Target ( Vision )

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target ( Vision )
    Dear All Jese Ke Sab Forex Ko Join Karte Hain Aur Sab Ka Maqsaad Zarror Hy. Kisi Ka Acha Trader Banne Ka Maqsaad Aur Kisi Ka Achi Trading Ka Magar Maqsaad Jo Bhi Hu Target Ka Hona Zarrori Hy Q Ke Bagair Target Ke Yahan Time Waste Karna. Hy Learning Process Ka Bhi Target Hy, Earning Process Ka Bhi Target Hy, Being A Good Trader Ka Bhi Process Hy Aur Sab Step By Step Hy.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target ( Vision )

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends phly to hamein daily ki limit pori kerni chy ager hm say daily ki limit pori nai hoti to hamein chy keh ham daily ka target bna lain our daily ka target pora krein ..........
    • #3 Collapse

g han bahi jan ap ny thk kaha hhy mn ap ki is bat ko manta hon k hm ko forex mn km krna hy to apni manzil ya target ko set kr laina chahiy wasy bhi forex k ilawa zindagi mn agr hm koi apni manzil set nhi krn gy to mjh ko btaen k hm ny krna kia hy isi trah forex mn target set krn us k liy koi plan r streategy bna len phr ja k trading krn
      • #4 Collapse

Tragit apana rakhy targit ksatah apana jam kry jb apa ka targit pora ho Jaye PHR apana jam bs jr Dy our zeada apana alalach n kry tragit k sath kkam kry bhot faida hoga tragit zaroei hy kam krna targit k sath targit hoga kamyab hongy tragit bhot achy sy lga k krna chiya kam apna hamay
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #5 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Parat Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya mai apna target set ke ghar ke kaam karna hota hai jaise ki hum posting karte hain to posting Kabhi Hamein target set karna hota hai aur jab Ham trading Karte Hain To Hamein profit ka target set Karke kaam karna hoga Phir Hum kamyabi ho sakte hain thanks
          • #6 Collapse

forex trading ko join kernay kay bad aur join kernay say pehlay trader ko kuch vision aur target set kernay hotay hain. jesay join kernaysay pehaly trader ko yeah target set kerna hota hay kay us nay kahan say aur kia kia seekhna hay. practice kitni kerni hay aur us kay bad invest kitna kerna hay. target profit kia ho ga. aur risk kitna ho ga.
            • #7 Collapse

forex mai hamy aik taregt bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex main hamy time table bana kar kam karna chahey hum is main dun yai raat main sy kese be wakth ka time table bana kar target set kar ky kam karna chehay pher he hum market main kamyabi hasil kar sakty hain forex job student or house wife ky liey both ache job hain ager hum jobless hain to hum forex main dun main sy kese be wakth ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein serf target he nazron ke samny nae hona chahy balky human traders ko learning or earning pe or experience pe dehan dena chahy forex aik kamyab karobar he forex aik online karobar jis tamam mumalik mil ke apas ke mashawrat se tading karty hein human broker ko as masahwarat lena chahy balkiy human fesala apny zehan se karna chahy
                  • #10 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus gain karty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha buisness hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busines hian
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy zada sy zada analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paias kama saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho hamy aik week ka target bana kar kam karna ho ga forex aik acha busienss hain

اب آن لائن

Working...
                      X