Limited trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Limited trade
    forex my trade humsha limited karni chahye ziyda profit ky chakro my humsha loss ko bardsht karna parhta hai humain chahye ky hum humsha trade limited karain kam risk py profit gain kare or experience gain ho lalach sy dor rahna chahye or limited trade py ziyda focus rakhna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Limited trade

G belkul hamai chaye ke at a time hamarai 2 say 3 trade open ho iss say zyada nahe issmay ye fayda hoga ke ham zyada tention Mai nahe rahaingay hamesha profit Kam ho lekin Bina tention Wala ho aisay trade karnay chaye.
    • #3 Collapse

g han ap ny thk kaha hy mn ap bki is bat ko manta hon k hm ko treading krty wqt limit ko fix kr dena chahiy r ziada lalach k cahkr mn invest nhe krna chahiy q k is sy aksar hm ko loss he ajata hy thora thora invest krna chahiy agr koi chances hn zyada profit k to risk le laina chahiy q k jo risk nhe laita wo moka gnwa daita hy thanks
      • #4 Collapse

Jobacha trader hota hai wo humesha limited trading karta hai kyun kay jo log ziyada kay chakr main perty hain wo kabhi bhi kamiyab nahi hoty hain so ap ko chiye kay humesha limit kay under reh kar trading karyn taan kay ap ko ager loss bhi ho to ap asan say recover kar lay or ager ap lalach kay chaker main per gye to ap kabhi acha earn nahi kar sakty
        • #5 Collapse

forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai live thread karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business han hum is mai trade be laga sakty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex main hum trading karty hain yai hamy knowledge or experience data hum is main part time kam karty hain or hum is main full time be kam karty hain hamy is main amount invest kar ky kam karny ka risk lyna chehay hum forex main trade be lagaty hain forex aik international business hain is main usa or china jasy bary bary mumlik shamil hain yai aik king or real business hain
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein limited trade lagani chahy tak ager loss ho to us ko recover kerny mein human koi issue na ho forex aik online karobar he jis mein hum international level ke information of trading ko share kerty hein forex mein apny unique ideas ko exchange kerty hein es tarhan hum aik dusry ke ideas se faeda uta sakty hein forex aik legal karobar he
              • #8 Collapse

Good noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                yes sir hum ko as mien aa ker her br greed say khud ko safe rakhna hota hai or hamain success hasil karna hota ha or agar hum success hasil ker sakty hien tu hum as mien her bar aik safe trade open ke k aik achi amount withdraw ker sakty hien as lye hamain her bar safe trading karna hota hai or earning karna hota hai.
                • #9 Collapse

trade lagany ke be limit hain hamy trade place karny ky liye pahly expert banna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga forex aik good business hain
                  • #10 Collapse

aik limit mai rah kar hum forex mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain yai hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai trade place kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

trade ki koi lemit nhi hai ap jitne marzi trade open karna chahye kar sakte hain lekin ap ka bonus zyada trade lgane ke lye kafi hona chahye agar apa ka bonus kam hoga to ap ka trade bhi nhi lage ga is lye zyada trade k lye zyada bonus ki bhi zrorat hoti hai jo ke ap k pass hone zrori hai wese ap har pair par bhi trade laga sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X