahai Hain lekin sath Mai agar app ye shamil Kar dai ke higher the risk higher the loss to ghalat nahe hoga hamai apnai account capital ko daik Kar he risk laina chaye lalach Mai akar zyada risk nahe laina chaye .
    • #3 Collapse

Dear risk ziada lainy se beshak profit bhi ziada hota ha laikn loss bhi utna hi hota ha agr hm ne risk es trha laina ha tu ye chance hamary liye aik hi bar ho ga agr hm kamyab ho gye tu thk ni tu phr hm dobara risk lainy k qabil ni hoon ge. Esi liye behter ha risk itna laen js se ap ka account aik hi bar na wash ho jaye.
      • #4 Collapse

agar hum market main experience ky sat high amount ka risk ly gy to hum zarora kamyabe hasil kar ky he loty gy agar hum new hain to hamy high risk nahe lyna chahey hamy loss ho jay ga hamy expertban kar market main investment ka risk lyna chahey forex east or weast main bohat taze sy famuis ho cuka hain hamy market main expert ban kar he trade lagany ka risk lyna chahey
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai high risky gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

high risk expert trader he lay sakty hain agar hum joiner hain to hamy km risk lyna chahey forex hamare roze kamany ka aik halal zareya hain hum is main hala roze kamaty hain yai koi fake business yai koi game nahe hain yai aik real or international karobar hain is main usa or china jasy bary bary mumalik involve hain yai aik legal business hain
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai risk ly gy to he hum agy bar saky gy forex aik world wide busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai mayare kam karna ho ga forex aik wasee busieness hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex aik risky business hain hamy expert ho kar is main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham emotional ho market ki movement ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain agr ham loss ko cover nahi kary gy to hamara account wash ho sakta hain
                • #9 Collapse

Agr ap kc bh kam ka risk lty hn to us kam krny k chances brh jty hn .Agr galt bh ho jta hy to koi issue nh apko ak new information mily ge es kam ke ,r agr thek ho jta hy to apka profit berh jta hy .
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hello sir apny bilkul sahi bt ki ha forex m jitna ziada risk lia jy ga utna ziada profit r loss ho ga lakin hamain kni b ziada risk ni lena chahehy q k aik din b agr hamara loss brh gya to hamari sari mehnt waste ho jy gi r jitna profit earn kia hoa hoga humny sb waste ho jy ga isi leay rules ko follow kr k trading leni chahehy hamesha

اب آن لائن

Working...
                    X