lean to trade glabol stocks

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lean to trade glabol stocks
    Aslm O Alikum umeed hai sab khairyat sy hun gye forex trading business international business hai humy chahye ky hum trade ko learn kare or ziyda sy ziyda koshish kare ky humre pas forex ky bare my all information hun or global stocks sy learn karna trade bohat valuable hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lean to trade glabol stocks

Dear friend ap nay sahi kaha hay kay hamen forex k aisay knowledge kay zariyeah say seekhna chahye jo kay sab kuch say deal kerta ho. forex trading kernay kay liye forex ka complete knowledge chahye hota hay. tab hi ja kay complete aur risk free trading kernay ka hosla peda hota hay. trader kay liye acha aur perfect forex knolwedge hasil kerna boht zarori hay.
    • #3 Collapse

bhai jan apnt khaha hy global stok ptta nh ye kia cheez hy k hamen chye k ham zroor forex k bary men knowledge hasil kren aor jistrah mumkin ho jahan sy bhi knowledge milly hasil ken chye.ager ham forex sy knowledge hasil ker lety ahin to hamry pass is acha koi bussinees nh ho sakta.
      • #4 Collapse

Aap logo ko chahiye ki Yahan Par Grover Forex trading ke bare Mai Doli Le global market ko dekhna hai kaise kaise maaf kar rahi hai isme investment planning kya hai Jaise Jaise market ki movement increase Hoti Hai Hamare Paas analysis system been increased ho jata hai itna Jyada capital market Mein aata hai market Kyunki movement Itna Jyada Tej ke sath hoti hai aur Hamein investment karne ka mauka bhi Mil Jata Hai Ki aapne Kaise kam karna hai
        • #5 Collapse

hamy pahly learning hasial karna ho ga hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain hum is mai gar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal business ban cuka hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

learning ache hain to hamy earning mily ge forex aik interantional business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex ak bohat bara business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
              Aslm O Alikum umeed hai sab khairyat sy hun gye forex trading business international business hai humy chahye ky hum trade ko learn kare or ziyda sy ziyda koshish kare ky humre pas forex ky bare my all information hun or global stocks sy learn karna trade bohat valuable hota ha
              Amay Forex trading ko Jyada Se Jyada learn karna chahie Hum jitni Jyada learning Karke kaam Karenge Hamari trading Kitni hi acchi Hogi aur Hamein success Hasil karne ke chances Jyada Honge
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar succes hasial karna cahtey hain ti hamy demo account mai 2 ganty practice karne cahehy is mai aik sal ke practice ky bad hum expert ban jaty hain forex aik bohat bara busienss hain
                • #9 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham traind karty hain or ham is main amount be invest karty hain hamy is main achi or alla learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky is ky up hony par is main trade lagani chahey pher hi acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy mahnet sy or lagn sy kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam karty hain to hamy acha bonus milta hain hamy learning ko best banana ho ha pher he hum market mai run kar sky gy or hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X